| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Какать я хотел на ваших богов, говорю как убежденный атеист.
Прошу камешки в меня не брасать.... ))))
И это, вы библию читали? Я читал пару страничек... так вот, это реально сборник фентези, ну типо как про гари потера читать... Замки там на облаках, ворота из золота, дорога из алмазов.. красота.... )))
Атеистом себя назвать не могу, ибо многие вещи в окружающем мире мы не можем объяснить научно. Серьёзно в вопросы веры не вникал ещё...В Бога скорее верю, чем нет.
Одно скажу, в конце концов каждый из нас умрёт (в этом мире) и возможно тогда мы сможет заглянуть за границу дозволенного.
Слава, а что по твоему происходит с сознанием (не телом) после смерти?, твоё мнение, как атеиста.
И ещё, боишься ли ты смерти (умереть)?
А шо научно нельзя объяснить?
А сознание человека както можно пощупать или измерить? Оно просто растворяется в той воде из которой состоит наш мозг.. както так.. а ваще это был абстракный вопрос наподобе "Почему вода мокрая" ИМХО.
Боюсь ли смерти? Как и все живые сужества ДА, только надо уточнить какой именно? От старости или от несчастного случая?
От старасти пока не думал об этом, молод я ещё )))) А от ЧП ... баюсь канечно, инстинкт самосохранения присутствует.. да и дети у меня есть, им без папы пичально будет ))))
И ещё, вот в той книжке с крестиком на обложке написаны заповиди...
Вот мне тоже пока не дал никто ответа на один очень простой вопрос...
1. Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Первое второму не противоречит?
Тут говорит "Только я твой бог", а потом не сотвори кумира.... нестыковочка получается..
ЗЫ, если бруг ктото скажит что эта тема про транспорт то хочу сразу внести ясность, мы именно про транспорт и говорим.. веренее про инфраструктуру, как доехать от "сюда", "туда", на верх... . ))))
Востаннє редагував bazar76: 05.08.2011 о 01:44
Ну например, даже Дарвин (теория эволюции) не смог с помощью своей теории обьяснить происхождение хрусталика в глазе человека и вообще эволюцию глаза, настолько это сложный орган и открыто признал это.
Можно сфотографировать (в особых случаях).А сознание человека както можно пощупать или измерить?
Ещё сила мысли вполне ощутима другими людьми, вплоть до физического воздействия.
Про йогов и их способности я вообще молчу. Наука не может это обосновать.
Слава, ты не понял сути. Ты читаешь буквально и поверхностно.1. Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Первое второму не противоречит?
Тут говорит "Только я твой бог", а потом не сотвори кумира.... нестыковочка получается..
А смысл в том, что Бог говорит тебе веровать в него, как в сущность. (не в изображение, не в икону). Это всё лишнее.
У Бога нет лица.
Востаннє редагував ROBOCOP: 05.08.2011 о 01:59
это знак текущей астрологической эры. Сейчас эра Рыб. В библии это отражено среди чудес Христа. Христос--пророк эры Рыб.
Моисей--пророк эры Тельца (эры движутся в обратном направлении по зодиаку). (пастух, золотой телец и прочее)
следующая (наступит через 100 лет с гаком) эра -- эра Водолея. Пророк должен будет очень много воды откуда-то куда-то лить.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks