Добрый день! Размер 4XL, напишите замеры и куда ехать в Вс на примерку? и свой телефон. напишите ответ в ЛС пожалуйста, а в нете с телефона.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Размер 4XL, напишите замеры и куда ехать в Вс на примерку? и свой телефон. напишите ответ в ЛС пожалуйста, а в нете с телефона.
Девушки, Все кто хотел перед заказом, примерять и пощупать, можно будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! (7.08.)
Кто точно будет отпишитесь.
здравствуйте,хочу на примерку,точно скажу сегодня вечером
Модель 11-061(2) размер XL предварительно бронь.....Подробности в ЛС
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
Девушки, обратите внимания!
Модельки:
11-067
11-061
11-021
были представлены с опушкой воротника в двух вариантах: лиса и енот по цене 161$. Сейчас их на складе уже нет, а заменили на точно такие модельки, только с воротником - писец по цене 184$!
Внимание!
Кто предварительно записывался в ростовку, но хотел окончательно определится с размером или с моделькой, а так же, все кто хочет перед заказом пощупать и примерять, приглашаю завтра на примерочку!
Хочу на примерку!!! Написала в личку. ))
ой,только что увидела,я стою в ростовке на 11 -061,мех поменялся ?песец длинный или стриженый,и я хочу цвет темно серый,а в ростовке написано св сиреневый
Вы же просили пока записать Вас на две ростовки на 11-061 и 11-045 тем.серая или я Вас не правильно поняла? Цвет могу открыть тем.серый, записала на тем.сиреневый, так как Вы ссылочку фото дали на этот цвет)) Мех конечно выровняется, фоткали сразу же как только они пришли в коробках, спресованные. Мех длинный.
На примерку и определиться, чтобы уже точно с моделькой, не получится у Вас завтра подъехать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks