Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 487 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Здрасси всем.

Погода - обрыдаться, настроение - обрыдаться, жизнь - обрыдаться....

На море была,но не купалась ибо было холодно. Лето закончилось. Скоро зима и новый год. Капец.
    Сэстра! ))))) Меня что-то со вчера колбасить начало, сегодня продолжение.....
    Эххх, и шопоголить не на что. ((((( шо робыть? )))))
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь между прочим не знает - дарственная на жилье, она же потом не оспаривается? Очень актуально.
    Девочки уже говорили, повторюсь - по идее дарственная не оспаривается, но как говорила нотариус, у которого я работала одно время - оспорить в суде можно все!!! Ну скажем так - дарственная гораздо более надежная сделка, чем договор купли-продажи.
    Я с ней договорилась созвонится для консультации... но не знала тогда, что тут все настолько запущено... На выходных съезжу, своими глазами посмотрю какие документы в наличии и буду звонить спрашивать. Пока хочу хоть просто определится - стоит заморачиваться или лучше не стоит... Просто нереально низкую цену за полдома просят.
    Может низкая цена из-за того, что уезжать срочно нужно? Я не раз слышала, что в таких ситуациях можно дешево купить жилье.
    В любом случае, удачи!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    иногда бывает, что с самыми близкими людьми вопросы раздела имущества решаются страшнее, чем с посторонними.
    +100!!! Иногда такие случаи бывают, что ни в какие ворота не лезет .
    Первого мужа родные родители выписывали из квартиры через суд, когда он на мне женился . Это они так высказывали свое "фе" по моему поводу .

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А в моей семье есть племянник на 12 лет старше дяди)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Спасибо. Тут просто призрачная вероятность покупки жилья... люди уезжают за границу, надо очень срочно... В документах бардак /нет ни времени, ни нужной суммы, чтоб навести порядок/, встал вопрос - мы им деньги, они нам дарственную... Я в шоке и в растерянности... Чтоб не остаться и без денег и без жилья.
    Так, стоп, начнём с того, что если по документам бардак, то договор дарения, так же как и купли-продажи, вам никто не оформит. Для оформления дарственной нужны те же документы, что и для купли-продажи (выписка из БТИ, документы на право собственности). Поэтому сначала всё-равно придётся разобраться с документами.

Amica
    Guest

Типово

Девочки, а кто был на Сорочинской ярмарке?
    Поделитесь впечатлениями.
    В этом году с 16 августа, есть желание поехать, но отзывы разные. Говорят, что очень утомительно, жарко, много людей и дорого.
    Это да. Но я была лет пять назад, не знаю, как там сейчас
    Какие там шашлыки и окорока продавались, и домашняя колбаса! И еще было достаточно много нац.блюд и наливок в специальных палатках, так называемых шинках. Вышиванки и прочие "национальные" товары, и вправду, очень дорого стоили, но можно было найти настоящую ручную работу.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    неа. есть мысли?))
    неа, дельных нет ((( продолжать поиски разве что

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И придется тебе ник снова менять... на Юлик-бабулик)))))))))))

Violinka, Taktika, спасибо

иногда бывает, что с самыми близкими людьми вопросы раздела имущества решаются страшнее, чем с посторонними.
    ой. и не говори, это еще хуже

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ага, это да.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Как вам сапожки)))?

Дописів
    10 237

Типово

что да, то да... я последнее время с ужасом об этом думаю, а брат все напирает. Ситуация такая:
    мы с братом живем по отдельности, каждый со своей семьей. Есть родительская 2-х комн квартира, в которой живет наша мама. Документы на эту квартиру оформлены на нас с братом в равных долях. Кроме этого у меня есть 1-комн квартира (покупали вместе с мужем с прицелом для старшей дочери, она пустая, стоИт ждет своего часа ). Вот и стал брат все чаще заводить разговор, как мы будем делить родительскую квартиру. Я говорю, что типа не хорошо еще говорить об этом - мама жива, здорова (дай ей Бог здоровья еще на много лет), чего коней торопить. Хотя мама знает о его намерениях и не против, чтоб мы сейчас договорились. Но он намекает, чтоб типа я ему ту 1-комн отдала, а он от своей части 2-комн родительской откажется. Я уж и не знаю, как отнекиваться от него. Поянтное дело, что время прийдет и как-то делить прийдется, но отдать 1-комн за половину 2-комн без всяких доплат не хочется и не справедливо, а денег у брата нет, чтоб доплатить. В общем жутко не хочу этого разговора. Муж не хочет помогать - говорит "твои родичи, вот сама и договаривайся, я типа вообще на ту квартиру не претендую никак, отдай ее полностью брату и все дела. Мы себе еще заработаем". Но мне и так радикально не хочется. Квартира то не мне нужна - детей хочется обеспечить. Не такие уж мы рокфелеры, чтоб квартирами разбрасываться

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Какие там шашлыки и окорока продавались, и домашняя колбаса! И еще было достаточно много нац.блюд и наливок в специальных палатках, так называемых шинках. Вышиванки и прочие "национальные" товары, и вправду, очень дорого стоили, но можно было найти настоящую ручную работу.
    А бывает ненастоящая ручная работа? )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

А бывает ненастоящая ручная работа? )
    ага, это когда одной левой в китае сделано)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Чего не оспаривается? Очень даже может, а если ещё населники появятся?? Или даритель передумает, потом по судам не набегаетесь .....
    А что, очень заманчивое предложение? Док-ты и правда при желании за неделю можно сделать.
    Дарственная не оспаривается! Оспорить можно завещание.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    +100!!! Иногда такие случаи бывают, что ни в какие ворота не лезет .
    Первого мужа родные родители выписывали из квартиры через суд, когда он на мне женился . Это они так высказывали свое "фе" по моему поводу .
    капец
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ой. и не говори, это еще хуже
    У моей знакомой после смерти родителей, можно сказать, больше нет и брата, так как раздел имущества переругал их сильно. Столько грязи было, ужас.
    Я этого не понимаю. Но у каждого свои ценности.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Знакомая девочка посоветовала ехать туда к вечеру и на ночь, говорит, что сейчас там днем много очень людей, в очереди за водой стоять нужно час и купишь ее за 20 грн. бутылочку. Все очень дорого. Если жарко - вообще капец, спрятаться не где.
    А ночью концерты и гулянья всякие.
    Ну это смотря для чего туда ехать. Я думала с малым рвануть, так мне вечерние гулянья, вроде и не к чему...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Как вам сапожки)))?
    Прикол))

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    что да, то да... я последнее время с ужасом об этом думаю, а брат все напирает.
    Ну так и поставьте брату условие: пусть делает доплату за однокомнатную + берет на себя оформление всех документов - ему ж надо)) Сам отвяжется))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, привет! Есть тут кто из дома "кирпичная вставка" на ул. Минина? Очень нужна кое-какая информация.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ага, это когда одной левой в китае сделано)))
    В Китае делают вышиванки для Сорочинской ярмарки?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    что да, то да... я последнее время с ужасом об этом думаю, а брат все напирает. Ситуация такая...
    Да уж, неприятно, конечно
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну так и поставьте брату условие: пусть делает доплату за однокомнатную + берет на себя оформление всех документов - ему ж надо)) Сам отвяжется))
    Да ну! Ну как можно говорить о таких вопросах, пока родители живы, даже если они не против, чтобы дети делили наследство уже сейчас?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

да вот и не знаю, как ему даже это сказать. У нас с братом хорошие отношения. Не хочется их испортить. Доплату ему делать не из чего однозначно.
    будет заказ, они сделают шо угодно

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

девочки, я рыдаю от погоды((((

завтра на свадьбу идти, платье открытое, короткое. что делать
    Завтра вроде не так холодно будет, да и на свадьбе можно согревающего принять и уже холодно точно не будет

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Здрасси всем.

Погода - обрыдаться, настроение - обрыдаться, жизнь - обрыдаться....

На море была,но не купалась ибо было холодно. Лето закончилось. Скоро зима и новый год. Капец.
    что это, не узнаю
    я на море не была, но еще не новый год,можно и съездить

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я знаю, что 70% крымских сувениров (магнитики всякие, чашки и т.д.) сделаны в Китае.

Сторінка 75 з 487 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті