| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наконец-то нам удалось встретиться с замечательной Машей![]()
очень здорово,когда родители так готовятся к съемке!!!
огромное продолжение следует)) не смогла устоять,чтобы не посмотреть пару кадров этой съемки
))
Я в восторге !
Фото, что на рельсах, что у воды ...... Очень красиво ! Тандем красивой девочки и фотографа![]()
Леночка, очень красивые фото! И модель у тебя шикарная))
девочки ,спасибо большое за отзывы, мне действительно везет с моделями, могу сказать,что мама Маши не даст соврать , на утренниках я давно уже приметила Машу)) она очень фотогенична,а главное отзывчива-с ней очень легко работать
потому что ей нравится фотографироваться,так что мне повезло
))
ну и конечно родителям спасибо -такая подготовка к съемке
я всем рекомендую все-таки выбираться для съемок за город![]()
Обалдеть какие фото Маши классные!!!
Марина, ты просто сказочные образы придумала! Каждая мелочь в тему. Шарики в горошек очень клевыеНа рельсах-шедевр!
Лена - ты молодец! Очень здорово!
Все и я не могла сдержаться! Фотки бомба, каждая своя история. Столько души вложено - всех и во всем. Ну а больше всех конечно постарались Маха и Лена. Как может ребенок все это так прочувствовать, ох не знаю. Лена, нет слов - ты профессионал с ДУШОЙ))
Даже не знаю какая мне больше нравится - все такие разные, каждая по-своему!
А моя малая лежит, смотрит на Машку и так с такой ноткой зависти - Ох Маша сустрая. Я говорю - Чего? А она - столько фоток себе наделала))
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks