Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Из какого материала вы бы хотели видеть одежду на вашем питомце?

Голосували
432. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Вязаное

102 23,61%
  • Плащёвка

95 21,99%
  • мех

46 10,65%
  • хлобчата-бумажные ткани

75 17,36%
  • было б качество, а материал не важен

158 36,57%
  • Главное,чтоб материал мне нравился, а качество не важно.

27 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 161 з 333 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6652, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: ЗООТОВАРЫ ДЛЯ ВАШИХ ЛЮБИМЧИКОВ! (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

Аська привезла в "Мой ЗооПрак" древесный комкующийся наполнитель Cat`s Best Oko Plus (Кэтс Бэст Око Плюс) по ооооооочень вкусным ценам http://myzoo.dp.ua/index.php?cPath=2...77c923065aa2b3

Также появился новый гомеопатический препарат против гельминтов у собак и кошек Canina Kräuter-DOC WURMSCHUTZ (Вурмшутц) http://myzoo.dp.ua/product_info.php?...roducts_id=724

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від Котяра Переглянути допис
    Аська привезла в "Мой ЗооПрак" древесный комкующийся наполнитель Cat`s Best Oko Plus (Кэтс Бэст Око Плюс) по ооооооочень вкусным ценам http://myzoo.dp.ua/index.php?cPath=2...77c923065aa2b3

Также появился новый гомеопатический препарат против гельминтов у собак и кошек Canina Kräuter-DOC WURMSCHUTZ (Вурмшутц) http://myzoo.dp.ua/product_info.php?...roducts_id=724
    Костя, спасибо!!!!!!

sunny-fox
    Guest

Типово

Очень заманчиво, еще узнать бы не разносится ли наполнитель по квартире в виде опилок, если нет, то это идеалтный вариант.

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunny-fox Переглянути допис
    Очень заманчиво, еще узнать бы не разносится ли наполнитель по квартире в виде опилок, если нет, то это идеалтный вариант.
    читала отзывы в интернете, пишут, что очень экономичен(цена/кол-во)+идеально справляется с запахом. рекомендуют стилить коврик перед горшком-и нет проблем с разносимостью.
    в россии он уже давно стал хитом продаж...особенно для питомников, где много хвостиков.
    цена идеальна...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

узнать бы не разносится ли наполнитель по квартире в виде опилок, если нет, то это идеалтный вариант.
    sunny-fox, этот наполнитель практически идеальный вариант...но с ковриком по отзывам разноситься он может, особенно у длиношерстных кошек. Но у Вас они не такие. Для длиношерстных кошек есть КетБест Нутюр Голд.

Вот обсуждение этого наполнителя http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=61473

Рудракши
    Guest

Типово

закончится ждимпет и древесный, буду брать 40-литровый пакет, т.е. 18 кг. По моим подсчётам, исходя из отзывов(Костя дал ссылку) должно хватить на 7-9 мес на одно животное. Соответственно, цена 35грн-45грн/мес. Заводчики в восторге. Для меня лучших отзывов и быть не может, если говорят люди, которые перепробывали всё, что только можно, у которых не один-два-три хвостика, а более 5-6-ти (я не говорю уже о заводчице сфинксов, у которой по 30 хвостов регулярно, а порой до 40-ка доходит )...
    Востаннє редагував Рудракши: 05.08.2011 о 12:12

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

Продам кожаную шлейку+поводок, красного цвета! Цена 40 грн.

sunny-fox
    Guest

Типово

sunny-fox, этот наполнитель практически идеальный вариант...но с ковриком по отзывам разноситься он может, особенно у длиношерстных кошек. Но у Вас они не такие. Для длиношерстных кошек есть КетБест Нутюр Голд.

Вот обсуждение этого наполнителя http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=61473
    КетБест Нутюр Голд я бы пожалуй попробовала, тем более у меня недели через 3и надо будет котят приобщать к лотку и силикагелевый им явно ранова-то, потому как переваривается он плохо и прилипает к слизистым.

sunny-fox
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    читала отзывы в интернете, пишут, что очень экономичен(цена/кол-во)+идеально справляется с запахом. рекомендуют стилить коврик перед горшком-и нет проблем с разносимостью.
    в россии он уже давно стал хитом продаж...особенно для питомников, где много хвостиков.
    цена идеальна...
    Да, цена выше всяких похвал! буду пробовать, во всяком случае для котят буду однозначно его использовать.

Рудракши
    Guest

Типово

Да, цена выше всяких похвал! буду пробовать, во всяком случае для котят буду однозначно его использовать.
    sunny-fox, пожалуйста, отпишитесь, когда попробуете, как Вам пошёл, одним словом, отзывы
    мне через 1,5-2 месяца нужен уже будет(я закупилась наполнителями основательно)
    но, почитав столько положительных комментариев, сомнений практически не осталось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

По цене - тут ньюансик есть: это акционные цены! Действовать, со слов поставщика, они будут в течение месяца. Какие будут цены потом - сказать затрудняются Может "типа оставим акционные, а может подымем".

sunny-fox
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    sunny-fox, пожалуйста, отпишитесь, когда попробуете, как Вам пошёл, одним словом, отзывы
    мне через 1,5-2 месяца нужен уже будет(я закупилась наполнителями основательно)
    но, почитав столько положительных комментариев, сомнений практически не осталось...
    Обязательно отпишусь,самой интересно посмотреть что получится)))

Дописів
    3 531

Типово

продам 1 пакет сухого молока для котят Роял Канин
    Гамавит 1 флакон

Звідки Ви
    Дн-вск, пр.Правды
    Дописів
    116

Типово

Котяра,а Cat's Best GOLD у вас планируется?
    Погладь КОТА !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Siam_a Переглянути допис
    Котяра,а Cat's Best GOLD у вас планируется?
    да

Звідки Ви
    Дн-вск, пр.Правды
    Дописів
    116

Типово

да
    А как скоро,не подскажите? И как насчет доставки-сколько будет стоить?
    Погладь КОТА !!!

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

ОТДАМ!!! Теплые вещи (в основном шерстяные). 3 кулька мусорных по 60л насобиралось...
    думала отдадим в приют или частный сектор собачкам на теплую зимовку.
    Вещи иногда недовязанные, иногда распущщеные, кофты, свитера, юбки, в основном целые.
    Забирать на Победе-4 ТЦ Гермес.

Ждем до среды

тел. 095-555-88-10 Ксения

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    428

Типово

Котяра, Константин, спасибо от меня и Тимохи за доставку корма.
    Стрижка собак. Тримминг. Запись по телефону 096 3031824. Фото работ на сайте http://groomstar.jimdo.com/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Siam_a Переглянути допис
    А как скоро,не подскажите? И как насчет доставки-сколько будет стоить?
    Постараюсь к концу этой недели! Доставку может попутную получится сделать - то бишь "бездвоздмездную"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Natinn Переглянути допис
    Котяра, Константин, спасибо от меня и Тимохи за доставку корма.
    Наташа, каждая встреча с Тимохой отправляет меня в детство ..."Урри! Урри! Где у него кнопка!?" ..."До чего дошел прогресс!".... "Крылатые качели!"....вообщем "Приключения Электроника" - форева

Сторінка 161 з 333 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті