Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 45 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 661 по 680.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    одно дело гражданские хлюпики, другое дело тренированные солдаты
    вот и я о том же....хлюпиков может много у нас на службе, а нормальных защитников - НЕТ...
    и те отряды ОМОНа на футболе - они не обязаны патрулировать город...их для других целей держат...рейдерские захваты например...утрировано, но не исключено)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    Можно потребовать усилить охрану порядка в праздничные дни. Но тогда почему только в праздничные? В другие дни то люди тоже бухают и создают проблемы окружающим. И как думаете, усилят?
    угу. ну давайте календари выпускать с отметками когда какой профессиональный праздник. я, к примеру, понятия не имела что именно 2 августа день десантника, ну не надо мне оно я и не помню. и если бы мне нужно было бы в парк или на набережную или еще куда в этот день, спокойно бы отправилась. и потом бы про меня на форумах писали "а че она не знает шоли, шо сегодня за день. какого черта ее туда понесло??? сама виновата"
    усилить охрану можно и должно в потенциально опасный для горожан день. что тут такого невыполнимого?

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    4. АЭРОдебилисты. Какая там нахрен служба в Гвыардейском.
    Вспоминают. Как ходили в увалы, как нажирались, как п**ли молодых (при этом забывая, как п***ли их).
    Вот эти воспоминания и направляют их в русло "праздника". Ну не умеют они по другому.
    Есть еще истинные ВДВ, те кто воевал. служил еще при союзе. У которых есть понятие о чести. Они в толпе не празднуют.
    К сожалению оно может быть так и есть...общая статистика не радует...
    Для примера приведу...мой друг...отслужил в гвардейском..год назад вернулся...он всю жизнь не пьет...спортсмен...и я надеюсь что таких как он тоже много...надеюсь далеко не все ведут себя так как выше написано...

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    угу. ну давайте календари выпускать с отметками когда какой профессиональный праздник. я, к примеру, понятия не имела что именно 2 августа день десантника, ну не надо мне оно я и не помню. и если бы мне нужно было бы в парк или на набережную или еще куда в этот день, спокойно бы отправилась. и потом бы про меня на форумах писали "а че она не знает шоли, шо сегодня за день. какого черта ее туда понесло??? сама виновата"
    усилить охрану можно и должно в потенциально опасный для горожан день. что тут такого невыполнимого?
    все то в принципе верно...НО за нас государство не подумало...поэтому приходится делать для себя выводы...вот теперь я думаю Вы запомните что 2 августа - день ВДВ = на улице не безопасно....
    Если конечно же что то резко не изменится после такого случая...посмотрим какие результаты дадут письма в администрацию города

Типово

мне кажется, что обязаны запретить, я не чувствую себя безопасно в этот день в отличие от дня независимости.
    дулю вам

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

угу. ну давайте календари выпускать с отметками когда какой профессиональный праздник.
    У нас такой на работе висит, там все праздники написаны)))))))))))

Дописів
    440

Типово

мне кажется, что обязаны запретить, я не чувствую себя безопасно в этот день в отличие от дня независимости.
    меры точно должны принять...но отменять я уверен не будут...как минимум - это не уважение в адрес тех кто когда то воевал за наше будущее...эти люди не виноваты что сейчас много ублюдков на улицах...в том числе и среди военнослужащих...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    К сожалению оно может быть так и есть...общая статистика не радует...
    Для примера приведу...мой друг...отслужил в гвардейском..год назад вернулся...он всю жизнь не пьет...спортсмен...и я надеюсь что таких как он тоже много...надеюсь далеко не все ведут себя так как выше написано...
    Вот - спортсмен. У него была мотивация. Служба-как тренировка.

А пришел обычный хлопец, с низким уровнем образования (в ВУЗ не попал). А тут еще вся служба в армии сводится к дневным разучиваниям, как правильно драться, убивать руками. Причем поначалу всю прелесть "убиваемого" испытывал на своей шкуре. потом радость от "убияния врага" испытал на своих кулаках.
    Служба такая в АЭРОдесантных войсках.
    Как следствия-воспоминания-сплошная драка. Вот и вспоминают навыки. Особенно после выпивки появляется псевдоуверенность в себе, в своей "крутости" и начинают чесаться руки.
    И контролировать этот праздник воспоминаний должны те ребята, которые действительно имеют силу, уверенность, а главное ПРАВО применить силу для соблюдения общественного порядка.тот же Беркут, ОМОН. А где взять нужное количество-пусть и думает руководство МВД. Работа у них такая-порядок охранять. И то что народ покажет свое недовольство их работой, неспособностью поддержать порядок на улицах-заставит их подумать. Обязательно заставит. А если молчать-подумают. что все ок. Ниче менять не нужно.

У меня таки размышления.

Типово

меры точно должны принять...но отменять я уверен не будут...как минимум - это не уважение в адрес тех кто когда то воевал за наше будущее...эти люди не виноваты что сейчас много ублюдков на улицах...в том числе и среди военнослужащих...
    те кто воевал не празднуют, а вспоминают
    дулю вам

Дописів
    440

Типово

Вот - спортсмен. У него была мотивация. Служба-как тренировка.

А пришел обычный хлопец, с низким уровнем образования (в ВУЗ не попал). А тут еще вся служба в армии сводится к дневным разучиваниям, как правильно драться, убивать руками. Причем поначалу всю прелесть "убиваемого" испытывал на своей шкуре. потом радость от "убияния врага" испытал на своих кулаках.
    Служба такая в АЭРОдесантных войсках.
    Как следствия-воспоминания-сплошная драка. Вот и вспоминают навыки. Особенно после выпивки появляется псевдоуверенность в себе, в своей "крутости" и начинают чесаться руки.
    И контролировать этот праздник воспоминаний должны те ребята, которые действительно имеют силу, уверенность, а главное ПРАВО применить силу для соблюдения общественного порядка.тот же Беркут, ОМОН. А где взять нужное количество-пусть и думает руководство МВД. Работа у них такая-порядок охранять. И то что народ покажет свое недовольство их работой, неспособностью поддержать порядок на улицах-заставит их подумать. Обязательно заставит. А если молчать-подумают. что все ок. Ниче менять не нужно.

У меня таки размышления.
    то что надо заставить власть задуматься - 100%...если уж заставлять...то так скажем - комплексно...и бумаги писать и митинги какие-то...подключать знакомства...чтобы письма эти не зарывались дето в начале цепочки.... а дошли до МЭРа...а если выйти на митинг - то полюбому можно будет засветится по 11 каналу..чтобы люди увидели...

а по поводу службы скажу одно - тот же мой друг...говорит когда приехал...думал будет как по классике - дедовщина и все такое...говорит нас даже пальцем вобще никто не тронул...уже потом так между своими немного началось...а так - говорит тишина да спокойствие со стороны старших...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

В том то и дело, что есть люди достойные отмечать этот праздник. Имеющие полное право выйти в тельниках и беретах на улицу, на набережную, в парк. И у которых празднование дня ВДВ не означает ужраться в усмерть и с матами во всю глотку купаться в фонтане и лезть на пони.
    Такие не представляют угрозу для общества. Наоборот-приятно посмотреть на бравого ВДВшника.

А те для кого праздник это ужраться в усмерть и с матами во всю глотку купаться в фонтане и лезть на пони, должны понимать, что это не нравится горожанам, что это нарушения порядка. Понять им это обязаны помочь-МИЛИЦИЯ. Раз напомнят дубинками, второй раз напомнят. Кого-то на общественные работы, кого-то в кутузку. Не за просто так, а за нарушения. И попустит "вояк". Научатся культурно отдыхать.

Дописів
    440

Типово

те кто воевал не празднуют, а вспоминают
    тебе было бы приятно если бы ты воевал а праздник из за какихто уродов отменили??? Ты 2 августа смотрел новости 11 канала? я ДА...так вот там был репортаж...показывали как собераются ветераны Афгана...как они тоже празднуют...памятники открывают в честь погибших...нельзя так просто взять и закрыть.....отменить....все что нужно - навести порядок...и все...
    Ну отменят....вот пришло 2 августа...тогда ментов тем более не будет - ведь праздник то отменили...чо патрулировать то...и опять что то случится....зачем оно надо???? Проблема не в празднике....причины просты:
    1. Отсутсвие ума у таких имбицилов....
    2. Отсутсвие системы правопорядка...
    С причиной №1 сделать ничего не выйдет...а вот с 2 причиной можно работать...чего бы очень хотелось...

Дописів
    440

Типово

В том то и дело, что есть люди достойные отмечать этот праздник. Имеющие полное право выйти в тельниках и беретах на улицу, на набережную, в парк. И у которых празднование дня ВДВ не означает ужраться в усмерть и с матами во всю глотку купаться в фонтане и лезть на пони.
    Такие не представляют угрозу для общества. Наоборот-приятно посмотреть на бравого ВДВшника.

А те для кого праздник это ужраться в усмерть и с матами во всю глотку купаться в фонтане и лезть на пони, должны понимать, что это не нравится горожанам, что это нарушения порядка. Понять им это обязаны помочь-МИЛИЦИЯ. Раз напомнят дубинками, второй раз напомнят. Кого-то на общественные работы, кого-то в кутузку. Не за просто так, а за нарушения. И попустит "вояк". Научатся культурно отдыхать.
    согласен целиком и полностью...кстате работы общественные - хорошее наказание...пусть поработают за свои поступки на благо города...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Если посмотреть пристальнее на место проживания этого горе десантника,то он явно корешился с маньяками на счету у которых 21 загубленная душа.Двор то у них общий и росли они похоже тоже вместе.

Типово

тебе было бы приятно если бы ты воевал а праздник из за какихто уродов отменили??? Ты 2 августа смотрел новости 11 канала? я ДА...так вот там был репортаж...показывали как собераются ветераны Афгана...как они тоже празднуют...памятники открывают в честь погибших...нельзя так просто взять и закрыть.....отменить....все что нужно - навести порядок...и все...
    Ну отменят....вот пришло 2 августа...тогда ментов тем более не будет - ведь праздник то отменили...чо патрулировать то...и опять что то случится....зачем оно надо???? Проблема не в празднике....причины просты:
    С причиной №1 сделать ничего не выйдет...а вот с 2 причиной можно работать...чего бы очень хотелось...
    мне было бы приятно не видеть кучи пьяных солдат.. и меня устраивает любой вариант решения этой проблемы
    дулю вам

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Если посмотреть пристальнее на место проживания этого горе десантника,то он явно корешился с маньяками на счету у которых 21 загубленная душа.Двор то у них общий и росли они похоже тоже вместе.
    это могут только оценить те кто там живут...мне местность не знакома(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

все то в принципе верно...НО за нас государство не подумало...поэтому приходится делать для себя выводы...вот теперь я думаю Вы запомните что 2 августа - день ВДВ = на улице не безопасно....
    Если конечно же что то резко не изменится после такого случая...посмотрим какие результаты дадут письма в администрацию города
    Это ужасающе, что красный день календаря для кого-то становится поводом сидеть дома.

Выводы из происшедшего ни как не помогут.

Пример-
    Девушка, которая работает с тетей пострадавшей, в тот же день возвращаясь с работы можно сказать "отбилась" от пьяного вдв-шника в маршрутке и при выходе из неё.

Не важно какой сегодня день- милиция не выполняет своё предназначение- предотвращать преступления.
    Есть вероятность драк и т.д.- усилить безопасность для того, что бы вероятная пьянь держала себя в руках.
    Случай со Златой лишь жесткое этому подтверждение.

Мы живем в обществе, а не в пещерах и селениях несколько сот лет тому назад, когда были грабители на дорогах, войны и т.д.
    Если правительство провозглашает гражданское общество и условия жизни в нем, то пусть со всех сил стараются это реализовать, в отношении безопасности хождения по улицам в том числе.

На прошлых выходных кто нибудь был на набережной в районе фестивального причала и цирка?? Десятки милиционеров, ГАИ - через каждые 50 метров по набережной.
    Там проходил Чемпионат Украины по триатлону.

Видимо кто-то им дал указание обеспечить охрану правопорядка и безопасность на участке от цирка до Интертопа на наб. победы?
    Выделили людей, расставили четко по периметру, дали наказ делать все возможное для охраны.
    Попробовал бы кто из них уйти с места, думаю был бы выговор и другие вещи..

Т.е. если есть руководство в МВД желающее обеспечить безопасность на том или ином мероприятии, то это будет сделано.

Тут многие спрашивали- как можно помочь девочке и её семье? Я каждый день передавал эти вопросы через её тетю, но ответ был- ничего не нужно, у нас все есть.
    Т.е. на лекарства и другое средства есть.

Но!! Каждый может оказать помощь, если действительно хочет и может, и готов потратить свое время.

- При виде пьяной быдлоты КАЖДЫЙ раз звоните в милицию, пусть это займет время, потратите нервы,
    но вы, возможно предотвратите преступление, которое может быть совершено в состоянии опьянения.
    Потратьте час, пол-часа, но, я уверен, что будет меньше таких тем и последующих предложений о помощи.
    По моему мнению, лучше помочь в таком виде.
    МВД обязана охранять правопорядок, но и каждый гражданин обязан, в первую очередь перед собой быть не равнодушным
    и сообщать о нарушениях.
    Позвонил, сообщил, через час позвонил, узнал- что сделали. Если ничего- позвонить вышестоящему начальству.
    И так должен делать каждый. Я понимаю, что у всех дела, все заняты, но потом, к сожалению, находится время сидеть и читать такие темы как эта.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

По второй причине добавлю-менты не должны, они ОБЯЗАНЫ охранять.
    Мне кажется, вернее практически уверен, что основная вина в допущении таких "гуляний" именно в действиях, вернее БЕЗДЕЙСТВИИ МВД в этот день.
    Ведь если есть газон без забора-по нему будут ходить многие, часть из них понимая, что так нельзя, но все равно будет. А часть будет думать-раз забора нгет-значит можно.А если поставить заборчик. Даже маленький-20 см-уже большая часть тех, кто без заборчика бы пошел по газону-через заборчик не переступит. Поймет-что нельзя. Только очень малая часть пойдет. А газон то целее будет.

Дописів
    440

Типово

мне было бы приятно не видеть кучи пьяных солдат.. и меня устраивает любой вариант решения этой проблемы
    просто если хотим решить вопрос...то надо его решить так, чтобы всем было хорошо...тихо...без нарушений...
    я уверен, что этот случай послужит многим уроком...во всяком случае я на это надеюсь...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

это могут только оценить те кто там живут...мне местность не знакома(
    http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...206&z=16&l=map

Сторінка 34 з 45 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті