| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага... Сперва хотела спросить, что это Вы угадали,
а потом посмотрев на фото Ваших приобретений поняла
о чём речь.Мы с Вами виделись в НЛ.
![]()
Вы ещё на меня посмотрели улыбнулись))))
Я так и подумала что кто-то с форума нашего,
но спросить постиснялась.
Кстати я не думала что вы все 3 заберёте и сразу
обратила внимание на вот этот:
а потом смотрю, что Вы как и я настроены серьёзно))))
Было приятно увидеться, хоть и так.![]()
Девочки, была я сегодня в МЕТРО и НЛ. Выбрала из немалого количества в МЕТРО вроде бы самый нормальный. Завтра будем фотографироватьсяНо по виду - Solid Gold. Симпатяшка
Заливают они их там. Я своего как только привезла - сразу пересадила, возле основания корней мочалка из мха, жутко мокрая. В общем, обсохли мы какое-то время и отправились уже без всей этой фигни в новую кору.
Хотя, если честно, внешний вид у всех - не ахти... Но цена приятнаяНекоторые видела с совсем сухими корнями, такое впечатление, что водички для них пожалели.
О! Точно, точно!!! Я маме взяла Solid Gold на 3 цветоноса!
![]()
Рассказываю девочки! Пришел мой любимый муж домой, уставший, а я такая мур-мур-мур.... поехали в Метро, он мне - сама едь, бери машину... а я не захотела сама.... скушно... Вообще с горя пополам поехали, выезжаем - звонит девочка с Олди - приходи завоз есть кое-что бордовое. Я подумала сначала, что пролечу, не пойду, я ж ептель в Метро еду... там же по фото такая красота... Поехала на Новую почту, забрала пасту и фалик, едим... Приезжаем в метро, а у меня в кошельке наличкой всего 114 грн. и мелочь))) Захожу - Девушка, меняйте карту, устарела... меняю... теряю минут 30... ребенок в машине с мужем парится (хорошо хоть не жара!) Смотрю на цветы, есть прикольные, свежие, но что-то воды многовато на поддонах, видать только полили... Выбрала себе темно желтый с бордо губой, он там один такой был. Смотрю.... мать его! 6 грн нехватает! я в шоке... шо делать? звоню мужу в машину - деньги есть? ответь - наличкой около 10 грн. Господи, спасибо. Выхожу. Беру деньги, иду опять - беру цветок и понимаю, что я только что потеряла ЭТИ 10 грн, что муж дал.... или куда-то впихнула, что найти до сих пор не могу. Возвращаюсь в машину. Потом опять иду в Метро. Беру цветок, иду на кассу и тут пошел процесс... Стала я сама того не зная, на кассу, где с золотой картой рассчитываются. А муж мне помимо 10 грн))) дал еще карту с привата, говорит, что рассчитайся лучше с карты. Я ж и пошла уверенная, что у меня все есть, для приобретения цветка. Кассирша пикнула мне штукой своей и говорит - Карта! Я - какая карта? К. - Девушка, Вы что? Карта говорю! Я - вот кончено, простите, возьмите (и тычу ей приватбанковскую карту и мужа права, чтобы подтвердить, что я ее не украла у него....) Она на меня вылупилась и начинает орать! Вы что? здесь ТАКИМИ картами не рассчитываются, я Вам ясно или нет сказала? Давайте карту золотую, тут только с золотой картой! Я стою в шоке, чуть в штаны от ее ора не наделала и даже моя "интеллегенция" от такого внезапного гонора пропала... Она продолжает на меня повышать голос .... я ей - Вы на меня не кричите, а объясните нормально, я не тупая, у меня два высших образования, я все понимаю, я не могу рассчитаться приваткой? .. Что тут дальше было - писать не буду.... МРАК... Вышла я без цветка, так как она мне сказала цену не как на ценнике 114 грн с НДС, а 127 с какого-то перепуга.... Села в машину - слезы так и хлынули. Муж сидит в шоке! что такое? рассказала, он говорит - пошли, щас им там п.... будет (у меня чтобы муж сказал такие слова, надо ну не знаю что сделать). вообщем я его еле отговорила идти, так как посчитала, что там женщина и негоже с женщиной мужчине ругаться, это надо было мне, но я оторопела от такого позора... Короче я не купила там ничего, уехали, едим и думаю, дай-ка заеду в Олди, что там мне девочка говорила. Приезжаю - завоз! Ну белые, розовые, есть зебрики, желтенькие... вообщем попса, и тут, что я вижу........ у меня руки затряслись, глаза увеличились, но сразу понимаю, что этот фалик отложен.... Подхожу, спрашиваю - ОТЛОЖЕН! Епона мать! Шо за день сегодня? Подходит ко мне моя девочка и говорит - смотри, что я тебе отложила, и О ЧУДО!!!!!!!!!!! Она идет к тому самому фалику и дает его мне.... Я чуть сознание без преувеличения не потеряла, так как сильно уж распереживалась и расстроилась! Радости не было предела!!!!!!
Знаете какая мораль этого рассказа? Я два раза ходила туда-сюда в машину и обратно в Метро, так как мне не хватало денег, я поругалась с кассиршей, и плюнула на все цветы там и уехала.... а все потому, что мне просто не судьба была там купить цветок, потому что МОЙ цветок меня ждал в другом месте! Все подвело к тому, чтобы я ничего в Метро не купила и уехала))))))) Хотя я три раза пыталась переломить ход событий и все таки купить цветок. Так что вот после этого не верь в, ну это громко сказано, в судьбу, но...случай, так скажем! А фото виновника сейчас же выложу, вместе с фотоотчетом из Эпицентра, сорри, что так затянула.... Стыдно....
[QUOTE=Shant;12807436]а до Метро не дошли?? кстати в Бизнес-букете иногда бывают варианты не плохие....но он вероятно не очень удобно расположен...
до Метро времени не хватило, надо было ребенка с сада забирать. А где Бизнес-букете, я честно говоря не знаю, кроме Севгока ничего не знаю, я 9 лет в Днепропетровске прожила, а Кривой Рог за это время изменился))).
Востаннє редагував Алусик: 05.08.2011 о 22:19
ага, приятно было встретить такую же орхоманьячкуа я потом когда на кассе стояла, то впереди меня парень был тоже с орхой, но невзрачненькой такой, взятой со столов возле касс, а там одни остатки уже. Он мои приобретения как увидел, побросал все и понесся в другой зал, менять цветок.
ПС. кстати, нашла сайт поставщика орх этого завоза
спасибо, Аллусик)))) Вот фото из Эпицентра, фоток мало, так как охрана стояла со мной рядом и бдила меня)))
![]()
![]()
![]()
что-то остальные фото не хочет радикал вставлять.... тупит
А вот мой красавчик)))(кстати, на заднем фоне мой муж, это так... хвастанула своим орхидеем главным Фаленопсисом))))))))))))
а вот такое чудо купила оцвевшее с плохими корнями, буду выхаживать.![]()
Востаннє редагував Ангелина Малина: 05.08.2011 о 22:39
Спасибо, девочки, спасибо хорошие мои, завтра Мише даю 5 шприцов, так что все кто хочет (кто рассчитался уже) - велком - 0676362447 до 15 заберите у Миши на Космичке, подробнее он сам расскажет где встретитесь. Остальное можете у меня забрать, не проблема.
Я спать - спокойной ночи!
Малиночка, спасибо Вам за чудную песнь Ярославны!!! Хоть что-то хорошее в эту пятницу случилось!! Девушки, всех - с покупками!!! Пока есть орхоманьяки в Украине, Евросоюзу дефолт не грозит: скупим всё!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks