| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто нибудь из ярусских может перевести эту фразу МИДа России?Российские внешнеполитическое ведомство отреагировало на арест экс-премьера Юлии Тимошенко.
В частности, сегодня вечером Министерство иностранных дел Российской Федерации сделало заявление в связи с решением Печерского районного суда Киева арестовать Тимошенко, которую Генпрокуратура Украины обвиняет в превышении власти при заключении контракта на поставки российского газа в 2009 году.
"Исходим из того, что судебное разбирательство в отношении Ю.В.Тимошенко должно быть справедливым и беспристрастным, отвечать всем требованиям украинского законодательства при обеспечении возможностей защиты и соблюдении элементарных гуманитарных норм и правил", - говорится в сообщении.
Они таки за арест или против?
Потому как смысл остается туманным, а посему непонятно нахрена делать неконкретные заявления.
Обращение Тимошенко по поводу ареста видео
Было записано заранее. Видимо Юля была готова ко всему.
Бодры нужно говорить бодрее
А веселы - веселее !
еслибы меня так заб****и с ценой на мой эксклюзивный продукт, я бы поднял цену в три раза, после поумнения покупателя сделал бы ему большое одолжение в виде ее опускания до двухкратной от первоначальной
х.з вполне реальный вариант но традиционно "зимний"
зы. и шурик козырями обклеивает развалившийся с порванными трубами сортир
Не было этого. С Вами память сыграла злую шуткуЯ пришла на форум в 2004 как раз в начале всех этих событий, и была противницей оранжевой заварухи, и очень пристально следила за всеми событиями. Когда появилась такая информация о отом, что Тимошенко сказала про Донбасс и про биомассу, я моментально начала искать подтверждение...НИЧЕГО. Кроме вот таких заявлений " я сам(а) своими ушами слышал(а)" ...Не было НИ ОДНОГО подтверждения.
Вы можете ее любить, не любить, ненавидеть, как угодно относиться чисто по-человечески, но приписывать ей то, что она не говорила, не нужно. Мало того, я считаю ВСЮ власть в Украине преступной и именно они виноваты в нашей жопе. Но, судить их нужно по законам, а не по-понятиям или эмоциям.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks