| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
А Вы - в рамках обезьяних эмоций и вневременного беспричинно-анархичного расцепления, так чтоле? Вы знаете еще какие-либо виды связей, кроме временнЫх причинно-следственных?
А шо такое образ по-Вашему?Философия, литература, общение в быту не всегда подразумевают математические модели.
"Предсуществование" - существование перед чем-либо.И предсуществование не обязательно временное или пространственное.
Перед, после, одновременно - это временные параметры.
Писать о том, что "предсуществование не обязательно временное" - бредить наяву. А Вам так не каиццо? А почему?
Да хоть на фоне триллиардов лет... какая разница?Так находят... ищут. Но кратковременность человеческого существования на фоне миллиардов лет эволюции не оставляет процессу доказательства никаких шансов.
Хорошо. Я завтра специально с Марковым свяжусь и попрошу его добавить слово "некоторые"... Ваши нападки - мелочны. Всем понятно, что видов верующих потенциально бесконечное количество и они могут отличаться друг от друга всем, кроме того, что являются верующими.Именно на основании заявлений типа "креационисты заявляют" и т.п. не сложно сделать вывод, что авторы не отделяют одних от других и приписывают всем креационистам одинаковые взгляды.
Где конкретно там наивность-то? (Уточню на всякий случай, что меня интересует не классификация креационистов, а критика креационистских взглядов).Я о той статье, на которую Вы мне давали ссылку.
Читайте больше книжек, хороших и разных: эволюция биологическая - это один из этапов химической эволюции, которая является одним из этапов эволюции материи вообще, без всяких там божественных вмешательств. Креационизму в научной модели мира места нет.И в чем они противоречат химии ? Не придумывайте конфликты, которых нет.
Мож и не противоречит, только что-то уж очень сильно христианская первооснова смахивает на павианьего альфа-самца...Все что есть в мире совершенно не противоречит возможности наличия Первоосновы Бытия.
"А мы не напрягаемся", - помните фразу ? Нет проблемы не потому, что глаза закрыл, а потому, что она не волнует и не интересует.
К.о. сообщает, что "закрыть глаза" на что-то - это сделать так, чтобы это что-то не волновало и не интересовало...
p.s. Алкоголики очень любят так вопрос о проблеме алкоголизма решать, кстате...
Ссылку на конкретную статью, плз.Именно из статей по истории науки не сложно узнать, что корректно говорить не о доказательстве теории эволюции, а о получении все больших аргументов в её защиту.
Это пичалька. Вы действительно настолько слабо разбираетесь в научной методологии или только вид делаете? Закон - это более низкая степень развития научной мысли, по сравнению с теорией...Иначе Теория была бы Законом.
А Вам таки очень сильна нада, шоб меня шото пугало?И это Вас пугает ?
Вы имеете в виду грибы, ладан, галлюциногены и другие средства впасть в ИСС?Расширяйте познание ! )))
С удовольствием! Ток они ж лезуть и лезуть! Ну, а как по-другому? Если даже атеисты все на Марс куда-нить улетят и будут без разговоров уничтожать, посланцев земной "доброй воли", Вы думаете количество добровольно желающих пообщаться от этого уменьшится? Ага, фиг там. Верующим мессианского толка просто таки необходимо кого-то миссионерить, поэтому и на Марсе атеистов в покое не оставят, мне так каиццо...Не общайтесь с ними.
Востаннє редагував vitus: 04.08.2011 о 19:01
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
vitus, из уважения к Вам и читающим, сообщу, что к креационистам себя не отношу - это раз; статью приводить не буду,т.к. недосуг ( я уже приводил её и тему даже заводил на эту тему года 3 назад, так что увольте) - это два; для Бога место всегда найдется,т.к. всё материальное и материю, согласно идеалистической модели, сотворил именно Он (и эволюция материи, и другие эволюции подчинены изначально заданному вектору и Бог всегда "по ту сторону добра и зла") - это три; я к Вам не лезу и, если на то Ваша воля, могу вообще с Вами не общаться - это четыре. С поклоном.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Вы бы сначала дали определение этому размытому термину "душа".
А то для кого то это философское понятие, для кого то религиозный образ способный переселятся и жить вечно, а для кого то всего то ВПФ...
Востаннє редагував Loona: 06.08.2011 о 20:31
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
нет, это варианты из разряда рацио)
а вот когда, например, у Васи и длиннее и толще, а у Пети среднестатистические параметры, но по каким-то загадочным причинам Петя вне конкуренции...
какие случаи - наличие души? это на данный момент вопрос веры) хотя... нуу, вроде меряли бедных умирающих на весах...
ЗЫ: там же ж было "апредиление"...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks