Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 350 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Решили мы с мужем в октябре слетать в славный град Краков, может подскажет кто,сколько услуги посредников по получению визы стоят?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Решили мы с мужем в октябре слетать в славный град Краков, может подскажет кто,сколько услуги посредников по получению визы стоят?
    А в чем проблема самим получить? Ну или на крайний случай взять автобусный тур? Хотя, на визейре до Катовиц, а оттуда на шатле чуть больше часа, и Вы в Кракове ... Правда лично меня в Польшу пока не тянет как то...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Потому что за визой нужно ехать в Харьков (я так понимаю, что это ближайшее консульство) а ехать туда нет возможности ни у меня, ни у мужа. А к автобусным турам муж мой испытывает стойкую неприязнь)) к тому же цена на авиа билеты в октябре нас полостью устраивает и на букинге отель уже выбран и забронирован.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Потому что за визой нужно ехать в Харьков (я так понимаю, что это ближайшее консульство) а ехать туда нет возможности ни у меня, ни у мужа. А к автобусным турам муж мой испытывает стойкую неприязнь)) к тому же цена на авиа билеты в октябре нас полостью устраивает и на букинге отель уже выбран и забронирован.
    Есть конечно товарищи которые делают польские визы, но цены у них.... мягко говоря зашкаливают....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від I_ am_Andrew Переглянути допис
    Существенная экономия на авиабилетах
    Хвастаюсь
    А я до Жироны купила за 418 за билет
    И там вроде бы еще есть. Так что слава богу нет больше смысла летать через Польшу
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Осторожно, смотрите чтобы вам не впихнули национальнцю рабочую визу как Руле.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Хвастаюсь
    А я до Жироны купила за 418 за билет
    И там вроде бы еще есть. Так что слава богу нет больше смысла летать через Польшу
    В августе Вы так не слетаете
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    1 299

Типово

если документы делает турагенство(справку с работы, бронь и т.д.) то попросили 360 евро за 1 визу, если весь пакет собираешь сам - 220 евро, с такими ценами во вторник сами были в Харькове. В итоге 4 часа езды, и 3 часа живой очереди под посольством и сэкономленные 440 евро. выбор за Вами

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    если документы делает турагенство(справку с работы, бронь и т.д.) то попросили 360 евро за 1 визу, если весь пакет собираешь сам - 220 евро, с такими ценами во вторник сами были в Харькове. В итоге 4 часа езды, и 3 часа живой очереди под посольством и сэкономленные 440 евро. выбор за Вами
    А зачем 3 часа стоять в очереди? Там же по записи можно попасть (предварительной)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А зачем 3 часа стоять в очереди? Там же по записи можно попасть (предварительной)
    мы тоже так думали, в итоге с записью на определеное время всех выстраивают в живую очередь + те, кто без записи

Дописів
    10 049

Типово

+1, в Харьков ездить за визой при наличии машины довольно удобно. Без машины ужасно.
    По поводу Кракова - может иметь смысл лететь из Донецка лотом, сейчас на рейс Донецк-Варшава скидочные цены.

Дописів
    15 949

Типово

В августе Вы так не слетаете
    Ну вы знаете как я отношусь к отдыху в августе

А вообще с этими ценами можно просто на выходные в Испанию летать. Вместо Крыма. (Из Киева просто билеты в Крым дороже чем из Днепра, да и нету их)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від I_ am_Andrew Переглянути допис
    а дешевле - на сколько..например если лететь австрийцами через киев - выходит около 3000 грн.
    Австрийцы вроде через Вену летают, билет за 4000 стоит, дешевле МАУ, они через Киев.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Посетите лучше славный город Барселона или не менее славный город Валенсия. Одна(!) поездка в донецкий ВЦ на экспрессе - и все. Обратно паспорт придет по почте.
    А про Польшу и ее жуткие консульства можно забыть, как про страшный сон.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну вы знаете как я отношусь к отдыху в августе

А вообще с этими ценами можно просто на выходные в Испанию летать. Вместо Крыма. (Из Киева просто билеты в Крым дороже чем из Днепра, да и нету их)
    Маленькое уточнение, для этого очень желательно жить в Киеве а не Днепре
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Посетите лучше славный город Барселона или не менее славный город Валенсия. Одна(!) поездка в донецкий ВЦ на экспрессе - и все. Обратно паспорт придет по почте.
    А про Польшу и ее жуткие консульства можно забыть, как про страшный сон.
    Про Польшу Вы наверное зря так, Катовице - очень симпатичный городок, на один-два дня там можно задержатся (лично нам он понравился), и Краков наверное тоже интересное место (хотя меня он не очень вдохновил, но на то было ряд субьективных причин).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

Про Польшу Вы наверное зря так, Катовице - очень симпатичный городок, на один-два дня там можно задержатся (лично нам он понравился), и Краков наверное тоже интересное место (хотя меня он не очень вдохновил, но на то было ряд субьективных причин).
    +1
    в Кракове есть где погулять и на что посмотреть=)
    к тому же еще есть Величка рядом, имхо обязательна к посещению
    на меня огромное впечатление произвели соляные шахты

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Thumbs up Нотариальные справки для оформления виз. Где? Цена?

Поделитесь ценами, поролями, явками, пожалуйста.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Поделитесь ценами, поролями, явками, пожалуйста.
    А какие справки? Я в Польшу визу делала, заверяла у нотариуса только разрешение на вывоз ребенка.
    А так только оригиналы и ксерокопии документов без заверения.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    А какие справки? Я в Польшу визу делала, заверяла у нотариуса только разрешение на вывоз ребенка.
    А так только оригиналы и ксерокопии документов без заверения.
    Кроме разрешения родителя на вывоз ребенка, есть еще заявление лица, финансирующего поездку. Например, если едут дети (они не платежеспособны) или один из супругов не работает.

А сколько Вы заплатили за разрешение на вывоз ребенка?
    Мы в 2009 за такую справку отвалили 400 грн. Нотариус на Рабочей, выше Уральской. Не ходите туда.

Сторінка 240 з 350 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті