| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... видишь ли Коля в чем фигня.. а фигня в том, что договор засекречен и ни Юля ни Вова этот договор рассекречивать не торопятся... и что то мне подсказывает, что они настолько не доверяли друг другу, что все откаты в этом договоре честно и подписали.. .а теперь смотрим, вот Юлю садят за то что она откат взяла и это доказывают Украинским судом (а больше то и не нужно) но если она его взяла, то Вова его дал.. верно... ну вот.. дальше продолжать?? или сам поймешь... ну и что с Газпромом будет если вдруг окажется что и например кому то в Германии откат попал..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
если есть у него что-то типа доверенности от имени - думаю он в элементе ловко съедет что был просто представителем и делал что ему говорили. не совсем же он дурак чтобы брать на себя вину.
или скажет что это он во всем виноват. но думаю денег не хватит у истеричных паникеров. да и не выгодно им как уже выше писалось это шоу так закончить быстро.
кто пропустил - напомню как тимошенко сидела в сизо и на этом фоне ее раскручивали. репортажи по тв как она машет ручкой из-за решетки. рассказы как она там страдалица себя плохо чуствует и все такое.
Договор подписан, Путин правильно сказал : разбирайтесь у себя, кто и как защищал национальные интересы Украины. И, действительно, с чего бы это России уступать свое за бесценок.
Я, знаете ли, москвичка по рождению и родина для меня - там, где прошло детство, в подмосковных лесах в 40 км от белокаменной.
Читаю форумчан и удивляюсь: в политике шахматисты на много ходов просматривают и то, что делается сегодня - просчитывается на десятилетия вперед.
Жаль, мало Россия заявляет как ей была выгодна Тимошенчиха - сдавала интересы Украины и еще готовилась, да не довелось.
После такой массированной обработки может до наших свидомых дойдет, что Тимоха - не представляла их интересы, особенно западенцев. И рейтинг в конце концов потеряет.
Ну представьте только на минутку: всем ( на западной Украине, нам и так известно) становится ясно, что Тимохе на интересы Украины нас....ть, бренд БЮТ после этого ничего не стоит.
Одна из вторичных выгод.
Газ могут дать и подешевле или возвратом к распилу, или за еще какие-нибудь уступки. Два.
не обольщайтесь, имидж Юли в Европе невысок, цену там ей знают. А вот поссорить Янека с Европой - тож полезно. Три.Ну и так далее
Ну и никто не подумал, что Юля сама заплатила, чтоб был процесс, чтоб ее театрально увезли ( а сумочка-то с вещами готова была), короче, чтоб остаться на политической сцене...
И взятки гладки - я была в СИЗО...Это не я....Я вас защищала, народ...а они меня....ну и так далее....
Да, вспомните, Ющ постоянно просил показать договор - безуспешно, Дубина признался, что подписал чистые листы...
Востаннє редагував HOLONAVT: 06.08.2011 о 16:56
Добра и удачи!
нашо йому "довєрєнность"? Тимошенко не спростовує і з самого початку веде розмову про те, що вона дала директиви Дубині. а повноважна вона була це робити чи ні, як я зрозуміла, суд ще не визначив. байдуже де Юлія Володиміровна та як вона ся має, але обставини навколо її персони та пошуки того, що можливо натягнути на статтю -чергове лайно з метою прибрати політичного конкурента, і бонусом, якщо пощастить, отримати новий газовий контракт.
нет. я думаю что тут как раз тот вариант когда в одну и ту же реку пытаются войти дважды.
если так задуматься то кто тимошенко без этого вот нытья и соплей после снятия с поста премьера?
лидер какой-то там партии и блока. и даже если мне не изменяет память не народный депутат.
просто тетка руководящая в своих интересах сбродом в основном перебежчиков всяких и тех которых никуда больше не взяли.
поправьте если ошибаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks