Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 255 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5093, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: КОЛДОВСТВО, ПОРЧА, ВЕДЬМЫ, БАБКИ, ГАДАЛКИ......

Дописів
    2 533

Типово

Хотя, имхо - троль)))))))))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від FAD Переглянути допис
    который тоже её безумно любит?
    таки я была права! в психушке месячник открытых дверей
    мой совет про книжку еще более актуален.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    таки я была права! в психушке месячник открытых дверей
    мой совет про книжку еще более актуален.
    Думаете мое мнение изменится? Я уже не первый день держу эту идею в своей голове.

Дописів
    10 408

Типово

Очень трудно понять этого человека... Она успела сменить столько парней за всю свою жизнь, что и не сосчитать. Возможно ей нужен только секс или еще что-нибудь. По большому счету, я в состоянии дать ей все. Начиная от секса, заканчивая деньгами. Позвольте задать вопрос, в чем я ограничиваю её свободу? Тем, что она не будет спать с кем попало? Или в том, что она будет любить человека, который тоже её безумно любит?
    Откуда тогда Ваша самоуверенность обязательно "сделать её счастливой"?
    Касательно количества парней - Вы свечку держали или откуда инфа?

По большому счету, я в состоянии дать ей все
    Каким образом, если Вы не знаете, что ей нужно?

Я уже не первый день держу эту идею в своей голове.
    та то всё жара... можно пропробовать заняться чем-то общественно-полезным, глядишь и как рукой, как рукой)))

Дописів
    3 661

Типово

Думаете мое мнение изменится? Я уже не первый день держу эту идею в своей голове.
    я же так и написала "если не изменится, то к доктору". я не шучу.
    у меня подруга психиатр и рассказывала когда-то про навязчивые состояния. то что вы описываете уже не любовь высокодуховная, а любовь-мания.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

А Вы уверены в том, что я не пытался бросить ВСЁ к её ногам? Если Вы не знаете, то прошу этого не утверждать... Я уже далеко не первый месяц добиваюсь её внимания, уж поверьте, я сделал все возможное.
    тогда Вас проверяют на выдержку временем, только и всего, а на счет счастлива только с Вами , это вопрос, некоторые вообще не хотят быть с кем-то, а скорее, девушка еще не нагулялась, и семья ей пока не нужна, пусть гуляет, ценить Вас потом больше будет, отпустите её на время, скажите, что пусть сама позвонит, когда созреет, тогда она очнется; я с сыном такой цирк проходила, как только девчонка осознала, что он остывает, и на него другие глаз положили, теперь уже она была готова на все условия
    Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    я же так и написала "если не изменится, то к доктору". я не шучу.
    у меня подруга психиатр и рассказывала когда-то про навязчивые состояния. то что вы описываете уже не любовь высокодуховная, а любовь-мания.
    +100
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Ну что готовы получить адрес колдуньи, только расплата будет ВАш еще не родившийся ребенок, РАВНОЦЕННО????
    ТОГДА дам адрес.

Вот ситуация, Ваша мама кого-то полюбила страстно, сильно, готова на все, даже, чтоб ВЫ родились калекой, дауном и т.п.
    Ну как?? ГОТОВЫ???
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Rykkola
    Guest

Типово

вот люди ерундой маются, все к бабушкам ходят,средневековье какое-то.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Ну что готовы получить адрес колдуньи, только расплата будет ВАш еще не родившийся ребенок, РАВНОЦЕННО????
    ТОГДА дам адрес.

Вот ситуация, Ваша мама кого-то полюбила страстно, сильно, готова на все, даже, чтоб ВЫ родились калекой, дауном и т.п.
    Ну как?? ГОТОВЫ???
    не правильно сформулирован вопрос
    "Ваша мама кого-то полюбила страстно, сильно, готова на все, даже, чтоб" ее ребенку, т.е. вам всегда не везло в любви

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    вот люди ерундой маются, все к бабушкам ходят,средневековье какое-то.
    я тоже не верила, пока 2 раза помощь пришла только от бабушек (медицинская часть), ребенка забрала с операции, водянка яичка, поехала к такому дедушке...., 20 лет прошло, и все в порядке, другому мальчику, знакомому, сделали водянку, без яичка остался, ну как, стоить ездить??? Причем, потом консультировалась, врачи мне не верили, не могло пройти само - хоть ты тресни, не могло, и как-то на второй день не стало.
    Востаннє редагував смысл жизни: 05.08.2011 о 09:18

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Хотя, имхо - троль)))))))))))
    Ага... И ник-то какой придумал- взял имя покойного колдуна...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Уж поверьте, мне далеко не 16 лет И я знаю, что я делаю. Я тоже хочу быть счастливым и вполне осознаю, что могу сделать её счастливой тоже. Я люблю её и это главное. Если любовь будет взаимной, разве не в этом счастье?
    А сколько 30 или 40 ?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    я тоже не верила, пока 2 раза помощь пришла только от бабушек (медицинская часть), ребенка забрала с операции, водянка яичка, поехала к такому дедушке...., 20 лет прошло, и все в порядке, другому мальчику, знакомому, сделали водянку, без яичка остался, ну как, стоить ездить??? Причем, потом консультировалась, врачи мне не верили, не могло пройти само, хоть ты тресни, не могло, и как то на второй день не стало.
    Скажите,а этот дедушка еще практикует?У моего ребенка такая же проблема.Боюсь оперировать.Есть координаты?
    Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Новая любофф запросто исправит положение
    Как пел дедушка Антонов: "Новая встреча-лучшее средство от одиночество. Но и о том, что было, помни, не забывай."
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    659

Типово

.
    Востаннє редагував 04_ANKA: 04.08.2011 о 11:38

Дописів
    88

Типово

От отчаянья перечитала всю тему. Сразу прошу не советовать мне заниматься ерундой, ходить в церковь и т. п. Мнение каждого я уважаю, и все же рискну попросить тех, кто обращался к гадалкам - поделитесь адреском в личку.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Флаффи Переглянути допис
    От отчаянья перечитала всю тему. Сразу прошу не советовать мне заниматься ерундой, ходить в церковь и т. п. Мнение каждого я уважаю, и все же рискну попросить тех, кто обращался к гадалкам - поделитесь адреском в личку.
    Поделиться не проблема

Главное что никто не делится отзывами

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флаффи Переглянути допис
    от народ

Сразу прошу не советовать мне заниматься ерундой, ходить в церковь и т. п.
    и

кто обращался к гадалкам - поделитесь адреском в личку.
    как так...люциферу (князю обмана) доверять..., а Богу нет...!?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    как так...люциферу (князю обмана) доверять..., а Богу нет...!?
    Обращение к мастеру (если, конечно, он хороший мастер, а не шарлатан) практически гарантированно даст желаемый результат. Да, за всё надо платить, и цена порой огромна- но это уж решать клиенту, стоит ли оно того.
    А по попам и церквям можно сто лет ходить и всё без толку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Обращение к мастеру (если, конечно, он хороший мастер, а не шарлатан) практически гарантированно даст желаемый результат. Да, за всё надо платить, и цена порой огромна- но это уж решать клиенту, стоит ли оно того.
    А по попам и церквям можно сто лет ходить и всё без толку...
    У Вас личный опыт?? Поделитесь, я например только испытав на себе....тем и делюсь

Сторінка 104 з 255 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті