| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
круто!!!!!!!!!!!!!! это не в Гранд плазе было? тут кулоном с брюлликом и не пахнет, но вот велик -заманчиво!
мы уже на третьем месте, вот что ни говори: не имей сто рублей, а имей сто друзей, которые тебе голосами велик могут подарить![]()
я неправильно провела маркетинговый ход:. надо было и мужа рядом сфоткать( голяка0 может. сразу б на 1м оказались
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ирусичка очень похожа, но вот муж говорит, что там АВС дизайн оказывается,
он специально подходил смотрел))) Любопытный блин.
А вообще думаю удобно! Маме на много легче должно быть.
Олесик, наш первый голос-вам)))
Мышка, когда ты уже придешь на встречу?
Я ее так хотела, так хотела. Даже разработала план по доставке ее из Голлендии. Решила продать все коляски, а ее купить. А потом я своими беременными мозгами вспомнила, что грузового лифта у нас в доме нет, а в обычный она не проходит.... Так что полный облом.
Спасибо мои дорогие за поздравлялки Марусе и обхвалялки Федюкину.
AlaniSS, Светик, у меня фотки не грузятся, скинь в почту пожалуйста! [email protected]
Девочки, кто в конкурсе учавствует, приберегите голоса, самая жара в таких конкурсах обічно начинается в последние дни, когда учасники резко начинают набирать голоса, вот тут то и понадобятся сто друзей, а реально гараздо больше, так как с одного компа один раз голосовать можно. В отнулясиках на днях был конфликтик по этому поводу.
Ну так как у нас бригада большая,то поддержите и парнишек моих)))"Пенный парень" и "Данюха в водюхе")Ну и девочка "Буль-буль"
http://catapulta.dp.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks