Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 127 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2530, показано з 361 по 380.

Тема: СП Попелюшка - качественная одежда для девочек. Большой выбор школьной формы и выпускных нарядов.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Чуть выше писала, но повторюсь:

Цитата Допис від Pirozhochek Переглянути допис
    только сегодня звонила: недостающие блузочки уже откроены и почти пошиты.
    Если успеют закончить до завтрашнего вечера - то раздача в пятницу, если нет - то предлагаю в понедельник, чтобы не портить никому выходные.
    Т.е. если сегодня отправляют, то раздача будет в пятницу вечером, если нет - то уж на след. неделе, в понедельник-вторник (потому как посыль просто доехать не успеет).
    У всех прошу прощения и понимания: ведь каждому хотелось бы получить свой заказ полностью, а привозить частями неудобно ни вам, ни мне.

Пы.сы. Поверте я жду раздачи с неменьшем нетерпением, я ведь деньги перевела ещё неделю назад, а лимит у меня не бесконечен - я ж не дочь милионера.

Дописів
    87

Типово

Здравствуйте! Примите заказик ) блуза M-808 ( хотим беленькую если возможно)
    блуза M-740 тоже беленькая
    юбка М-408-1 черная
    Подскажите, пожалуйста размер, дочь сейчас рост 140, но она у меня худенькая. Может юбку взять 140 а блузки 146? И посоветуйте брючки на худеньких.

Дописів
    7

Типово

А сколько стоит эта юбка (рост 122) - http://www.pop.com.ua/index.php?productID=317 и этот костюм, с такой же юбкой - http://www.pop.com.ua/index.php?productID=368? Какая ткань? И как скоро придет заказ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, стоимость костюма пиджак+ брюки М-661-659 http://www.pop.com.ua/products_pictures/659-661_b.jpg на девочку рост 136-138 см.

Звідки Ви
    Приднепровск 21квартал
    Дописів
    448

Типово

подскажите не дорогие формы школьные на мальчиков!!! чет не могу я определиться
    Украшения для тортов !!! силиконовые формы,,,Все для выпечкиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204512&page=1

Звідки Ви
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від Ксенья Переглянути допис
    Здравствуйте! Примите заказик ) блуза M-808 ( хотим беленькую если возможно)
    блуза M-740 тоже беленькая
    юбка М-408-1 черная
    Подскажите, пожалуйста размер, дочь сейчас рост 140, но она у меня худенькая. Может юбку взять 140 а блузки 146? И посоветуйте брючки на худеньких.
    Записала.
    808 бывает белая с белыми пуговицами и белая с чёрными пуговицами. Вам какую?
    У меня вообще для вас есть супер вариант: форумчанка ***АНЕЧКА*** продаёт юбку 408-1 как раз р.140 (на них оказалась маленькая). Пересекитесь, померяйте, тогда окончательно и с размерами решим.
    По поводу блузки 740 - если ребёнок сильно худой - может быть как на вешалке (она ведь такая воздушно-летящая , хотя я бы взяла на вырост, т.е. р.146.
    Модельки все в основном на худышек, поэтому выбирайте модель брючек, а я позвоню и сделаем для вас замерчики.

Пы.сы. Почти во всех брючках в пояске сзади резиночка.

Цитата Допис від pesotskaya Переглянути допис
    А сколько стоит эта юбка (рост 122) - http://www.pop.com.ua/index.php?productID=317 и этот костюм, с такой же юбкой - http://www.pop.com.ua/index.php?productID=368? Какая ткань? И как скоро придет заказ?
    юбка 408-1 стоит 73 грн
    пиджак 515 стоит 182 грн

Ткань - кристина
    Если будет на складе, постараюсь включить в этот заказ, кот нам сейчас дошивают. Если нет - то до 1-го сент. обязательно привезём (если решите - от вас телефончик)

Цитата Допис від R@mashka Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, стоимость костюма пиджак+ брюки М-661-659 http://www.pop.com.ua/products_pictures/659-661_b.jpg на девочку рост 136-138 см.
    Костюм стоит 281 грн. На ваш рост его как раз продаёт форумчанка ***АНЕЧКА*** (р.140 на них оказался маленьким). Состыкуйтесь, примерте, поторгуйтесь
    Востаннє редагував Pirozhochek: 04.08.2011 о 00:06

Звідки Ви
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від дюл Переглянути допис
    подскажите не дорогие формы школьные на мальчиков!!! чет не могу я определиться
    Дык я вам, уже отвечала:

ну давайте что то подберем!!! соорентируйте меня по цене
    брючки М-845 86-90 грн
    М-847 88-91 грн
    пиджачки М-838 216-220 грн.
    На остальные модельки (844 и 846) цену пока не сложили
    Или вы ещё какие модель присмотрели?

Дописів
    1 083

Типово

еще нет замеров по этой юбке.я написала девочке , что вы говорили.она не ответила, может в отпуске.я все переживаю по поводу размера http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...7a7fc.jpg.html

Звідки Ви
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від mouseL Переглянути допис
    Здравствуйте, если завтра оставить заказ вам , то когда его можно будет получить?
    Упс, токо заметила.
    Если будет на складе - втисну в этот заказ, если нет - через пару недель.

Звідки Ви
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    еще нет замеров по этой юбке.я написала девочке , что вы говорили.она не ответила, может в отпуске.я все переживаю по поводу размера http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...7a7fc.jpg.html
    Пишу в личку.

Звідки Ви
    Приднепровск 21квартал
    Дописів
    448

Типово

Дык я вам, уже отвечала:

Или вы ещё какие модель присмотрели?
    я знаю,но за 200гр купить пиджак один мне не по карману)))) может что то есть дешевле???
    Украшения для тортов !!! силиконовые формы,,,Все для выпечкиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204512&page=1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Костюм стоит 281 грн. На ваш рост его как раз продаёт форумчанка ***АНЕЧКА*** (р.140 на них оказался маленьким). Состыкуйтесь, примерте, поторгуйтесь [/QUOTE]

Подскажите, есть ли в нашем городе магазин с продукцией ТМ Попелюшка? Хотелось бы посмотреть другие варианты и на качество, на фото особо не рассмотреть (а ребенку потом год носить)

Звідки Ви
    Дописів
    1 566

Типово

я знаю,но за 200гр купить пиджак один мне не по карману)))) может что то есть дешевле???
    Тут я вам не помощник!
    Лично у меня ничего нет , а всё что есть на сайте цены я вам назвала. Дешевле не будет. В смысле, конечно может быть в распродаже, но не в начале учебного года.

Цитата Допис від R@mashka Переглянути допис
    Костюм стоит 281 грн. На ваш рост его как раз продаёт форумчанка ***АНЕЧКА*** (р.140 на них оказался маленьким). Состыкуйтесь, примерте, поторгуйтесь
    Подскажите, есть ли в нашем городе магазин с продукцией ТМ Попелюшка? Хотелось бы посмотреть другие варианты и на качество, на фото особо не рассмотреть (а ребенку потом год носить)
    В Днепре, на сколько мне известно, магазинов нет, можно поискать на рынке.
    В Днепродзержинске есть магазин, но там из школьного только блузы, а в основном повседневное.
    Единственное, что могу посоветовать: полистайте темку, посмотрите кто что брал, свяжитесь с девочками, тогда и посмотрите, пощупаете.
    Востаннє редагував Pirozhochek: 04.08.2011 о 19:38

Звідки Ви
    Приднепровск 21квартал
    Дописів
    448

Типово

спасибо уже и не надо подрушки сегодня в дочки сыночки видели костюмы от 130,00до 200,00гр Спасибо Вам и извените)))

Дописів
    527

Типово

В Днепродзержинске есть магазин, но там из школьного только блузы, а в основном повседневное.
    Единственное, что могу посоветовать: полистайте темку, посмотрите кто что брал, свяжитесь с девочками, тогда и посмотрите, пощупаете.[/QUOTE]

А где именно в Дн-жинске магазин?

Звідки Ви
    Приднепровск 21квартал
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від dahovskaya Переглянути допис
    Единственное, что могу посоветовать: полистайте темку, посмотрите кто что брал, свяжитесь с девочками, тогда и посмотрите, пощупаете.
    А где именно в Дн-жинске магазин?[/QUOTE]

в днепропетровске магазин дочки сыночки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 566

Типово

спасибо уже и не надо подрушки сегодня в дочки сыночки видели костюмы от 130,00до 200,00гр Спасибо Вам и извените)))
    Да ничего, обращайтесь.

Цитата Допис від dahovskaya Переглянути допис
    А где именно в Дн-жинске магазин?[/QUOTE]

А вы на сайте гляньте в партёрах. Магазин "Спутник". Но выбор там никакой, и размеров мало.

А где именно в Дн-жинске магазин?
    в днепропетровске магазин дочки сыночки!!![/QUOTE]

Вы меня, конечно простите, но ... Лично мне в дочках и сыночках не нравится качество, а выбор вещей - такой же как и на рынке. Тем более девочка делает второй заказик и вещи ей уже знакомы.
    Востаннє редагував Pirozhochek: 05.08.2011 о 00:03

Звідки Ви
    Дописів
    1 566

Типово

Уважаемые заказчицы!

У меня для вас (как в бородатом анекдоте) две новости: хорошая и плохая.

Начнём с плохой: раздачи завтра не будет.

А теперь хорошая: сегодня вещи отправлены, все будут при своих заказиках и предлагаю устроить раздачу во вторник вечером.

Дописів
    33

Типово

Уважаемые заказчицы!

У меня для вас (как в бородатом анекдоте) две новости: хорошая и плохая.

Начнём с плохой: раздачи завтра не будет.

А теперь хорошая: сегодня вещи отправлены, все будут при своих заказиках и предлагаю устроить раздачу во вторник вечером.
    Одна просьба, если можно на 18:30 не раньше. С работы не отпустят.

Звідки Ви
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від ЛенаК Переглянути допис
    Одна просьба, если можно на 18:30 не раньше. С работы не отпустят.
    Как раз предполагала вечернюю раздачу .
    Так что где-то так и будет.

Сторінка 19 з 127 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті