| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдя, а тут все чудесатее и чудесатее )))
Как и ожидалось все перешло к треду бабыдуры-мжикиказлы )))
На счет техники вы всетаки ...врете ). И токо не надо это мне рассказывать - я 10 лет в общаге вручную стирал.
В остальном деррик конечно жгун еще тот )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну и?
стоп. Во-первых я родилась в СССР ))) попробовано
Во-вторых - не говорю, что не легче. Нафига бы я вообще тогда покупала бытовую технику?
Я говорю о преувеличении. С появлением техники ковры не стали сами выбиваться, и тарелки не стали пачкаться едой со скатерти-самобранки. Единственная вещь, которая реально облегчает жизнь - стиральная машина. Но вот постиранную одежку она ещё не научилась гладить (ненавистное мне занятие). Речь же не об этом. Придя домой и развалившись на диване мужчина может прилепить отмазку - да у неё ж там само кушать готовится, гладится и ковры выбивает, значит я могу спокойно задрать ноги. А жена гладит и копит на мужа всю злость вселенной, а ведь она пришла с работы точно так же, как и он. Или женщина в декрете. Это полный аут. Я согласная идти махать лопатой, тока бы у меня вечером и ночью были законные часы отдыха. И зачастую мужику не нужно идти и брать прям уж половину работы на себя, достаточно просто ценить её работу, а не кричать шо она ногти красит, пока техника за неё работу делает.
это вопрос? ))зы. про домработницу - Вы (по какой то причине?) работаете, поэтому она Вам не была бы лишней)))))))))
совершенно согласна, ленивы, все. И чем дальше, тем больше понимаешь, что разумный эгоизм - оправдан. А если твой партнер ещё это и понимает - пестня.зы. "я не такая" - еще не повод говорить, что это явление не носит массового характера, кстати всегда хочется сказать на такую безаппеляционность - "Вам хочется так думать" - ибо все мы от природы ленивы - и это аксиома
Я не хочу сказать "я не такая" в этом плане. Но блин, я действительно не такая, потому что не могу представить себя на месте жены Вашего приятеля. И в то же время не вижу, что большинство действительно имеют описанные Вами признаками деградации. Может они все скопились вокруг Вас, не знаю.
не надо - я объективный))))
а ты сдалась даже не попробовав(((((
зы. эт потому, что понимаеш\чуствуеш, что я прав, но спориш потому, что для с тобой однополых я здесь "старый поц" и долг каждой цацы мне доказать что абсолютно белое тело на самом деле абсалютно черное)))))))))
зы.зы.кстати зачастую на определенном клочке времени ДжулиРосс, Эго и 7534 могли бы нехило потрепать мои шоколадные запасы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks