Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 556 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Да речь ведь не о коррупции в России - если вам так надо это подчеркнуть - так я вам подтверждаю -что она у нас выше крыши.
    Речь о тюле ведь идет.
    А вот Путину действительно унизительно пилить деньги с нищенкой - а тюля для него именно нищенка. Да не в жись не поверю что Путин с ней связался - и не один я такой.
    У Путина на Украине громадные интересы - и политические и экономические - и размениваться на связи c мелкими воришками он не будет. Я уверен почти на все 100 что он просто выкрутил ей руки и заставил подписать договор на европейских условиях - ему этого в тот момент было за глаза достаточно. Ну найдите мне хоть одну, хоть наполовину убедительную причину чтобы это обьясняло хоть какую-то заинтересованность Путина в связях с Тимошенко - она для него даже не дворняга...
    все ошибаются. список этих всех в контексте данной темы широк: Лазаренко, Ющенко, Кучма и родственники, Коломойский....

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Флексо, Юля отримала те, що очикувала: інформаційна підтримка та резонанс щодо події є (і не без підтримки пана Путіна.) змінили запобіжний захід, бо пан Азаров і досі відійти не може, а вчора Микола Янович, з думкою про себе та "да кто она такая, как она разговаривает, что себе позволяет" зробив подарунок ЮВТ. імхо, звісно.
    Получить ожидаемое и получить желаемое, это немного разные вещи. Не думаю, что Тимошенко согласна была платить такую цену за пиар. Другое дело, что её никто не спрашивал..

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. Коль не знаю как у вас в России но у нас в Украине НИ ОДНИ бюджетный договор НИ ОДИН чиновник без отката не подпишет... это "унизительно для коллектива"...и думаю у Вас то же самое...
    ЗЫ тут даже суперБьютики в откате не сомневаются..
    Шурик как ты это себе представляеш?????
    я имею ввиду откат - нарисуй схему, или Путя чемоданы возил???
    Шурик, ты в курсе что такое БС, НБУ, ФАТФ, МВФ и пр. - помоему нет)))))))))))))

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    значение слова.
    Вы не поняли. Я Вас спрашивал о положении или норме, в которой говорится, что Дубина обязан был подчиняться директивам Тимошенко, при подписании контракта. А значение слова "директива" я и так знаю.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    все ошибаются. список этих всех в контексте данной темы широк: Лазаренко, Ющенко, Кучма и родственники, Коломойский....
    Это все очень мелко для Путина.
    Путин играет на уровне государств и крупных международных фирм и корпораций.
    Играть с теми кто что-то нажил от воровства российских товаров и ресурсов Путин в жись не станет - мелко это для него.

Дописів
    28 619

Типово

Речь о тюле ведь идет.
    Вообще-то, речь идет о суде. Кому Юля нафик нужна?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Получить ожидаемое и получить желаемое, это немного разные вещи. Не думаю, что Тимошенко согласна была платить такую цену за пиар. Другое дело, что её никто не спрашивал..
    Она провоцировала их целенаправленно и про "такую" стратегию защиты не стоит даже говорить(((
    зачем она это делала - вопрос
    состава в УД -нет, если делала, значит нужен был резонанс. Зачем?

Дописів
    39 400

Типово

Флексо, саме на такий вчинок суду Тимошенко очикувала та дуже приклалася, щоб отримати. а бажане - увага до процесу, офіційні звернення до влади від інших країн, через тиждень повернуть Юлю до дому, а за процесом вже не просто "наблюдают", а дуже уважно стежать у світі.

Дописів
    11 791

Типово

а может и спрашивал.
    и все это просто очередное реалити-шоу.

всего 200 человек там у них тусует. в митинге поддержки протеста.
    не понятно. либо всем так уже в стране на нее похер. либо денег не хватило нанять больше.
    мне лично кажется что второе.
    потому что пока все массовые народные гуляния затеваемые бют-ом и ко заканчивались одним: epic fail.
    бесплатно уже никто не хочет ходить на эти брожения.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это верно.
    Речь идет о суде и для чего это затеяно - юля это повод - и только в этом плане о ней речь.

Дописів
    492

Типово

Это все очень мелко для Путина.
    Путин играет на уровне государств и крупных международных фирм и корпораций.
    Играть с теми кто что-то нажил от воровства российских товаров и ресурсов Путин в жись не станет - мелко это для него.
    да ну да...мелкая...это сейчас она мелкая, а когда ее поддерживала самая большая еврейская община - то чем корпорация маленькая? Или вы думаете что Юля без спонсоров вот эту всю тематику столько лет ганяла? Просто она заигралась и ей сказали - свободна....от нашей поддержки, вот тут то и началось веселье...пир на весь мир.

Globus
    Guest

Типово

ВОП с пролетарской ненавистью (богатая нетупая симпатичная тетка) спорить бесполезно, толпе дали зрелище (без хлеба) и ей под водочку (подаражавшую) этого достаточно)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Она провоцировала их целенаправленно и про "такую" стратегию защиты не стоит даже говорить(((
    зачем она это делала - вопрос
    состава в УД -нет, если делала, значит нужен был резонанс. Зачем?
    а хіба не треба?
    Globus, навряд ЮВТ збирається по справжньому присісти, а Путін прогнутися під український бізнес.

Дописів
    28 619

Типово

Вы не поняли. Я Вас спрашивал о положении или норме, в которой говорится, что Дубина обязан был подчиняться директивам Тимошенко, при подписании контракта. А значение слова "директива" я и так знаю.
    Вообще-то, директива была подписана Проданом. А Тимошенка ее утвердила, как начальник Продана. А вот Продану Дубина уже подчиняется.

Дописів
    492

Типово

Это верно.
    Речь идет о суде и для чего это затеяно - юля это повод - и только в этом плане о ней речь.
    если бы это было так, то тема закончилась еще бы страниц 150 назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Это верно.
    и как вы думаете какое будет решения суда?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    Можно я скажу? Непредсказуемым. Они сами не знают6 что теперь со всем этим креативом делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Можно я скажу? Непредсказуемым. Они сами не знают6 что теперь со всем этим креативом делать.
    все кто в бют без Юли ....

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    если бы это было так, то тема закончилась еще бы страниц 150 назад.
    На тот момент ситуациня на Украине была другая - к этому вопросу только подступались, только прощупывали...
    Сейчас мы наблюдаем последнюю фазу этой стадии перед переходом к следующей - уже активной "операции".

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    Я думаю будут подключены Ющенко и возможно некоторые украинские "богачи".
    Ситуацию попытаются раскрутить для судилища над оранжевой чумой - это единственный способ оправдаться нынешней власти и как-то обелить себя.

Сторінка 174 з 556 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті