| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоня, выходи))рассказывай как там Сашенька?
я что-то за Кло переживаю...как она там?
И я уже так за всеми соскучилась, хочется всех увидеть, но в понедельник мама с Днепродыма приезжает на целый день...да и если так подумать, то у меня спина уже офигевшая от веса в 5кг, а в парке прийдется все время в слинге ее таскать....тяжело...Эх, как же неудобно без машины((
не открывается((( Люда,а можно мне на мыло фотки,как время будет? [email protected]
заходи по возможности почаще! Саше выздоровления!
про вес - у меня обратная проблема)))) после Б остается меньше, чем было до... сейчас хоть немного на человека стала похожей, но еще не сильнохотя и поправиться именно гормонально боюсь, ибо с этим потом крайне сложно что-то сделать
правда и помощи у меня ноль абсолютный
как говорят, что жена до свадьбы худенькая, чтобы легче проникнуть в супружеский дом. потом жена предусмотрительно начинает расти, чтобы уже никуда оттуда не смочь деться)) а я, видать, так и норовлю куда-нить выскочить
у кого деткам по месяцу-два - бедра станут на свои места, не переживайте!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кло в контакте появилась..писать страшно) как там она, то нить знает?
Приветик! Я все в подполье сижу, но слежу за событиями!!! Сашенька растет, думаю еще 600 г набрали. Но все время весит на груди((( не понимаю почему, если бы не хватало молока вес бы не набирал, ночью у нас промежутки 1,5-2 часа, а днем самый большой это час, а так может кушать просить каждые пол часа и так уже около 3-4 недель, вообщем у нас постоянный постельный режим. Я ничего не успеваю, времени нет не на себя, не на мужа, не на дом((( Даже побоялась к Вам на встречу прийти, т.к. думала устроит скандал по дороге. Вообщем у меня депрессия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks