| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне и так терять нечего,но хоть буду иметь маленькую радость принести Тюле передачу в крытку.Хочу глянуть ей в глаза и сказать то, что она заслуживает. Я ей это обещал в прошлом,а она ржала мне в лицо.
Посмотрю кто будет ржать последним.
И мне лично по барабану кто у власти,я и так знаю что Украина проклята при таком диком капитализме.
Но хоть с Тюлей я не прогадал
Я ей нагадал ТЫ ПЛОХО КОНЧИШЬ .
В украине 71% хохлов, но она считается мононациональной страной, а в россие 83% русских, а она многонациональная, но биомассе не понять суть игры.
Шо она несет... Прокурорша пиз...лась...
Наехала на Тимошенко за то, что та попросила Азарова давать ответы на украинском...
И с праведным гневом в глазах вопела о том что Тимошенко знает русский...
Капец... Действующий премьер не способен изъясняться на языке страны которой взялся руководить...
неужели будет сидеть?(((((
не могу поверить просто(((
что же за страна такая,только когда в домах свет повыключают,всех шахтеров засыпет и налоги с яиц и молока буду тбрать-тогда только что-то изменится или вообще никогда?((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks