Арестовали, арестовали. Ну и хрен с ней.
Как написал О. Медведев: А скоро прийдуть і за вами. З Білоруссю!
Быдло допускающее избирательное правосудие не заслуживает приличной жизни.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арестовали, арестовали. Ну и хрен с ней.
Как написал О. Медведев: А скоро прийдуть і за вами. З Білоруссю!
Быдло допускающее избирательное правосудие не заслуживает приличной жизни.
.. так вот чего Юлю арестовали...Стало известно, почему именно сегодня Тимошенко бросили за решетку
Потому что 5 августа сегодня.
Именно 5 августа 1960 года появилась на свет народный депутат Украины от Партии регионов Инна Б.
Лучшего подарка своему соратнику по борьбе с Тимошенко судья Киреев, видимо, придумать не смог. Да и коллеги Богословской по фракции, похоже, тоже решили на букеты не тратиться.
Сама г-жа Б. уже успела себя поздравить с этим знаменательным событием, заявив Українським Новинам, что считает арест Тимошенко вполне обоснованным и давно назревшим.
Ну как откажешь имениннице? Главное теперь для Инны – сегодня во время танцев со стола не свалиться.
"ОБКОМ"
Версия для печати
05 Августа 2011 17:39)
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У меня ощущение, что этим процессом подставляют Янека...он этого не хотел, явно....
хотели бы убрать Тимоху - давно б уже сделали....Она кому-то очень нужна в виде мученицы...
Не удивлюсь, если она сама и инсценировала ( хорошо заплатила) этот судебный тупой процесс, все ж она мастерица аферистка манипуляторша мнением
Добра и удачи!
Хомяки, все сюда! Свежатина, отписываемся
УРА !УРА!!УРА!!!
Так я не понял - торжество украинской демократии или не торжество????
У армянского радио спрашивают:По мнению прокурора, поведение подсудимой мешает установлению истины в процессе
— Почему арестовали Юлию Тимошенко?
Армянское радио отвечает:
— По заявкам наших украинских радиослушателей передаём песню "Потому что нельзя быть на свете красивой такой."
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks