Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 176, показано з 21 по 40.

Тема: Требуется активисты

Дописів
    5 405

Типово

Бабы хоть симпатичные?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так ты голубой????????
    даже больше - темно-синий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Бабы хоть симпатичные?
    это ты парням которые работу хотят!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    если не ради работы ,а ради любопытства то это не комне ,если вы боитесь мобильный номер дать а хотите на работу то это страно?
    нет, это не я боюсь, это Вы боитесь написать в чем суть Вашего предложения, как это делают на форуме, пишут, что предлагают, а Вам нужно, чтобы каждый лично Вас пропросил, да еще и в личку, да еще и биографию прислал... Наверное, ради любопытсва просто в тему заходят, а если не единажды просят подробности, то это уже не любопытство...
    Востаннє редагував Пенка: 05.08.2011 о 10:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    нет, это не я боюсь, это Вы боитесь написать в чем суть Вашего предложения, как это делают на форуме, пишут, что предлагают, а Вам нужно, чтобы каждый лично Вас пропросил, да еще и в личку, да еще и биографию прислал... Наверное, ради любопытсва просто в тему заходят, а если не единажды просят подробности, то это уже не любопытство...
    да ради любопытсва в тему заходят, а кому не успели позвонить завтра позвонят.

tofanidze
    Guest

Типово

И когда уже Депутат купит букварь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    И когда уже Депутат купит букварь?
    ипад купил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

для тимошенко активистов не собираем.

tofanidze
    Guest

Типово

ипад купил
    Фотографировать им классно)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

для тимошенко активистов не собираем.
    да не важно для кого....
    цены-цены?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    да не важно для кого....
    цены-цены?
    кому интересно на собеседования!

Лентяй
    Guest

Типово

Да нафиг такие собеседования... я написал этому депутату в личку - дал ссылку на развернутое резюме, все возможные контакты... вечером позвонил мне некто, попытался назначить встречу.
    При этом:
    1) сам не представился (хотя это предусмотрено и деловым этикетом и элементарной вежливостью)...
    2) но как зовут меня - спросил (но на минуточку, в резюме написано мое фио... видимо прочесть его не сподобился)...
    3) на мою просьбу обрисовать хотя бы в общем, на предмет чего предполагается встреча, ответил, что "объяснять по телефону не считает нужным" (это дословно)
    Он либо лохотронщик, либо заведомо пренебрежительно относится к "активистам", которых ищет, либо просто не имеет опыта работы с людьми (либо и то и другое и третье в одном флаконе). Короче - форумчане, не тратьте на это свое время...

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Да нафиг такие собеседования... я написал этому депутату в личку - дал ссылку на развернутое резюме, все возможные контакты... вечером позвонил мне некто, попытался назначить встречу.
    При этом:
    1) сам не представился (хотя это предусмотрено и деловым этикетом и элементарной вежливостью)...
    2) но как зовут меня - спросил (но на минуточку, в резюме написано мое фио... видимо прочесть его не сподобился)...
    3) на мою просьбу обрисовать хотя бы в общем, на предмет чего предполагается встреча, ответил, что "объяснять по телефону не считает нужным" (это дословно)
    Он либо лохотронщик, либо заведомо пренебрежительно относится к "активистам", которых ищет, либо просто не имеет опыта работы с людьми (либо и то и другое и третье в одном флаконе). Короче - форумчане, не тратьте на это свое время...
    гы это попахивает amway ))))
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

При этом:
    намве пассворда энд иде...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    выдержки из постов ТС:
    интересно по чему Саша вернулась? по чему нет, на форуме, и нерасскажала прищины что вернулась в Днепропетровск?
    и на долга?
    Екатеринославский банк симферопольская 11 где паметник славы.
    мы в месте или кто та снами?)))
    кому интересно 10 минут на машине от залотых ключей участок 6 соток
    тавалом начиная от ментов и т.д в чп многие сами делают и реклламы и везитки даже школьники шарят.
    человек который ценит себя дешего проблемы само оценки.
    вас этот бред ни на что не наталкивает в размышлениях? или Равшан или Джамшут...

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    выдержки из постов ТС:

вас этот бред ни на что не наталкивает в размышлениях? или Равшан или Джамшут...
    Хуже))) Охрррранник)))

Ну и так, по мелочи.. http://yandex.ua/yandsearch?text=093...=725661&lr=141

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    сейчас даже "косметологические" сетевики - амвей, фаберлик и прочая - не "стесняются" говорить что приглашают сотрудников для своего сетевого бизнеса. По крайней мере их представители умеют и не боятся общаться по телефону (собственно, без такого умения они до сих пор на плаву и не продержались бы), отвечают на любые скользкие вопросы... А этот организм просто не понимает, что взрослый человек и состоявшийся в своей области специалист дорожит своим временем и не будет его тратить на встречи непонятно с кем и непонятно зачем... Тьфу!

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ну и так, по мелочи.. http://yandex.ua/yandsearch?text=093...=725661&lr=141
    кстати, мне звонили с другого телефона, но! ...быстренько "яндекснул" его и вот результат:
    http://dp.olx.com.ua/iid-221051585

"Готовы быть вашими предстовителями!" - бугага... это походу предстОвитель теперича себе предстОвителей вербует Повышение получил, не иначе

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

вот ві крутышки, так разобрали на запчасти автора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

При этом:
    до свидания ник леньтяй))))вы наверно так и работаете как вашь ник леньтяй

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті