| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня когда угодно на пр. Мира, левый 3, прямые маршрутки, звоните заранее, а в воскресенье я пью, так что в пнд.... не буду в форме))) если только к вечеру... ))) все! ушла.... я сказала встала и ушла... бегом!!!! все, пошла! С П О К О Й Н О Й Н О Ч И !!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, умницы!! Поздравляю с покупками!! Тоже очень хочу Solid Gold, подскажите куда ехать. Я так поняла, что в Метро на Левом их уже нет..(((
Все иду спать. Всем спокойной ночи и приятных снов.
Надо было вероятно с Метро начинатьОх, бизнес-букет, как бы это попроще объяснить, от Метро выезжаем на окружную, двигаемся в сторону Днепра, и потом выезжаем не на трассу Днепропетровскую, а в город, и он недалеко от окружной. Думаю в местных газетах должны быть их объявления, так как магазин большой и занимаються они и оптом тоже, можно попробовать в каком-нить цветочном спросить.. Где-то был телефон, если найду - кину в личку.
у нас прямо сегодня нашествие орхоманьячек на магазины!))
всех с покупками!!!!!!!!
я тоже только из Мэтро вернулась. купила себе два цветочка. Довольная как слон!!!!!!!! сфоткаю утром.
а завтра еще и в НЛ поедем! так что может это еще не все мои приобретения)
как и обещала, нашла своего монстрика. Чичас быстро покажу и тоже спать пойду.
![]()
![]()
![]()
и вот у меня моя девочка неопознанная с Артёма, наконец-то
мне стрелку выгнала за год первую. Может цветочками порадует...
![]()
![]()
А вот то, что я купила себе и маме месяц назад, помните? В НЛ?
себе оставила правый, а маме его же купила сегодня.
![]()
вот теперь всё. Споки-ноки)))![]()
Алусик монстрик СУПЕР-Пупер!!!! класснючий ))), это нобиль?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks