Чужой комп, чужой браузер, чужой инет...
Но зато наконец-то вижу линеечку Amica!!!
Ира, так нежно и трогательно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чужой комп, чужой браузер, чужой инет...
Но зато наконец-то вижу линеечку Amica!!!
Ира, так нежно и трогательно![]()
в нашей жизни тяжело быть слабой)))
составляли мне гороскоп и говорит товарищ: вы с мужем мол соперничаете за первенство в семье. я грю - так все так, он грит - не все. пока ты не станешь женственной и не позволишь себе быть слабой, муж не будет чувствовать себя мущиной)) и занимайся каким то женским видом боя (есть красивенный вид - с веером, но у нас не преподают). я подумала подумала и решила быть слабой)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Да нет, там много танцевальных направлений, и для взрослых есть занятий - аэробика, пилатес, йога и прочее.
Вот их сайт, там левом нижнем углу есть раздел хореография с перечислением всех коллективов. Моя ходила в Непоседы 11 лет, но последний год забастовала, что ей не нравится - и название детское, и танцы не такие. До конца учебного года домучались, а теперь я думаю... К другому тренеру в Штурме она идти тоже не хочет, хотя ее и зовут. Короче, пока она у меня не определена, надо что-то искать к осени
Всем спокойной ночи)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А чтр, осень уже наступила? Лето до конца этого года отменили? А я всего один раз надевала свою новую юбку((((((
И даже сказать "добгое утро" язык как-то не поворачивается.....
Здрасте.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро, девчата!
Спасибки!![]()
А вот обезьянок своих для аватары я пока приберегу, вот рожуу, тогда уже))
А я балдеюОбожаю такую погоду! Впрочем, я любую погоду люблю, лишь бы не "ташкент"))
Инночка, наверное, уже уехала, поздно я пишу, как же мне понравился ее альбомЯ не просто в восторге, я в офигении!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks