Бабы хоть симпатичные?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бабы хоть симпатичные?
нет, это не я боюсь, это Вы боитесь написать в чем суть Вашего предложения, как это делают на форуме, пишут, что предлагают, а Вам нужно, чтобы каждый лично Вас пропросил, да еще и в личку, да еще и биографию прислал... Наверное, ради любопытсва просто в тему заходят, а если не единажды просят подробности, то это уже не любопытство...
Востаннє редагував Пенка: 05.08.2011 о 10:48
для тимошенко активистов не собираем.
Да нафиг такие собеседования... я написал этому депутату в личку - дал ссылку на развернутое резюме, все возможные контакты... вечером позвонил мне некто, попытался назначить встречу.
При этом:
1) сам не представился (хотя это предусмотрено и деловым этикетом и элементарной вежливостью)...
2) но как зовут меня - спросил (но на минуточку, в резюме написано мое фио... видимо прочесть его не сподобился)...
3) на мою просьбу обрисовать хотя бы в общем, на предмет чего предполагается встреча, ответил, что "объяснять по телефону не считает нужным" (это дословно)
Он либо лохотронщик, либо заведомо пренебрежительно относится к "активистам", которых ищет, либо просто не имеет опыта работы с людьми (либо и то и другое и третье в одном флаконе). Короче - форумчане, не тратьте на это свое время...
выдержки из постов ТС:
вас этот бред ни на что не наталкивает в размышлениях? или Равшан или Джамшут...интересно по чему Саша вернулась? по чему нет, на форуме, и нерасскажала прищины что вернулась в Днепропетровск?
и на долга?
Екатеринославский банк симферопольская 11 где паметник славы.
мы в месте или кто та снами?)))
кому интересно 10 минут на машине от залотых ключей участок 6 соток
тавалом начиная от ментов и т.д в чп многие сами делают и реклламы и везитки даже школьники шарят.
человек который ценит себя дешего проблемы само оценки.
Хуже))) Охрррранник)))
Ну и так, по мелочи.. http://yandex.ua/yandsearch?text=093...=725661&lr=141
сейчас даже "косметологические" сетевики - амвей, фаберлик и прочая - не "стесняются" говорить что приглашают сотрудников для своего сетевого бизнеса. По крайней мере их представители умеют и не боятся общаться по телефону (собственно, без такого умения они до сих пор на плаву и не продержались бы), отвечают на любые скользкие вопросы... А этот организм просто не понимает, что взрослый человек и состоявшийся в своей области специалист дорожит своим временем и не будет его тратить на встречи непонятно с кем и непонятно зачем... Тьфу!
кстати, мне звонили с другого телефона, но! ...быстренько "яндекснул" его и вот результат:
http://dp.olx.com.ua/iid-221051585
"Готовы быть вашими предстовителями!" - бугага... это походу предстОвитель теперича себе предстОвителей вербуетПовышение получил, не иначе
![]()
вот ві крутышки, так разобрали на запчасти автора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks