| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я знаю, шо заморачиваюсь)) В ресторанах, да, иногда ест, но то такэ, либо детское меню, либо может рис с овощами поковырять, а если месту не очень доверяю, тода и хлебушком полакомится)))) Но это же не система, так, когда-никогдаА дома обед каждый день...
Вот, что Яся ответила только что
По идее до 3х лет бульоны нельзя, но я периодически грешу и позволяю Тимоше покушать. Макарка на бульоне первое у меня уже кушает, правда на 3-ем. Стараюсь не злоупотреблять.
Думаю, что если это не будет систематически, а так, время от времени, то ничего страшного не будет. Только учти, что бульон стимулирует выработку соляной кислоты в желудке и ферментов в ЖКТ, поэтому это может быть чревато гастритами, проблемами с желчным, поджелудочной.
MSS Света тебе для машины нужно?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо девочки,вот думаю с карточками с чего начать,животных мы по книжечках уже давно выучили,боюсь будет не интересно,а вот цветы даже не представляю...(я сама многих не знаю,как раз и выучу)
А мозаику наверно всё таки по крупнее пока нужно,а ты в интерн.магазине покупала?на форуме нет?
крутой!!!не даром он мне понравился))
у меня Соня встала в 5.5 месяцев сама в кроватке-сняла на видео,а то никто не верил же ...спецом снимала))
а потом она у меня ходила долго вдоль кровати и всех поверхностей-подползала,вставала и туда сюда но без рук боялась-одной рукой держаласькак вспомню-так смешно
))она у меня тоже такая пышечка была
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks