И всего навсего затребовала переводчика с русскаго язика.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И всего навсего затребовала переводчика с русскаго язика.
А смысл?
Де сидеть будет? С телевизором небось?![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
. ну теперь она точно в Бразилию не сбежит...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не 2004 год, пастор шлагАлександр Турчинов призвал к всеобщей мобилизации.
«Тимошенко вывели из зала суда 50 омоновцев, оттеснив народных депутатов. Оглашаем всеобщую мобилизацию к Печерскому суду (Крещатик, 42-а)», - написал Турчинов в своем микроблоге в Твиттере.![]()
Гы ...
А я предупреждал, что когда я уезжаю, обычно случаются катаклизмы ...
)))))))))))))))))))
.. а шо может быть вечером в пятницу....![]()
ЗЫ да ничего не будет... не зря та статья появилась про ее связи с Мердоком.. ой не зря... ИМХО ее арест и с Европой и со Штатами согласован...а у наших бабла нету что бы народ поднять... так что повоняет Юра на форумах, да Королевская может кого то на демонстрацию выведет... и ВСЕ... технология на Луценко уже отработана... ты же понимаешь, что если Юлю упустят то нынешней власти кранты... в физическом смысле... думаешь там идиоты??
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
все логично, две отсидки потом в президенты )
По евроньюз 1-я новость. Ох уж эти овощи...
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
>>> что если Юлю упустят то нынешней власти кранты... в физическом смысле... думаешь там идиоты??
Первый идиот это Киреев. Посадит он Юлю или нет в обоих случаях можно заказывать панихиду - синим такой свидетель живой не нужен.
Сотрудники милиции в автозаке вывезли бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко с территории Печерского районного суда Киева.
Перед этим сторонники Тимошенко блокировали арку, через которую собирался выехать автозак, но сотрудники специального подразделения Министерства внутренних дел Беркут, применив силу, разблокировали выезд.
Сторонники Тимошенко пытались ложиться под машину, однако милиционеры их оттягивали.
В итоге машина с Тимошенко выехала на Крещатик, а затем свернула на бульвар Шевченко.
Машину окружили правоохранители, которые оттесняют сторонников Тимошенко, бегущих за автомобилем.
На Крещатике собралось несколько сотен человек, количество людей продолжает увеличиваться.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...avoohranitelej
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks