Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Деятельность ДК сегодня приносит больше вреда или пользы?

Голосували
52. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мое мнение - польза

20 38,46%
  • Мое мнение - только вред

3 5,77%
  • Идея ДК хорошая, но последние тенденции приносят вред обществу

29 55,77%
Всього знайдено 688, показано з 1 по 20.

Тема: Д.К.ЖЖЕТ?

Комбінований перегляд

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від dumay Переглянути допис
    как маленькие дети
    ДК и Зов разные проекты с разными целями
    ну неужели у взрослых мужиков нет больше важных дел в жизни чем срать кирпичами друг на друга?
    тут уже клиника имхо
    почему ДК постоянно срёт на ЗОВ? ответите на этот вопрос мне?
    при том, что мы вообще о них уже не упоминаем....

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    почему ДК постоянно срёт на ЗОВ? ответите на этот вопрос мне?
    при том, что мы вообще о них уже не упоминаем....
    макси. а ты чем в этой теме занимаешься?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    ДК нахваливает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Адекватно реагирует на нападки на форуме ДК. шапошникову и Ко не нравится когда им отвечают вот и перебанили всех у себя и считают себя самыми умными (им никто возразить не может же)
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Не знаю, оптимален ли вариант реакции на гавкающую собаку - пробовать встать на четвереньки и гавкать в ответ. Мне кажется они сами себя весьма качественно дискредитируют и нормальные люди будут держаться от них подальше.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Не знаю, оптимален ли вариант реакции на гавкающую собаку - пробовать встать на четвереньки и гавкать в ответ. Мне кажется они сами себя весьма качественно дискредитируют и нормальные люди будут держаться от них подальше.
    +1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Очередной перл...

Из-за инспекторов ГАИ, которые напали на Андрея Дзиндзю, "ДК" будет проводить в Днепровском р-не карательные мероприятия. Что делать с данными ГАИшниками, их коллеги пусть решают сами.
    Блин постепенно ДК переходит из разряда желтой прессы в разряд юмористической
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    27 335

Типово

дай ссылку на этот бред

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Блин постепенно ДК переходит из разряда желтой прессы в разряд юмористической
    Коньюнктуру вижу. Юмора не вижу.) Юмор в том что деятельность ДК так важна для Зова, что Зов жить без критики ДК не может.))
    Забить никак?)

Сообщение от Andrew_dd
    +1
    А это вообще улыбает.) Похоже на то, как будто человек даже не понял по чем плюсанул.
    Блин, ребята. Вы ж нужным делом заняты. Я вот и на встрече в "Вавилоне" был и тел. номер оставлял для вызова "массовки", и всячески за хорошие нужные инициативы, но зачем же опускать самим себя да еще и так низко.
    Вот лучше применить усердие по поводу знаков и разметки на перекрестке наб.Ленина у реч.порта, загораживающего светофор бигборда на перекрестке Павлова/Заводской (видно только с левой полосы при движении в сторону центра)., и еще много др. мест. Ведь получается же у вас по этой теме работать.
    Я б и сам занялся (ответ на "сперва добейся"), но видно не юрист я - все никак не въеду во все нюансы.
    Востаннє редагував Headoff: 10.08.2011 о 13:07

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті