Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 556 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Блин, по всему миру сейчас сажают , а то и расстреливают премьеров, президентов, экс премьеров министров....
    ТОлько почему-то в одном месте это делают под руководством штатов и называется это - установление демократии, а раз без их указки и позволения - так сразу - диктатура...
    Эт как главный визирь в Персии - точно знал, что убьют, грабил казну, как мог, ради потомков...И так каждый ( визирь )
    Наверное потому, что Украина позиционирует себя демократической страной. А Вы хотите, чтобы Вас расстреляли? Ну, просто потому, что кому-то не нравитесь .
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    киев поднялся на последний и решительный бой.. севастополь тоже бурлит от гнева... все ставят звонки на мобилы... ждем понедельника
    Ой, у меня приятельница в Севастополе, в отпуске сейчас, пляж - магазин-пляж - муж... Даже и не знала кого там посадили..И большинству там по-барабану... Все как всегда...Никаких протестов-митингов
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Наверное потому, что Украина позиционирует себя демократической страной. А Вы хотите, чтобы Вас расстреляли? Ну, просто потому, что кому-то не нравитесь .
    Я о том, что одно и тоже Америкосами трактуется по-разному, это раздражает. Это и есть вмешательство в наши внутренние дела.
    Как по-мне, так пусть бы лучше Юля гав-гав делала бы, на свободе, или сама устала бы, или от нее бы устали. Тем бы и закончилось....
    Скрупулезно законно посадить ее , по-видимому, невозможно. Да я и не желаю ей посадки. Лишь бы перестала людям головы морочить и "лодку раскачивать". О другом сейчас думать надо.

А про власти...так я их всех не очень-то жалую...Про предков-русичей - не знаю, а предки-иссык-кульские шаманы точно никому никогда не подчинялись....
    Сами по себе жили...Впрочем, и не встревали ни во что особенно.....
    Востаннє редагував HOLONAVT: 06.08.2011 о 22:22
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

киев поднялся на последний и решительный бой.. севастополь тоже бурлит от гнева... все ставят звонки на мобилы... ждем понедельника
    шо, еще остались деньги на митинги ??? Бараны, пусть деньги на передачки собирают !

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Как была брехливая эта еБЮТ - так и осталась - Севастополь точно на тимоху клал большой болт.
    Брехуны - как и их лидер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я о том, что одно и тоже Америкосами трактуется по-разному, это раздражает. Это и есть вмешательство в наши внутренние дела.
    Как по-мне, так пусть бы лучше Юля гав-гав делала бы, на свободе, или сама устала бы, или от нее бы устали. Тем бы и закончилось....
    Скрупулезно законно посадить ее , по-видимому, невозможно. Да я и не желаю ей посадки. Лишь бы перестала людям головы морочить и "лодку раскачивать". О другом сейчас думать надо.

А про власти...так я их всех не очень-то жалую...Про предков-русичей - не знаю, а предки-иссык-кульские шаманы точно никому никогда не подчинялись....
    В смысле , одно и тоже? Например.
    Ну, не она будет головы морочить, так кто-то другой. Наверное не в ней проблема, а в головах людей Были бы такие головы
    Проблема в том, что требуя для других "революционного трибунала" нужно всегда помнить, что если его ввести, он может и Вас засудить.

Типово

А вы вот представьте, что сторонники ПР собрались и замочили всех сторонников БЮТ. Или наоборот.
    Что-то улучшилось бы в стране от этого?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    9 473

Типово

В смысле , одно и тоже? Например.
    Ну, не она будет головы морочить, так кто-то другой. Наверное не в ней проблема, а в головах людей Были бы такие головы
    Проблема в том, что требуя для других "революционного трибунала" нужно всегда помнить, что если его ввести, он может и Вас засудить.
    1. Если о власти, в принципе она везде одинаковая, с получше-похуже пиар-маскировкой, с более или менее профессиональной и изощренной промывкой мозгов.
    Где это дело поставлено получше людям внушили, что это демократия, где пиар послабее- посторонние жужжат о диктатуре.Для чего? ЧТобы страну прибрать к рукам, отнюдь не для улучшения жизни людей. Что в Ираке - или Афганистане - развитая демократия усилиями америкосов? Сами афганцы теперь кричат: при шурави было лучше - хоть что-то строили и создавали.
    2.Оно, конечно, политика - дело такое, манипулятивное для народа и интрижное - внутри. Но...Все-таки есть черта, болевой порог, границы всему.
    3. Вы, несомненно, правы - Юля дотрибуналилась...За что боролась, на то и напоролась , как говорится...
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А вы вот представьте, что сторонники ПР собрались и замочили всех сторонников БЮТ. Или наоборот.
    Мечтательно ... вот если бы они друг друга замочили ...
    ЗЫ: Надеюсь, участники принадлежат к сторонникам ))))))))))))))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Нереально, чтобы так сами собрались и поколбасили друг друга. А вот призыввы со стороны БЮТ в этом направлении- оч опасны....
    В 2004 Янек на это не пошел, кстати, а в Киеве тогда собрались десятки тысяч, которые за час смели бы помаранчевых...

И для чего такой сценарий представлять? Вам что так хочется великих потрясений?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. Если о власти, в принципе она везде одинаковая, с получше-похуже пиар-маскировкой, с более или менее профессиональной и изощренной промывкой мозгов.
    Где это дело поставлено получше людям внушили, что это демократия, где пиар послабее- посторонние жужжат о диктатуре.Для чего? ЧТобы страну прибрать к рукам, отнюдь не для улучшения жизни людей. Что в Ираке - или Афганистане - развитая демократия усилиями америкосов? Сами афганцы теперь кричат: при шурави было лучше - хоть что-то строили и создавали.
    2.Оно, конечно, политика - дело такое, манипулятивное для народа и интрижное - внутри. Но...Все-таки есть черта, болевой порог, границы всему.
    3. Вы, несомненно, правы - Юля дотрибуналилась...За что боролась, на то и напоролась , как говорится...
    1. Я не вижу примеров, конкретных. Все пока бла-бла-бла.
    2. Граница чему именно? О чем Вы?
    3. Она - революционер, не созидатель. Время революций давно прошло, а созидать не умеет. НО...еще раз, это не повод судить ее только потому, что она кому-то не нравится.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    шо, еще остались деньги на митинги ??? Бараны, пусть деньги на передачки собирают !
    Пусть лучше нам с Греем денег дадут, мы тут на недвиге подзаработаем и на передачки Юле отщипнем
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нереально, чтобы так сами собрались и поколбасили друг друга. А вот призыввы со стороны БЮТ в этом направлении- оч опасны....
    В 2004 Янек на это не пошел, кстати, а в Киеве тогда собрались десятки тысяч, которые за час смели бы помаранчевых...

И для чего такой сценарий представлять? Вам что так хочется великих потрясений?
    Не сочиняте
    Сила не в количестве свезенных, сила в духе. Те, кто стояли на Майдане, стояли по идейный соображениям в основном. Тех, кого свозили в Киев, им было пофиг, они либо за бало ехали, либо по принуждению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

3. Она - революционер, не созидатель. Время революций давно прошло, а созидать не умеет. НО...еще раз, это не повод судить ее только потому, что она кому-то не нравится.
    То есть, таки она бедная, живущая в хрущевке, волей случая попавшая во власть ?

Пусть лучше нам с Греем денег дадут, мы тут на недвиге подзаработаем и на передачки Юле отщипнем
    Вот уж хрен.
    Трутни должны вымирать !!!
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, таки она бедная, живущая в хрущевке, волей случая попавшая во власть ?
    Кто сказал, что бедная, случайная и пр.? Я говорю о том, что если взялись засадить, так делайте это профессионально, а не так как хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кто сказал, что бедная, случайная и пр.? Я говорю о том, что если взялись засадить, так делайте это профессионально, а не так как хочется.
    А че, Вам не безразличен имидж очередной банды у власти ?
    Как по мне - пофигу.
    Чем хуже - тем лучше.
    Хотя, все равно никто ничего не поймет.
    )))))))))))))))))))

Дописів
    9 473

Типово

1. Я не вижу примеров, конкретных. Все пока бла-бла-бла.
    2. Граница чему именно? О чем Вы?
    Наиболее изощренная и жесткая диктатура в наше время - США.
    Вы улавливаете разницу между проповедью Христа , скажем в православии , и Белом Братстве? Библейские Тексты одни и те же, но вот есть разница....

Или разницу, когда врач обнадеживает безнадежного больного, рекомендует дорогие обезболивающие , и рекомендации врача купить дорогие лекарства, чтобы получить от фирмы-производителя бонусы?
    И там и там - обман и дорогие лекарства....ФОрмально - одно и то же.

Тимошенко прихватили не за то, что она кому-то не нравится, Вы же это прекрасно понимаете. И, пожалуй, не за то, что она натворила.
    Для того, чтобы дальше не затягивала в воронку. Это - предположение. Мы же не знаем всего, что там и как, кто кому что доносит, какие планы вынашивает.
    Судя по тому, что ее долго не трогала, а тут вдруг...Тактика это - остановить. Еще раз повторю - мое предположение.
    Не время сейчас для революционной риторики и раскачивания лодки. Не дай Бог, 2008 покажется нам цветочками....ИМХО
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А че, Вам не безразличен имидж очередной банды у власти ?
    Как по мне - пофигу.
    Чем хуже - тем лучше.
    Хотя, все равно никто ничего не поймет.
    )))))))))))))))))))
    Не, не все равно, ибо эта власть еще больше развращает этот народ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Наиболее изощренная и жесткая диктатура в наше время - США.
    Вы улавливаете разницу между проповедью Христа , скажем в православии , и Белом Братстве? Библейские Тексты одни и те же, но вот есть разница....

Или разницу, когда врач обнадеживает безнадежного больного, рекомендует дорогие обезболивающие , и рекомендации врача купить дорогие лекарства, чтобы получить от фирмы-производителя бонусы?
    И там и там - обман и дорогие лекарства....ФОрмально - одно и то же.

Тимошенко прихватили не за то, что она кому-то не нравится, Вы же это прекрасно понимаете. И, пожалуй, не за то, что она натворила.
    Для того, чтобы дальше не затягивала в воронку. Это - предположение. Мы же не знаем всего, что там и как, кто кому что доносит, какие планы вынашивает.
    Судя по тому, что ее долго не трогала, а тут вдруг...Тактика это - остановить. Еще раз повторю - мое предположение.
    Не время сейчас для революционной риторики и раскачивания лодки. Не дай Бог, 2008 покажется нам цветочками....ИМХО
    Не, не поняла Ваших аналогий. Жду конкретных примеров "что одно и тоже Америкосами трактуется по-разному".
    А за что ее прихватили? Можете мне четко сказать. О ней толком никто ничего не слышал все время как Янукович при власти. Или где-то она светилась? Она после выборов практически умерла, как политсила. Зачем, кому нужно было устраивать этот цирк? Кроме личной мести, не вижу причин. Безмозгло все.

Дописів
    9 473

Типово

Не сочиняте
    Сила не в количестве свезенных, сила в духе. Те, кто стояли на Майдане, стояли по идейный соображениям в основном. Тех, кого свозили в Киев, им было пофиг, они либо за бало ехали, либо по принуждению.
    Ведьмочка, да знаю я тех, кто ездил из Днепра на Майдан и сколько они заработали. Ни одного идейного не встретила. Даже их бООООльшого руководителя.
    Который мне предлагал подключиться к организационным мероприятиям еще за пару лет до всего. Идейные моменты их не интересовали. ТОлько стоимость услуг.
    Добра и удачи!

Сторінка 179 з 556 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті