Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Не знаю, оптимален ли вариант реакции на гавкающую собаку - пробовать встать на четвереньки и гавкать в ответ. Мне кажется они сами себя весьма качественно дискредитируют и нормальные люди будут держаться от них подальше.
Очередной перл...
Блин постепенно ДК переходит из разряда желтой прессы в разряд юмористическойИз-за инспекторов ГАИ, которые напали на Андрея Дзиндзю, "ДК" будет проводить в Днепровском р-не карательные мероприятия. Что делать с данными ГАИшниками, их коллеги пусть решают сами.![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
дай ссылку на этот бред
Коньюнктуру вижу. Юмора не вижу.) Юмор в том что деятельность ДК так важна для Зова, что Зов жить без критики ДК не может.))
Забить никак?)
А это вообще улыбает.) Похоже на то, как будто человек даже не понял по чем плюсанул.Сообщение от Andrew_dd
Не знаю, оптимален ли вариант реакции на гавкающую собаку - пробовать встать на четвереньки и гавкать в ответ. Мне кажется они сами себя весьма качественно дискредитируют и нормальные люди будут держаться от них подальше.
+1
Блин, ребята. Вы ж нужным делом заняты. Я вот и на встрече в "Вавилоне" был и тел. номер оставлял для вызова "массовки", и всячески за хорошие нужные инициативы, но зачем же опускать самим себя да еще и так низко.
Вот лучше применить усердие по поводу знаков и разметки на перекрестке наб.Ленина у реч.порта, загораживающего светофор бигборда на перекрестке Павлова/Заводской (видно только с левой полосы при движении в сторону центра)., и еще много др. мест. Ведь получается же у вас по этой теме работать.
Я б и сам занялся (ответ на "сперва добейся"), но видно не юрист я - все никак не въеду во все нюансы.
Востаннє редагував Headoff: 10.08.2011 о 13:07
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks