Из какой ткани сшыт костюм М-515-408-1 если можно ее свойства.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из какой ткани сшыт костюм М-515-408-1 если можно ее свойства.
давайте 808 с черными пуговицами. Над брючками подумаем и вечером отпишусь. С ***АНЕЧКА*** попробую связаться. Спасибки за внимание )))))
Ой, еще вопросик, ткань кристина это что за ткань? Чем она хорошая или плохая? Блузки из какой ткани?
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
Пометила.
Кристина - это костюмная ткань. 100% полиэстер. Посмотреть/пощупать можно в любых тканевых магазинах.
740 из шифона, 808 из х/б
Хотя, в одном месте пишут так "СОСТАВ ТКАНИ: КРИСТИНА 50%/50% вискоза/полиэстр", а в третьем так "Ткань: Кристина Состав ткани: шерсть 20%, вискоза 40%, п/э 40%"
Кому верить - решайте сами.
Вот чуть нашла:
ПОЛИЭСТЕР
Тоже состоит из полиэфирных волокон. Очень прочен и мягок. Хорошо держит форму при нагревании, в результате прекрасно подходит для плиссе. Мало мнется. Не поражается молью. Полиэстер можно стирать при 40°С в стиральной машине. При более высокой температуре на ткани образуются замятые складки, которые затем почти невозможно удалить. Белые ткани стирают универсальными стиральными порошками, цветные - порошками для синтетических тканей. Полиэстер сохнет быстро. Он не требует утюжки. Но если вы захотите отгладить полиэстер, то делайте это только теплым утюгом в режиме "шёлк" через влажную ткань.
Полиэстровые ткани:
К полиэстеровым костюмным тканям относится ткань габардин и габардин полоска . Состав ткани: 100% полиэстер. Плотность 250 г/м. Благодаря составу ткань обладает высокой износостойкостью, что позволяет использовать ткань для пошива форменной одежды. Широкая цветовая гамма подобранна таким образом, что можно использовать габардин и габардин полоска как компаньоны.
--------------------------------------------------------------------------------
Полиэстровые ткани с эластаном:
Большинство костюмных полиэстеровых тканей содержат эластан (от 3% до 6%). Ткани могут быть би-стрейч (Пикачу), т.е. тянуться в обоих направлениях. Большинство тканей тянутся по утку. Благодаря эластану ткань хорошо прилегает, делая изделие более комфортным при ношении. Ткань с эластаном дает большую усадку (до 10%). Плотность 280-500 г/м. Применяется для производства женских костюмов, юбок, брюк для изготовления униформы (осенние, зимние, весенние варианты). Можно применять в мужской одежде. Пикачу и Пикачу полоска , например, используют для производства форменной одежды. В наличие в широкой цветовой гамме, при этом цвета подобраны таким образом, что Пикачу и Пикачу полоску можно использовать как компаньоны.
--------------------------------------------------------------------------------
Полиэстеровые ткани с эластаном с содержанием вискозы:
Содержание вискозы в различных тканях варьируется от 1% до 31%. Вискоза – искусственное волокно из переработанной целлюлозы. При производстве тканей вискозная нить наматывается на полиэстеровую. Полиэстр придает ткани высокую прочность и формоустойчивость, а вискоза снимает статическое электричество, при этом ткань не имеет характерного для полиэстера синтетического блеска. Ткани с содержанием вискозы обладают хорошей гигроскопичностью, мягкостью, но и более высокой сминаемостью по сравнению с полиэстеровыми тканями. Это мягкие и пластичные ткани, хорошо держат форму изделия. Плотность 270-430 г/м. Применяются для производства женских костюмов, юбок, брюк для изготовления униформы и школьной формы (осенние, зимние, весенние варианты). Некоторые ткани можно использовать для мужской одежды.
Вообщем - Гугля в помощь.![]()
Ткань кристина, костюмная.
Девочки, ну я не швея, я не знаю свойств ткани. Поройтесь в инете, походите по тканям.
У производителя сейчас спрашивать безполезно - они, бедные, уже наверно не помнят как их зовут: мало того, что к сентябрю надоть весь ассортимент иметь в большом кол-ве, так сейчас очень много СП-к по Украине создалось по работе с "Попелюшкой", а всем на вопросы ответь, замеры сделай. Но знать оценили украинцы местных мастериц![]()
Чтобы не накапливать, так сказать, товарные остатки, отдам по цене закупки (т.е. - 20%) следующие вещи:
1) Модель М-787, р.116 (тёмно-синий цвет, почти чёрный, вельвет, х/б), 101 грн. БРОНЬ
. В живую:
2) Модель М-504-1, р.134 (красный, отделка красным в горошек, микровельвет), 138 грн.
. В живую:
,
5) Модель 599-1 р.122 (персиковый)Цена 182 грн.
В живую:
6) Модель 737 р.134 Лёглий летний сарафан с болерошкой (цвет кофе с молоком)Цена 78 грн.
,
,
Пы.сы. Первые два фото передают оригинальный цвет.
Доброе утречко! ***АНЕЧКА*** на связь пока не выходит, поэтому впишите в мой заказ и юбку. Все решила взять 146р, если что будем накушивать попу)))))))))
Получается такой заказ:
блуза М-808 (с черными пуговицами) 146р,
блуза М-740 146р,
юбка М-408-1 146р.
Доброе утро, какая цена пиджака м-807? Есть ли на рост 152?
Востаннє редагував Pirozhochek: 08.08.2011 о 12:08
.
Востаннє редагував Pirozhochek: 08.08.2011 о 15:13
ЗАВТРА, ВО ВТОРНИК, 09.08, С 18.30 ДО 19.00 В ЦЕНТРЕ НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА, ЗА ПАМЯТНИКОМ НА ЛАВОЧКЕ.
Просьба всем, кто будет - отписаться заранее.
Буду ждать и тех, кто не забрал свои прошлые заказики
Пы.сы. Буду чуть раньше (минут за 15-ть), поэтому смотрите, кому как удобно.
Здравствуйте! Хотела бы заказать для дочери одежду, если можно замеры талии, плечи, бедра. у дочери рост 152-154 интересует
юбка - Модель M-812 ( у дочери рост 152-154)
Капри - Модель M-803
пиджак - Модель M-807
блуза- Модель M-808
Какие материалы у пиджака, бридж и юбки? Есть ли данные позиции и когда можно получить заказ
Подскажите, доступно к заказу блузка размер 158 (я думаю на рост 152 подойдет?) модель м-808 в белом цвете обязательно с черными пуговичками и пиджак модель м-786?
Востаннє редагував Toma777: 08.08.2011 о 14:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks