| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно еще потребовать выразить протест по поводу судилища на Стросс Каном, до того - Полански и т.д. ВОн в Норвегии товарисча судят, а хотел как лучше, получилось - ну сами знаете...
С таким же успехом
Новости начнутся в понедельник к вечеру....Тут пока те, кто не уехал в Кирилловку и т.д.![]()
Добра и удачи!
головою об асфальт шаркнулися? звідкі я знаю де ваші бажання.
ви і цього разу не отримаєте задоволення, бо Юля -це Юля, за будь яких обставин.А рейтинг как Тюля надула на западенщине,так сдуть мона. Циплят по осени считают. А с такими ценами на газ и считать будет нечего.Эта курица их всех подавила. Поэтому она плохо кончит !
Да речь ведь не о коррупции в России - если вам так надо это подчеркнуть - так я вам подтверждаю -что она у нас выше крыши.
Речь о тюле ведь идет.
А вот Путину действительно унизительно пилить деньги с нищенкой - а тюля для него именно нищенка. Да не в жись не поверю что Путин с ней связался - и не один я такой.
У Путина на Украине громадные интересы - и политические и экономические - и размениваться на связи c мелкими воришками он не будет. Я уверен почти на все 100 что он просто выкрутил ей руки и заставил подписать договор на европейских условиях - ему этого в тот момент было за глаза достаточно. Ну найдите мне хоть одну, хоть наполовину убедительную причину чтобы это обьясняло хоть какую-то заинтересованность Путина в связях с Тимошенко - она для него даже не дворняга...
при цьомуподделкой документов попахиваетчитайти щодо директив відповіді на запит до відповідних структур та повноважних осіб. ну це просто пропозиція, якщо у вас є бажанняодни сми пишут что были утверждены директивы эти правительством. другие что не были и тимошенко их сама намалевала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks