Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Наталёк: 03.08.2011 о 17:45
Оксаночка, добрый день!!! А вот и Я))) Тоже хочу мех))) Что можно заказать???
ооо... какие люди ))). здрасьте-здрасьте. из меха пока только нутрия (натурального и чёрного цвета), лисьи хвосты и лисьи обрезки. и то до меня их никак не довезут. жду, когда дошьют партию.
киньте мне в личку свой телефон. за давностью лет я его опять не найду.
как окончили учебный год?
Здравствуйте, Оксана! Я на недельку пропаду, пожалуйста сохраните (забронируйте) мой заказ- я все заберу.
Здравствуйте! Я здесь впервые! Очень интересны ваши предложения как швее! На данный момент меня интересуют обрезки любого белого меха что у вас на данный момент есть и что к началу сентября может появиться!??? Очень жду вашего ответа![]()
MAY24, пока мех так и не привезли. думаю, Вы вполне успеете вернуться.
gelka, вот белого пока не было никакого. был черный: нутрия, лиса; рыжий: лиса; от серого до рыжего: нутрия.
обещали и другие виды меха, но пока еще его нет.
ну а что-то приближённое-может какие-то серые кусочки??? когда примерно можно ждать?
gelka, серая (точнее серовато-рыжеватая) только нутрия. ну лиса ещё бывает с сероватым оттенком. Вы мне скажите, для каких целей. может, я и подскажу, подойдёт ли. а вот когда ждать... не могу Вам сказать срок. обещают уже давно, но всё никак не привезут.
ну мне для меховой накидки по типу воротника на свадьбу))
дело в том что у меня есть лисьи шкуры, но хочется белый ворот...может когда появиться что-то подобное свисните мне![]()
Оксаночка, приветики!!!!! Ну что там с мягким и пушистым?)))) Ждемсс мех очень)))))
девочки, хелп! Может есть кусочек кожи 10х10 темнокоричневого цвета или цвета топленного молока
здравствуйте! Скажите что у вас есть по меху в наличие, и цену если можно![]()
здравствуйте. пока ничего нет. обещают привезти уже давно, но пока всё ещё жду.
то, что можно заказать без ограничений: нутрия (натурального цвета и чёрная) по 50 гр за 1 кг.
точно привезут лису (хвосты по 6 гр за 1 хвост и обрезки по 60 гр за 1 кг), но на неё большая очередь.
зы цены такие были в прошлый раз. пока не знаю, какие будут в этом сезоне. надеюсь, не поменяются.
ззы обещали и другоие виды меха, но пока их нет. может, в сезон будут.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks