Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 95 з 367 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    как-то вы уж оооочень обобщаете....многие сами занимаются внутренними работами не из-за жлобства и постсовковых веяний, а по желанию...
    к примеру, я в своей прошлой квартире собственноручно делала ремонт (кроме укладки ламината и кафеля), в этой, в свое время, буду опять-таки сама делать. Мне это нра, а времена совковых газет на стенах были в глубочайшем детстве пройдены мимо))
    Муж со свекром дачу строят сами. Оба прутся от процесса, как дети от спанчбоба. Могу привести еще с десяток подобных примеров. И думаю, не я одна)) Не маловажный плюс в том, что это здоровски экономит бютжет. Только не пойму, почему вы в этом видите сплошь минусы?
    Масянька меняйте работу на ту которая доставлят Вам максимальное удовольствие)))
    В идеале самец должен отдавать все силы на охоте (полезно как для холодильника так и для его иерархического роста), причем охотиться на ту дичь, на которую у него получается лучше всего)))
    все остальные хобби, рыбалки и пр. сделайсамство - от :
    1. охота которой он занимается не доставляет ему удовольствия
    2. охота коротка и ему много пещерного погрызывания самки (прятки)
    3. мамонта в холодильнике маловато
    4.привык охотиться но по возрасту силам не способен это делать полноценно и т.д.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    ))) не ну я реально читала посты, как от Катаны, прочтя понимала, что не она это пишет, и потом только смотрела кто же это))))))сложненько все так)))))
    та нэ пэрэймайтэся, я все понимаю - сам такой. Забыл если чесно что такая есть, причем у постоянного посетителя. Да и нынешняя мне больше нравится

блин, шо это вам, палка колбасы шоле?
    Так вы первая начали
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Масянька меняйте работу на ту которая доставлят Вам максимальное удовольствие)))
    В идеале самец должен отдавать все силы на охоте (полезно как для холодильника так и для его иерархического роста), причем охотиться на ту дичь, на которую у него получается лучше всего)))
    4.привык охотиться но по возрасту силам не способен это делать полноценно и т.д.
    Гля какой самэц. Ну вопчем я несогласен и ладно )
    Кстати многие женщины вроде тоже - им же "внимание подавай"

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

я на своем месте, поверьте))
    хм...то есть, мужчина, зарабатывающий деньги в мусороперерабатывающей отрасли, имеющий при этом стабильный высокий доход, но любящий, к примеру, рыбалить, должен продать к чертям свой завод, купить резиновую лодку и быть щяслив?))) конечно я утрирую, но и вы пропогандируете утопию, опять же, имхо))

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так вы первая начали
    в моем посте-стакан наполовину полон, в вашем-вполовину пуст

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Одни алигархи собрались...
    Я работаю. Дома ночую, и то не каждый день. Самостоятельно готовлю тогда, когда есть желание и время. Тем не менее, никто не голодает. Вопрос: как такое может быть? Ответ: вам шашечки или ехать? Нужна еда как факт или как доказательство "жена на меня время тратит"?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Globus
    Guest

Типово

я на своем месте, поверьте)))
    я тоже много мест своего приложения поменял, и скажу просто быть оч. хорошим специалистом (выполнять несколько пр-в ) одновременно в одном временном промежутке нереально, это кстати касается приведенного Вами примера работник-хозяйка (либо там, либо там, а обычно нигде)
    хм...то есть, мужчина, зарабатывающий деньги в мусороперерабатывающей отрасли, имеющий при этом стабильный высокий доход, но любящий, к примеру, рыбалить, должен продать к чертям свой завод, купить резиновую лодку и быть щяслив?))) конечно я утрирую, но и вы пропогандируете утопию, опять же, имхо))
    тупой пример))) мужчина максимально эффективен и дущевно спокоен, там где он более социально востребован (каждый из нас стремится быть лучшим) соответственно больше получает соцотдачу (мамонта на охоте)

Globus
    Guest

Типово

Гля какой самэц. Ну вопчем я несогласен и ладно )
    очень поженски)))

Дописів
    28

Типово

тупой пример))) мужчина максимально эффективен и дущевно спокоен, там где он более социально востребован (каждый из нас стремится быть лучшим) соответственно больше получает соцотдачу (мамонта на охоте)
    ? вот это Щ, шоэта? вы с возаром с одной клавы телеграфируете?

Пи.си: Globus, суббота-лето- прекрасная погода... о чем Вы?

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

вы определитесь:
    охотиться на ту дичь, на которую у него получается лучше всего
    или
    там где он более социально востребован
    это не всегда одно и то же))

Катана
    Guest

Типово

Та вот фиг его знает... как говорят отец не тот кто зачал а тот кто воспитал. А как быть если бывший тоже регулярно встречается с детьми и учавствует в воспитании паралельно с нынешним? Вот вам и дилемма.
    ненувот отцом прям так с разбегу для уже существующего ребенка не станешь.
    это уже выбор ребенка как кого называть.

Катана
    Guest

Типово

Тогда вам надо срочно сменить аватару на такую. А с это никакой не вы котэ, а просто котяра
    ЗЫ а то мне панимаешли некоторые не дали ее поставить
    у меня была такая. мне доктор запретил много йаду.
    прост я не афиширую )

Катана
    Guest

Типово

Одни алигархи собрались...
    будет к чему стремиться.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ненувот отцом прям так с разбегу для уже существующего ребенка не станешь.
    это уже выбор ребенка как кого называть.
    Ну вот. Проблемс однако. Это я так немного отвлекаясь и возвращаясь к сабжу темы .

Катана
    Guest

Типово

Ну вот. Проблемс однако. Это я так немного отвлекаясь и возвращаясь к сабжу темы .
    не проблема.
    проблема - это когда крест над горкой земли.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не проблема.
    проблема - это когда крест над горкой земли.
    Та не, это как раз уже никаких проблем

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я писал ниже)))
    мужику в принципе непринципиально, кто будет делать дом чистым, а стол полным - думаю Ваш партнер согласится, что Вы зарабатываете на домработницу и одновременно развиваетесь проф-но)))))
    зы многие мои знакомые так и живут))) причем в подавляющем кол-ве случаев муж спонсирует домработницу (ибо спокойствие в доме и его психика ему дорога)))
    Шварцнеггер тоже спонсировал домработницу
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Катана
    Guest

Типово

смотря с какой стороны посмотреть

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Кстати, о проблемах. Вот смотрите - Ваши слова про минус в этой теме и "педофильная" тема. Проведем аналогии?

Проблема реально в чем? Непонимание. Почему разгорелся конфликт-срач? Непонимание затянулось. Почему? Сразу стороны не объяснили ЧЁТКО свои позиции. То есть - понятно ДЛЯ ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

Возьмём Ваш "минус". Вы говорите об одном, но в стиле "казнить нельзя помиловать" и женщины, все абсолютно, настроенные на защитную волну поцоватым топиком, принимают Ваши слова как оскорбление.

Женщины НЕ ПОНИМАЮТ Вас в этот момент, потому что объяты ЭМОЦИЕЙ. Если Вы видите, что женщина ошибочно трактует Ваши слова или действия, измените вектор её эмоций.

В данной теме Вы попали под волну гнева. Психологически Вы - олицетворение врага. Враг - это все скопом страхи, обиды, кАзлы и тд. И Вы оказали с ними в одной лодке. ПОДДЕРЖИТЕ женщину. ПОСОЧУВСТВУЙТЕ ей. Понять... ну, это как дано . Но сказать: я понимаю, что ты сердишься, но не понимаю, почему - уже перенаправить вектор гнева. Вы теперь оказываетесь по одну сторону баррикад.

И желательно не ограничиваться двусмысленными фразами . Нужно разъяснять. Если текст сразу не сработал - подключайте эмоциональный ряд: я хотел сказать, что мужчина поступает так-то, потому что чувствует то-то, опасается того-то и хочет ещё чего нибудь.

Удачи в постижении тонкостей общения и достойных женщин!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Кстати, о проблемах. Вот смотрите - Ваши слова про минус в этой теме и "педофильная" тема. Проведем аналогии?

Проблема реально в чем? Непонимание. Почему разгорелся конфликт-срач? Непонимание затянулось. Почему? Сразу стороны не объяснили ЧЁТКО свои позиции. То есть - понятно ДЛЯ ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
    в старте было все объяснено, просто бабы априори считают себя выше критики...

Возьмём Ваш "минус". Вы говорите об одном, но в стиле "казнить нельзя помиловать" и женщины, все абсолютно, настроенные на защитную волну поцоватым топиком, принимают Ваши слова как оскорбление.

Женщины НЕ ПОНИМАЮТ Вас в этот момент, потому что объяты ЭМОЦИЕЙ. Если Вы видите, что женщина ошибочно трактует Ваши слова или действия, измените вектор её эмоций.
    вся цель женской коммуникативности - обмен ЭМОЦИЯМИ. Так что женщина не трактует - а переживает чужие слова

В данной теме Вы попали под волну гнева. Психологически Вы - олицетворение врага. Враг - это все скопом страхи, обиды, кАзлы и тд. И Вы оказали с ними в одной лодке.
    Юпитер - если ты гневаешься, то ты не прав...Гнев от того что вытащили наружу женское грязное белье, ей подлую сучность?

ПОДДЕРЖИТЕ женщину. ПОСОЧУВСТВУЙТЕ ей. Понять... ну, это как дано . Но сказать: я понимаю, что ты сердишься, но не понимаю, почему - уже перенаправить вектор гнева. Вы теперь оказываетесь по одну сторону баррикад.
    Бла-бла-бла.....Оказаться по одну сторону баррикад - что бы получить нож в спину? Или солгать - ведь ж..бабы молчат о причинах своего "гнева"..Это ведь их "женская загадка"

И желательно не ограничиваться двусмысленными фразами . Нужно разъяснять. Если текст сразу не сработал - подключайте эмоциональный ряд: я хотел сказать, что мужчина поступает так-то, потому что чувствует то-то, опасается того-то и хочет ещё чего нибудь.
    А почему ты так решил?
    А для чего это?
    А почему это?
    А кто тебе это подсказал?
    Ты это сам придумал или кто-то за тебя решил?....
    Дальше продолжать ?

Удачи в постижении тонкостей общения и достойных женщин!
    В сказочных персонажей не верю

спалилиьсь.... Жулирос перешла на 5 левел женского общения...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    в старте было все объяснено,
    Это написано РомануЛВ. Я пишу не о Вашем тексте в первом посте. Это продолжение нашего с ним разговора в другой теме.

Жулирос перешла на 5 левел женского общения...
    дуррик, мой ник читается Джулиросс

Сторінка 95 з 367 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті