Здравствуйте, а есть еще слипы белые на 18-24 мес. по 28 грн и бодики розовые на 18-24 2 шт. по 22 грн George
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а есть еще слипы белые на 18-24 мес. по 28 грн и бодики розовые на 18-24 2 шт. по 22 грн George
Добрый день! Заказ заберем в субботу в 11.00. Можно Ваш телефон в личку.
если можно, то я на след. вых.заберу?
На 9-12 мес. в наличии:
Пижама Джордж по цене 55 грн, флисовый человечек -83 грн.
Боди белые по 17 грн, с рисунком , розовые -21 грн.
Футболки -38 и 37 грн.
Шапка с шарфиком размер 50 - 90 грн, куртка на рост 80, 74 см -136 грн.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
А можно мне забронировать, но забрать после выходных. Будет где нибудь раздача?
Примите заказ: Слипы белые 1,5-2 года - 28 грн - 2 шт.
Вы планируете заказывать на 1,5-2 ода бодики с длинным рукавом, например джордж?
здравствуйте...хотела узнать есть ли джинсовый комбез на 86-92р. на мальчика....свиторки?и хотела спросить по комбезам...мы в прошлом году брали у вас тополино комбез. очен довольны остались и цена была хорошая...вы в этом году планируете ними заниматся?будут ли какие то хорошие комбезы зима?только хотелось бы раздельный на этот год. спасибо
я имела ввиду джинсы на девочку 1-1.5 года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks