Решили мы с мужем в октябре слетать в славный град Краков, может подскажет кто,сколько услуги посредников по получению визы стоят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решили мы с мужем в октябре слетать в славный град Краков, может подскажет кто,сколько услуги посредников по получению визы стоят?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Потому что за визой нужно ехать в Харьков (я так понимаю, что это ближайшее консульство) а ехать туда нет возможности ни у меня, ни у мужа. А к автобусным турам муж мой испытывает стойкую неприязнь)) к тому же цена на авиа билеты в октябре нас полостью устраивает и на букинге отель уже выбран и забронирован.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
если документы делает турагенство(справку с работы, бронь и т.д.) то попросили 360 евро за 1 визу, если весь пакет собираешь сам - 220 евро, с такими ценами во вторник сами были в Харькове. В итоге 4 часа езды, и 3 часа живой очереди под посольством и сэкономленные 440 евро. выбор за Вами
+1, в Харьков ездить за визой при наличии машины довольно удобно. Без машины ужасно.
По поводу Кракова - может иметь смысл лететь из Донецка лотом, сейчас на рейс Донецк-Варшава скидочные цены.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Посетите лучше славный город Барселона или не менее славный город Валенсия. Одна(!) поездка в донецкий ВЦ на экспрессе - и все. Обратно паспорт придет по почте.Решили мы с мужем в октябре слетать в славный град Краков, может подскажет кто,сколько услуги посредников по получению визы стоят?
А про Польшу и ее жуткие консульства можно забыть, как про страшный сон.
Кроме разрешения родителя на вывоз ребенка, есть еще заявление лица, финансирующего поездку. Например, если едут дети (они не платежеспособны) или один из супругов не работает.
А сколько Вы заплатили за разрешение на вывоз ребенка?
Мы в 2009 за такую справку отвалили 400 грн.Нотариус на Рабочей, выше Уральской. Не ходите туда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks