| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Европа требует от Болгарии сделать сотовую связь дешевле
Европейская комиссия предупредила Болгарию по поводу высоких цен на мобильные разговоры в стране
Еврокомиссар по технологиям Нели Крус призвала болгарский телекоммуникационный регулятор принять меры к операторам сотовой связи, так как «клиенты в самой бедной стране платят больше всех остальных европейцев».
Иностранные телекоммуникационные службы также выразили свое беспокойство по поводу высоких тарифов и отсутствия прозрачности, передает NewsBG.
вот что можно рекомендовать
база отдыха от АЭС г. Козлодуй
Мы смотрели номер на 4-х за 100 лев с завтраком (600 грн если ехать до 15 июля цена 70 лев) в номере две комнаты:
1. Спальня с двух спалкой, стеночка с ЖК 22" (примерно) и кондей + выход на веранду
2. Диван раскладной, столик, кухня, холодильник, кондей + ЖК 22" (примерно) выход на веранду и выход в санузел
внутри сфоткать забыли потому вид с по наружу
до моря реально метров 150-200 вот он на карте
по центру есть бассейн, сразу под ним улица и вдоль этой улицы идут домики это и есть эта база
цена за 2-ку 70 лев
к сожалению сайт они только делают, базе только два года, потому есть только телефон 0579 66474
реально это лучшее предложения что мы видели и по цене и по качеству
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 04.08.2011 о 23:23
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Dimon_Zhuk, спасибо.![]()
Насчёт расписания был в курсе, а вот насчёт продажи билетов - да, удручает. По поводу наглости румын Дмитрий в транспортной ветке рассказывал о требовании таможни при въезде в страну иметь при себе вместо одного два знака аварийной остановки. Ну не бред ли?
Интересно, на предмет чего трясут молдаване - зброя-вибухівка или ручку позолотить?
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Досмотр личных вещей - проверяют сумки (аккуратнее, если курите и везете с собой сигареты- там ограничение), аккуратнее с украшениями (тоже лимиты есть). Если в купе пьете чего-нибудь крепче сока - не открывайте дверь, пока не спрячете емкость - это будет считаться "публичным распитием", а за закрытой дверью, как ни странно- можно))))
Самые лояльные таможенники- ниши и болгарские, а молдаване- самые злые)))
а расскажите, пожалуйста, кто ехал на машине, как проходит прохождение границ, досмотр?
первый раз на авто за границу едем![]()
без проблем
нас не досматривали вооооообще
т.е. сверка фейсов с паспортами + Украина\Молдова потребовали показать свидетельства на детей и открытие багажника ( но ни кто туда не заглядывал только Румыны потребовали показать стандартный набор)
почитайте тута уже писали об этом
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Сайт аренды авто в Болгарии ТЫЦ
вот кстати фото песка
сначала идут зонтики перед берегом а потом свободное пространство где ставите свой зонт и стелите покрывало
в принципе очень чистый, можно найти пару окурков но в остальном наш пляж мне понравился больше всего
даже сегодня когда прогулялись по пляжу всему (от нас и правее по берегу, нужно будет еще в другую сторону пройтись) то нам он больше всего нра
у нас на пляже водоросли были только в первые 10-15 метров потом чистота
Может я чего то не понимаю, но неужели это считается хорошая цена??? Я так понимаю, вы в Кранево это нашли? У нас друзья забронировали через букинг шикарные двухуровневые хоромы со всей возможной и невозможной бытовой техникой в апарт.отеле на берегу моря, недалеко от ботсада, по цене 500 евро на две недели в Балчике в сентябре, так там явно больше 4-х чел может разместиться, правда без завтраков (но они им и не нужны, маленький ребенок)
Востаннє редагував BZone: 04.08.2011 о 21:52
сама недавно мониторила цены, поэтому точно могу сказать что цена в августе и сентябре сильно отличается. тем более если на август аппартаменты не были забронированы заранее. сейчас на август не найти тех цен, по которым я бронировала 2-3 недели назад. тем более чем больше человек, тем дешевле выходит на каждого.
и понимаете тут есть одно на которое как на грабли наступил лично я
вроде фотки класс и отзывы тоже а приезжаешь и понимаешь что поимели - пляж дрек хотя и рядом, номера с кондером на кровать что спать невозможно даже на малой скорости, кровати мне не понравились, завтрак развод на деньги и т.д.
хорошо когда авто - развернулись и уехали а если нет ?
потому я сейчас обхожу просматриваю все сам то что подходит и устраивает меня
если вы говорили про Hotel Los Dos Gallos
то почитайте отзывы:
санузлы проблемы, не соответствие фото, нет кондера, дискотека в 100 метарх и т.д.
я бы такое не выбрал однозначно даже ради цены
P.S. да и цена после 28 августа на 30-40% дешевле как минимум, высокий сезон с 15 июля по 28 августа
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 04.08.2011 о 22:56
Узнаю точное название отеля - напишу, не запоминала его. Но только что сама заходила на букинг, с 20-х чисел августа, почти везде очень приятные цены.
Мы когда ехали, смотрели свой отель на букинге, так по приезду все было как на фото, даже лучше. И завтрак был отличный, и море от отеля в 120м, хотя в описании на сайте говорили что до пляжа 500м. Так что букингу склонна верить
Востаннє редагував BZone: 04.08.2011 о 23:10
В Кранево отдыхали в прошлом году- как раз пляж очень понравился. Именно пляж. Не сравнить с Несебером. В Златных пясцах тоже хорош пляж- но уже прибрежная полоса. Впрочем, там свои тараканы и своя прелесть. А чем в Кранево Вам пляж не понра? Делитесь хорошими отелями - для еще не отдыхавших это будет вкусно)))))
ээээ
как раз наоборот
первые три дня в Кранево, потом Несебр, офигивание с их пляжа и обратно в Кранево
я как раз и пишу, что приехали в Несебр, вроде пляж рядом, а фигня полная и грязная и номер не удобный и зелени вокруг 0
выше писал и давал ссылки что смотрели и что нам понравилось
сейчас как раз занимаемся подборов жилья на следующий год
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks