| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ко мне сегодня две особи весьма странной наружнности привязались на тему- девушка, а вы знаете, что бог вас любит? При этом подхихикивали и выглядели неадекватно. теперь знаю почему- они наверное, как и Олчик всю ночь гоняли дьявола
удивительно- Оля не работает и у неё(у мужа) нет денег платить даже 1000 за аренду жилья.
при этом она попрекает людей, которые работают и зарабатывают свои кровные 2000.
удивительно, крайне удивительно.
да было такое. когда я начала опять разговор, что Оля кроме как на форуме сидеть, ничего не делает и жалуется про свои два платья.
так Оля сказала, что мне нужно не влазить в разговор ибо я получаю 1800(она так думает) и не мне её учить, как-то так.
а у меня сегодня счастье, я билет на крым взяла. просто прошла, еще и спросила "на 9е до Симфа...ну вряд ли будут". а таки есть.
и за мной сразу окошко закрыли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks