| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Нат, Украину забыла
Мы сеня вернулись,пока разгребла сумки,постирала,покупались-уже и спать надо.
Отдохнули хорошо,но это похолодание не в темут.к. теплые вещи не брали (ехали на 3 дня,а потом снизили нам цену за жилье-мы повелись и остались на неделю
). Тоже гуляли в Глухаре,и даже издалека видели частную мини турбазу,где все экологически чистое-дома из глинаы и ракушняка накрыты очеретом,спец.остекление,а зимой топят гречишной шелухой,ну и продукты там выращивают,шоб без ГМО.
Дытына старанно следила,чтоб мы не забывали кормить лошадей и собак (не дай Бог капуста режется на салат или мама хрящик с костяхи грызет-сканадал капец). Но бОльшее впечатление произвела строительная техника на Мустангеи перед сном круг почета :перечисляет,как умеет;я должна отгадать шо цэ и сказать 'спит' и так раз надцать
потом ре хэкайэ и спыть.
Мы выучили новые слова:фотоаппарат,тушь,мыло и много слов,кот.говорим наеборот:белех (хлеб),патьс (спать), гого (ведро,дорога),и самое главное начали говорить свое имя 'Деде'.соседский мальчик сел на ее горшок,а она как закричит,плачет 'Деде' и тычит на себя.выгнала его с трона и пометила
Начали вещи определят по хозяевам и следить,чтоб не дай Боже,кто-то взял не ту чашку/сумку/тапки
У меня нет любимой песни ,наверно потому что слуха абсолютно нет5-10 минут и начинает раздражать любая, кроме джаза и блюза, в хорошем живом исполнении, хотя откуда я знаю что в хорошем, если слуха нет))) Наверно таки есть, но чуть-чуть)) Но зачастую музыка для меня это шум
Хотя на диско хожу, так ниче и в кафе когда играет, тоже нормально...
Что-то я такая противоречивая сегодня![]()
эх девчата, все тут гуд, одно плохо, скучно тут без вас,и на форуме пофлудить даже не с кем. У них тут видите ли не принято))) А как без флуда то. Мы о какашках и атопическом дерматите и так все все знаем. А вот узнать кто, где и с кем это ведь более интересней занятие, верно?)
Ночной смене привет
А я как раз джаз/блюз не могу слушать, а так... меломанка страшна просто...
Только по прошествии двухлетнего проживания со своей дочерью возникло желание находиться в тишинеРаньше ни минуты...
А щас... они на прогулку - я все выключаю... раздражает.
Нервишки надо лечить, хотя... наверное не поможет.
Всем привет!
Я никак не выберусь вас почитать
Вигелла, увидела пост про то что вещички нужны. Еще актуально? У меня еще кое что осталось, и там пеленочек могу подкинуть, если вдруг нуно![]()
Ну я в домашних условиях тоже не слушаю, а вот в зале денить, с хорошей акустикой, это дааа) Хотя и в машине можно...
Мы с мужем раньше даже ссорились по этому поводу, он меломан до мозга костей, даже диджеем в юности был)) Музыка всегда и везде играет, а я злюсь. Так теперь же и Насте ля-ля-ля подавай, вся в своего папашку, они теперь массой берут)))
А я без тишины не могу, ото и сижу до полночи, что бы мозг от прожитого дня остыть успел)))
Даш, как там твой брат, были у него сегодня?
Жужа, приятного вам отдыха и дальнейшей хорошей погоды, а купленные новые свитерки еще пригодятся) Э..э...э и еще- ждем фоток норвежских фьордов
Карандаш, выкинь ты все эти схемы и таблицы, универсальности как обычно нет ни в чем.
И что вы себе мозги делаете из-за этих памперсов, сколько вон всего что опустошает наши кошельки, цена на ГСМ, гречка, эта безумно вкусная Одесская кухня, за все нервничать-не перенервничать. А оно нам надо?
Ладно всем приятной ночной флудилки, не осилю чтение 3-х дней(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks