| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хонина задница просто чует, когда будет полный ППЦ.
и походу он наступает.
почитала и застеснялася... я не со всеми с кем встречалася жила... я даже не со всеми с кем был секс встречалася...
Как по мне ваще - секс - это еще не повод для знакомства, а уж тем более не для встречаний. ни со всеми с кем мне нравилось трахацо мне бы хотелось просыпаца по утрам и ваще проводить какое то совместное время.
Не ну есть же мужики - офихенно красиво-сексуальные... а за постелью с ними кагбэ и делать то нечего...
Я им о высоком - о золоте и сосисках Запорожсталь, а они о каких-то списках.
У меня нет списка.
епт, крисис-2, мартены заглушили, скотобойни запустилисталевары туалетнобымажные сиськи варят
скоро хоня опубликует свой список, но не тех, кому вдул/дал/измазалфото, а кто с камнем на ногах сомов-людоедов кормит )))))))))))
ему нечего баяцца, рука масквы туда не достанет! стоит бояцца только маньячек-палицаек симпатишных ))))
Востаннє редагував Kenny: 05.08.2011 о 19:12
Едный др. Клон понял о каком я большом ппц говорю и как его прочуяла мишина задница.
Здрастуйте, Хонестівці! Бажаю вам щастя у Хонестовстві!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks