| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь посольство Украины в Индонезии будет закидано жалобами, войдет в ступор и скроется в недрах океана...
ура, хоня, жги оттудава, уколы им всеравно не помогут!
Да прав Клон стопудово.
Мы мужыки тока трем вам бабаньки, что вы можете быть нам подругами. А сами тока и ждем...
Не... Друга отыметь,как-то не comme il faut.
Конечно дружить можно. У меня 2 друга мужеского полу, все нормально. Они мне о своих тетках рассказывают, я им о своем дядьке)))
То все стереотипы архаичные, как то, что раз общаются М и Ж, то обязательно маячит койка рядом, так и то, что все женщины хотят взамуж.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Наверное, мужчинам сложно смириться с тем,То все стереотипы архаичные, как то, что раз общаются М и Ж, то обязательно маячит койка рядом, так и то, что все женщины хотят взамуж.
что женщина может просто дружить, а не хотеть?
Люблю Жизнь. За всё.
Смотрите, что я нынче утром вычитала у Гилберт:
Значит, Мария - богатая, да? Из высшей касты?— Вас правда Марио зовут? Не слишком смахивает на индонезийское имя.
— Это ненастоящее имя, — ответил он. — На самом деле меня зовут Ниоман.
Следовало бы догадаться. Вообще-то, я могла бы угадать настоящее имя Марио с вероятностью двадцать пять процентов. Большинство балинезийцев (извините за лирическое отступление) дают своим детям одно из четырех имен, независимо от того, рождается мальчик или девочка. Вайан, Маде, Ниоман и Кетут. В переводе это означает первый, второй, третий и четвертый — в порядке рождения. Если рождается пятый ребенок, именной цикл стартует по новой, и его называют Вайан Второй или что-то вроде того. И так далее. Близнецов называют в зависимости от того, кто родился первым. Поскольку выходит, что на Бали всего четыре имени (у высшей, элитной, касты свои имена), вполне возможен такой случай, что два Вайана женятся друг на друге (да что там — такое бывает сплошь и рядом). И их перворожденного будет звать — как вы думаете — тоже Вайан!
Или Мария=Марио?
Люблю Жизнь. За всё.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
А вот ещё:
Кажется, Михаил знал, куда едет.Заселяюсь в симпатичный отельчик на улице с замечательным названием «Улица Обезьяньего Леса». В отеле есть прелестный бассейн и сад, заросший тропической растительностью и цветами с волейбольный мяч (за ними ухаживает слаженная команда колибри и бабочек). Служащие отеля сплошь балинезийцы, то есть автоматически начинают тебя обожать и осыпать комплиментами твою красоту, стоит только войти в дверь. Из моего номера открывается вид на кроны тропических деревьев, завтрак включен — каждое утро горы свежайших экзотических фруктов. Словом, это одно из прекраснейших мест, где мне приходилось жить, и обходится все меньше чем в десять долларов в день.
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks