Жужa а ты куда ходишь с Вероникой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужa а ты куда ходишь с Вероникой?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а у меня нет Ляльки маленькой до 1,5 года; снимала на телефон, а его в трамвайчике укралиобидно((((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Аришик классный такой))
Arishik а я неможу пАсмареть( инет не тянет
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Честно, все не осилила... дамы, вы седня в ударе!)) Сразу видно, что погода испортилась
какой ужас((( Бедный малыш
на меня как-то в юности упал платяной шкаф. Пустой правда. Я когда поняла, что он на меня падает, попыталась отскочить. В итоге долго-долго ходила с синяком на пол спины. Как хребет не переломало до сих пор удивляюсь
карточки Домана - наша любофф. Уже вызубрили и надоели нам - домашние и дикие животные, предметы обихода и природные явления.Ребенка по пол часа не видно и не слышно было. Сейчас хочу достать ей с заначки карточки со счетом. Бум учить. Алфавит уже выучили по той же методе (у нас буковки на магнитах) терь цифры будем осваивать
Пасиб! Пойду почитаю. Ща скажу страшную вещь)) Я не люблю Комаровского и не считаю его компетентным специалистом)))
Нееее, мне надо что бы с говядинкой был)))))
Ой, Ларис, это у меня фефекты фикции, что вижу то пою, я имела ввиду не цветЫ, а цветА! Там не очень большой набор, основная палитра и оттенки
Мозаику брала у Лены Шатунишки в СП
Ой, какой классный бутуз!
у меня ребенок с марта месяца никуда не рос, а последние пару недель я в шоке. Вот сейчас похолодало, а одеть нечего. Ни одной кофты нет, из 20-ти пар носков осталось 3-4 пары, штаны все по щиколотку, из 4-х регланов с длинным рукавом еле откопала 1, который еще прилично смотрится, остальное мрак - рукав 3\4 и пупок торчит. Два размера босоножек сменили, сейчас донашиваем 21-й, но палец уже на самом краешеке, и милиметра запаса нет. Все туфли, кроссовки малы.... а-аааааааа!!!! голый-босый ребенок(((
когда расти заканчивают? в 16? в 18 лет? караул....
хрошо хоть колясочку вовремя продали, хоть чуток прибарахлимся... хоть самое основное...
Девочки, а есть смысл покупать карточки Домана в нашем возрасте?
Моя иногда видео-презентации смотрит... нерегулярно... знаю, что надо там по методике определенной, но не получается как-то...
Но когда смотрит - ей нравится. И думаю, многие ее знания и оттуда в том числе...
Всем доброй ночки! Что-то все читаю, читаю, а не пишется, хоть по здороваюсь)) Где тепло и мой оптимизЬм...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks