Хотя, имхо - троль)))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя, имхо - троль)))))))))))
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Откуда тогда Ваша самоуверенность обязательно "сделать её счастливой"?
Касательно количества парней - Вы свечку держали или откуда инфа?
Каким образом, если Вы не знаете, что ей нужно?По большому счету, я в состоянии дать ей все
та то всё жара... можно пропробовать заняться чем-то общественно-полезным, глядишь и как рукой, как рукой)))Я уже не первый день держу эту идею в своей голове.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
тогда Вас проверяют на выдержку временем, только и всего, а на счет счастлива только с Вами , это вопрос, некоторые вообще не хотят быть с кем-то, а скорее, девушка еще не нагулялась, и семья ей пока не нужна, пусть гуляет, ценить Вас потом больше будет, отпустите её на время, скажите, что пусть сама позвонит, когда созреет, тогда она очнется; я с сыном такой цирк проходила, как только девчонка осознала, что он остывает, и на него другие глаз положили, теперь уже она была готова на все условия
+100
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
вот люди ерундой маются, все к бабушкам ходят,средневековье какое-то.
я тоже не верила, пока 2 раза помощь пришла только от бабушек (медицинская часть), ребенка забрала с операции, водянка яичка, поехала к такому дедушке...., 20 лет прошло, и все в порядке, другому мальчику, знакомому, сделали водянку, без яичка остался, ну как, стоить ездить??? Причем, потом консультировалась, врачи мне не верили, не могло пройти само - хоть ты тресни, не могло, и как-то на второй день не стало.
Востаннє редагував смысл жизни: 05.08.2011 о 09:18
От отчаянья перечитала всю тему. Сразу прошу не советовать мне заниматься ерундой, ходить в церковь и т. п. Мнение каждого я уважаю, и все же рискну попросить тех, кто обращался к гадалкам - поделитесь адреском в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks