| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медальку, медальку не забудьте дати Юлі за підвищення пенсії! А тоді вже вішайте!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Дешевая попытка ублажить Россиию и уговорить ее снизить цены на газ.
Сегодня вечер удался!
Интернет-магазин оригинальной парфюмерии Домино
еще нет, сработает когда ПР допхнет, но будет поздно, думаю от Раши стоит ожидать более сильной обратки чем от обамовцев и Европы)))
Шурик этобыло понятно еще год назад, кода Путя сказал что ему не о чем разговаривать с непрофессионалами, и кроме Тимошенко на Украине нет адекватных политков
... вот здесь я с тобой согласен... будем посмотреть... смогут отстоять интересы Украины (а здесь интересы ПР и всех кто за ней стоит совпадают с интересами Украины - дешевый газ), честь и хвала.. не смогут.. ну тогда и горевать не о чем... пусть приходят те кто смогут... если таковы найдутся...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
молодцы регионалы, газовые соглашения 2009 года будут или расторгнуты или скорее всего пересмотрены. А Путин будет косвенно замазан, как участник незаконной сделки с воровкой Юльей. Ему постоянно не везет с Украиной, в 2004 облажался со своим поздравлением Януковича с избранием того президентом, в 2008-2009 опять облажался поставив на Юлью и шашнями с ней.Опростоволосился мужчина
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks