какая красота
наверно, и я с понедельника к ортопеду запишусь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая красота
наверно, и я с понедельника к ортопеду запишусь...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Блондинка - с домиком!!!
Матроскин, может, Вадюшу к врачу отвезти?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
diveroni а проблемы были раньше? или только сейчас заметно стало?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
пооф категорически протестует против носков! ррррррррр
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
кися майа.
было так: хреноваййе состояние, отягощенное токсикозом всей беременности, что тут хорошего - это рассс...
ненормальная мамася, эт я, увидела только что рождённое дитя еще в роддоме при первом пеленании)))) и поняла, что надо будет наведаться к ортопеду в месяц ((((((((( подозревала дисплазию минимум и, возможно, подвывих.
в месяц подтвердили дисплазию, по подвывиху пока ждали,
в 4ре я просила стремена, т.к. было не всё гуд, но врач настоял не на стременах, а на процедцрах и гимнастике-гимнаситке-гимнастике
в 6 было не оч... и стала проглядываться предрасп. к вальгусу
плюс наш лишний вес меня беспокоил-таки, не взирая на охи-ахи вокруг, что подумаешь-подумаешь... я чётко понимала возможное развитие ситуации
после встала на ноги, минуя процесс ползания, что в нашей ситуации было ну вообще нафек никстати, поскольку надо было укреплять икро-ножные мышицы и голеностоп(((
вот так организм еще и варус стал наращивать, т.к. тяжело ему носить столько многограмм чистейшего золотца
ничё: ваннимся, плаваем, парафино-озокеритимся, массажируемся, электрофорезимся периодичски, а обуф-обуф-то, впрямь, как для прынцесстолько ползание нам прописано, а мы его ну никак, ну никак же ж
не, ну и сейчас я могу от многих услыхать, шо то я фсьо выдумываю. но то их личное дело, их личные дети и чуждые мне жизни))))))))
а я утакая.
Всем привет!
какие Вы молодцы, а нам что-то они не идут (
поздравляем, у нас тоже похоже клык лезет(. Женя, как Ильюша после удара, с пальчиками все ок"?
нам тоже очень понравилось там, а какие там крабы и пеленгассс мммммм
красапетка, с ногами вроде все нормально
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ксюха, классно отдыхаете!
Ирсенка, вы очаровательны! и ножки у вас, по моему, самое то!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Читаю ваши волнения на счет ног..Да, в некоторых случаях и вправду волноваться нужно, но в большинстве - все прекрасно проходит, если ребенок делает банальную зарядку..Найду фотку. покажу какие ноги были у моего Артема до 2 лет. Колесо!!! Ужаснейшее, сейчас прекрасненькие, ровненькие
MSS ща покусаю твою асю!!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Даринка, а сколько по весу одна игрушка?
Загляделась на Мини Маус в розовом. Рита пищит от восторга. глядя на экран![]()
если пол дня не ходить на форум то и семья накормлена и ребенок поигранот парадокс
Блондинка, с хоромами Вас! зато потом как достроите и будете жить поживать и добра наживать!
у нас тоже шото лезет ...мозк вынесен
красиво как...люблю горы, но высоты боюсь капец
нормальные ноги![]()
нашей такой коляске звездец...полюбили мы на ней ездить![]()
мы тоже снимаем...шото ноги холодеть стали...вся в меня, у меня ледяные ноги круглый год
прально все делаешь! потом если что б было не так не простила б что сидела и ждала чудес
и нам шото не прет карточки! от порвать их или пожевать это да...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks