Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 74 з 367 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    алкоголизм/наркомания/суициды - трагедия всей семьи и ВИНА тоже, алкоголиков и наркоманов можно обвинить только в слабости, но причины надо искать не в них, а в окружающей домашней среде
    да причем тут домашняя среда? я вот знаю что не стану нарком и алканавтом. было уже много в моей жизни таких моментов когда мог стать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    с тобой какбы уже давно все ясно
    Львам тоже все ясно... символ благородства

Катана
    Guest

Типово

алкоголизм/наркомания/суициды - трагедия всей семьи и ВИНА тоже, алкоголиков и наркоманов можно обвинить только в слабости, но причины надо искать не в них, а в окружающей домашней среде
    вродь как установили, что зависимости - это генетические пороки.
    кто-то может с этим жить, это осозновать и этим управлять, кому-то от роскошной жизни станет тошно и сопьется.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    у каждого своя правда!
    Вот мне не понятно, если вы все такие умные, то почему строем не ходите?
    Ты хочешь сказать, что у тебя в жизни всё основано только на холодном расчёте и эмоции мы не испытываем, не ошибаемся, да(касаемо мужчин)?
    И да не понимаю, почему нравственность вызывает такой смех? или это уже не актуально в наше время?)
    нет, но со временем импульсивность принятых решений поутихла)))
    нравственность не вызывает смех, просто это наносной, но направляющий фактор (необходимый для начинающего человека, как понимание, что хорошо или плохо), со временем появляются собственные корректировки

Globus
    Guest

Типово

да причем тут домашняя среда? я вот знаю что не стану нарком и алканавтом. было уже много в моей жизни таких моментов когда мог стать.
    эт. хорошо)))

Дописів
    25 723

Типово

согласна. это внутренние качества, сила воли что ль...

израильский солдат
    Guest

Типово

эт. хорошо)))
    это то хорошо) но мы о чем. о том что случай случаю рознь. и не всегда всю вину надо на девушку валить

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    кто-то может с этим жить, это осозновать и этим управлять, кому-то от роскошной жизни станет тошно и сопьется.
    я наверное пропустил)))
    просто если брать алгоритм Адама и Евы - то мы все в равной степени должны были унаследовать зависимости)))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    да, но как быть с теми, кто вырос в семье алкоголиков и ведет трезвый образ жизни, и с теми, кому доступны наркотики, по причине обеспеченности, а родители ведут здоровый образ жизни, и порой даже не подозревают, что их чадо наркоманит?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Overall Переглянути допис
    Почему мучений? И почему 10?
    Данные из Вашей темы о муже и диване

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

наверняка у нас разные пещеры)))
    ястарый поц - запамятовали?)))
    та я помню, но сколько уже дуться можно?)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    657

Типово

жизнь полна примеров успешных и крепких браков с разведенками с детьми
    Ты сам вырос в таком браке? или успешный брак -это когда они на улице улыбаются?

а по факту, чтобы мужчина воспитывал чужих детей, ему должна мать еще в детстве затопить гов... своим воспитанием минимум полголовы.

вся эта любовь к таким разведенкам - от отсутствия выбора - было бы десяток неплохих бабенок с которыми возможен секс по щелчку - никто и не глянет на даму с прицепом. Это для Марлен-как-то-там. так что шансы у вас неплохие...на второй сорт.

Чужой ребенок - это хоть микроскопический (для совсем изъеденных говном мозгов) но минус. А если мужчина может найти женщину но без минуса, он так и сделает.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

вы клиническую психологию изучали?
    глупости говорите
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від _zak Переглянути допис
    Ты сам вырос в таком браке? или успешный брак -это когда они на улице улыбаются?

а по факту, чтобы мужчина воспитывал чужих детей, ему должна мать еще в детстве затопить гов... своим воспитанием минимум полголовы.

вся эта любовь к таким разведенкам - от отсутствия выбора - было бы десяток неплохих бабенок с которыми возможен секс по щелчку - никто и не глянет на даму с прицепом. Это для Марлен-как-то-там. так что шансы у вас неплохие...на второй сорт.

Чужой ребенок - это хоть микроскопический (для совсем изъеденных говном мозгов) но минус. А если мужчина может найти женщину но без минуса, он так и сделает.
    из всего что я тут написал ты выбрал именно этот пост чтобы обо мне выводы сделать?)))

Globus
    Guest

Типово

это то хорошо) но мы о чем. о том что случай случаю рознь. и не всегда всю вину надо на девушку валить
    ИС картинку ты нарисовал, я не могу обсуждать конкретную ситуацию оценивая ее только с твоих слов)))) хошь разверну
    ла-ла лабуда про счастливые годы и ребенка
    он начал зарабатывать его попхнуло,стал задерживаться на работе (напряженный график и т.д.) по необходимости начал обмывать контракты (которые работали на благополучие его семьи) - дома скандалы и изъедание мозга - пьянь/рвань и т.п. по ****ям, у парня нервы (на работе на пределе - в зоне комфорта полный московой ппц), нужны депрессанты (но так чтоб мозг отключился и пришел в себя, а завтра на работе не мешал болями) - о КОКС (функции свою пхнет),дальше хужее прходит домой там непьщененюхающий ИС успокаивает женку, и еще ему мозг вправляющий - она такая классная, а ты скот (у чувака круг замкнулся нет никого, кто бы его поддержал и непонятно зачем он все это делает)
    в итоге ОНА с помощью ИСа уходит (намерено упускаю предположения о ее меркантильности) у парня занавес - внутрисемейные ценности снесло как после Херосимы, цель ради которой он шевелился исчезла - конец предсказуем - финал оставил твой
    ну как?)))) уверен, что правда посредине между твоей картинкой и моей

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

нет, но со временем импульсивность принятых решений поутихла)))
    нравственность не вызывает смех, просто это наносной, но направляющий фактор (необходимый для начинающего человека, как понимание, что хорошо или плохо), со временем появляются собственные корректировки
    так всё проходит/изменяется, но по истечению определённого времени и этот период у каждого свой)
    если бы не набивал шишки, откуда бы взялись корректировки?
    гениальных людей во всех областях не существует, есть преуспевающие в той или иной области

израильский солдат
    Guest

Типово

ИС картинку ты нарисовал, я не могу обсуждать конкретную ситуацию оценивая ее только с твоих слов)))) хошь разверну
    ла-ла лабуда про счастливые годы и ребенка
    он начал зарабатывать его попхнуло,стал задерживаться на работе (напряженный график и т.д.) по необходимости начал обмывать контракты (которые работали на благополучие его семьи) - дома скандалы и изъедание мозга - пьянь/рвань и т.п. по ****ям, у парня нервы (на работе на пределе - в зоне комфорта полный московой ппц), нужны депрессанты (но так чтоб мозг отключился и пришел в себя, а завтра на работе не мешал болями) - о КОКС (функции свою пхнет),дальше хужее прходит домой там непьщененюхающий ИС успокаивает женку, и еще ему мозг вправляющий - она такая классная, а ты скот (у чувака круг замкнулся нет никого, кто бы его поддержал и непонятно зачем он все это делает)
    в итоге ОНА с помощью ИСа уходит (намерено упускаю предположения о ее меркантильности) у парня занавес - внутрисемейные ценности снесло как после Херосимы, цель ради которой он шевелился исчезла - конец предсказуем - финал оставил твой
    ну как?)))) уверен, что правда посредине между твоей картинкой и моей
    все хорошо. тока она его не пилила пока он просто задерживался и приходил синим. пилить начала уже когда в дело кокс пошел. а я там вообще не при чем. они мои друзья. а девушка моего друга для меня только друг.

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

бльооо
    сколько важных мущин собралось
    прямо таки аж брыжжет их мущинистость

если мущина воспринимает ребенка понравившейся (пусть даже еще не любимой) женщины "минусом, прицепом" и тэпэ, то лично я бы с таким срать в одном поле не села, не то чтоб отношения строить...
    но это мое, сугубо бабское второсортное имхо

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вы клиническую психологию изучали?
    глупости говорите
    А Вы Большую Советскую Медицинскую Энциклопедию?
    я в детстве листал (отец врач) представьте нашел почти 30% заболеваний у себя (утрирую конечно)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    да, но как быть с теми, кто вырос в семье алкоголиков и ведет трезвый образ жизни, и с теми, кому доступны наркотики, по причине обеспеченности, а родители ведут здоровый образ жизни, и порой даже не подозревают, что их чадо наркоманит?
    у крайностей есть свои мотивы.
    абсолютные трезвенники не просто так бывают.

Сторінка 74 з 367 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті