| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Irisha;12797030]Все, потопала я к стоматологу, подержите, пожал., кулачки.
@@@@@@@@@@@,будь умничкой на пинайся и кусай дядю стоматолога))))))
ни пуха тебе!!! и вот мои кулачища @@@@@@@@@
и еще кулачки ИРИШЕ...ну зубки
понимаешь....все проходят-проезжают мимо...кому-то некогда, кому-то дела нет, кто-то боится...
а люди с детками в лес отдыхать приезжают и я со своей деткой хочу по лесу гулять...а не по асфальту
всем привет! как дела? пойду вас почитаю.
Вернулась я.
Спасибочки девочки за кулачки!
Предстоит лечение длительное, но хоть не больно и ничего вырывать не будут. Ох, как же я боялась и порюмсала там
Кло, @@@@@@@@@@@
Passati , мы к Вам каждое лето на турбазы ездим - там такие хвои высокие и красивые. Но вот, с некоторых пор, заметили (и раньше было, но не так) так по застраивали эти деревья, по вырубывали - уже просто так не пройдешься по лесу - заборы кругом
Печально все это![]()
[QUOTE=Irisha;12800326]Вернулась я.
Спасибочки девочки за кулачки!
Предстоит лечение длительное, но хоть не больно и ничего вырывать не будут. Ох, как же я боялась и порюмсала там
вот вишь, а ты переживала!, эт наши чудодейсвенные кулачки помогли! стоматолога не кусала?
Да, это все кулачки Ваши.
Нет, не кусала, но за руки хватала
Та оказалось что в моем случае имплант ставить некуда, мне брекеты нужны (а их минимум на 3 года ставить), но их нельзя беременным/кормящим - а я как-то хочу в ближайшем будущем забеременеть (надеюсь, по крайней мере)![]()
мі раньше ездили... уже пару лет не ездим, т.к. позастраивали там уже столько всего... позастраивали все что можно и неможно((((( Обидно, конечно, но земля, речка, действит там классная... и близко к городу... а у нас жирніх волосатіх лап оч много в стране... и в городе(((((((( Думаю, ничего не получится спасти, ксожалению(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks