Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 270 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 701 по 720.

Тема: Болгария

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від натали1976 Переглянути допис
    Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, принимают ли в Несебре кредитные карточки в кафе и супермаркетах?
    в супермаркетах точно принимают, но за мелкую сумму платить дополнительную комиссию невыгодно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Лучше ехать с евро и менять деньги в Болгарии лучше только в обменных пунктах банка.
    с долларом тоже проблем нету, банки свободно обменивают

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    с долларом тоже проблем нету, банки свободно обменивают
    То есть тогда беру доллары, их проще мелкими купюрами купить тут))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

То есть тогда беру доллары, их проще мелкими купюрами купить тут))
    а что, с мелкими евро проблемы?

Я ба следующий раз обменивала бы сумму побольше сразу А то последние дни приходилось 2 раза искать, где бы еще поменять по приличному курсу... не люблю, когда денег в кошельке впритык Лучше уж потом обратный ченж произвести

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

а что, с мелкими евро проблемы?
    Таки да. Меньше полинника днем с огнем не сыщешь, как раз все сейчас жалуются...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Таки да. Меньше полинника днем с огнем не сыщешь, как раз все сейчас жалуются...
    если очень надо, то могу попробовать помочь

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

если очень надо, то могу попробовать помочь
    Спасибо Когда буду покупать валюту на сентябрь, обращусь

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а с какой валютой выгоднее ехать? доллары, евро или тут искать болгарские денежки?
    лучше ехать с евриками и с международной карточкой
    я у себя в банке заказал 300 евриков мелочью о чем не жалею так как мне нужны были в Румынии и Молдове мелкие сумы

сейчас снова вернулись в Кранево
    в прошлом отеле наш номер сдали и мы сначала расстроились
    так как ехали и сравнивали с ним
    но ....
    пройдя метров 100 в сторону нашли за 50 евро двух комнатные апартаменты (на 4-х но так как малой спит с нами то нормально), с бассейном, завтраками, WiFi и с классной зелененькой территорией и баром
    в общем даже рады что так все сложилось

Марфа Васильевна мы было тяжело найти ваш заказ, истоптал двое коньков и убил не мало людей, но Изя смог !! С вас 20 евриков, цена за один 19 лев. буду после 9

о Несебре остались противоречивые воспоминания, старый город да красив интересен но .... суета, грязь. Портят все хорошее.
    Кранево более спокойный городок, вечером на центральной улице оживленно но уютно. Может конечно каждому свое, но пляж, это ради чего, все едут на море, однозначно лучше тут. может конечно это только с нашей стороны так, не подскажу, но это реально здорово. На днях специально сфотографирую пляж с песком что бы вы поняли о чем я.
    ну и конечно + машины и самостоятельного путешествия, не понравилось, не нужно бить лицо агенту, собрался и поехал туда куда нравится, ты сам себе хозяин и гид.
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 01.08.2011 о 17:08
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис

Марфа Васильевна мы было тяжело найти ваш заказ, истоптал двое коньков и убил не мало людей, но Изя смог !! С вас 20 евриков, цена за один 19 лев. буду после 9
    спасибо! спасибо-спасибо-спасибо!
    деньгу могу перевести на карточку прямо сейчас, если дадите реквизиты в ЛС
    я на след. неделе уеду, вернусь тоже где-то в районе 9-10
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    спасибо! спасибо-спасибо-спасибо!
    деньгу могу перевести на карточку прямо сейчас, если дадите реквизиты в ЛС
    я на след. неделе уеду, вернусь тоже где-то в районе 9-10
    та ну
    вернусь тогда и решим
    я тоже буду в Днепре 9
    8 выезжаем на Одессу и 9 приедем в Днепр

P.S. купил именно на входе в старый город больше ни где не нашел
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 01.08.2011 о 21:42
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    519

Типово

сегодня в Несебре
    если точнее то между Несебр и Равда в метрах 100-200 от отеля Петров в сторону Несебр
    и если честно то разочарован
    пляж значительно хуже чем в Кранево, полно окурков, грязи тротуары все побитые какие то ноги можно сломать растительности 0, но самое главное это пляж, в Кранево реально беленький песочек у нас был, ни какого мусора.
    решили пешком прогуляться в Несебр пока дошли увидели и бомжей и кучи мусора
    сам старый город великолепен но подход к нему чистейший Крым
    не знаю но я разочарован
    цены в магазинчике возле нас тоже подороже:
    вода полтора литра без газа - 1,2 лева ( в Кранево брали по 0,9 тоже)
    сок литр - 3,1 лева ( в Кранево брал по 2,2 но другой)
    молоко литр - 2,4 лева
    Пару дней как вернулись из Болгарии, так о Несебре совершенно противоположное мнение! В самом конце старого Несебра есть два просто потрясных диких пляжика, один под деревьями, там и зонтик не нужен, оба с галькой и камнями. Так вода там чистейшая и нет мусора, мало людей. Правда мы были без ребенка, но детки там были, ковырялись в камешках А в новом Несебре, над морем, очень красивый парк с кучей лавочек, детских площадок. Там полно всякой раститильности, фонтанчики и очень чисто! К вечеру конечно мусор появляется, правда куч не видели, так это от огромного кол-ва туристов, как никак высокий сезон Гуляли по старому городу в 7 утра, так его так вылизывали! Весь мусор вывозили, улицы мели, а потом еще ездила машина и дорогу мыла. К 8.30 утра - все блестело от чистоты!
    А по поводу магазинов и цен, это места нужно знать В старом городе в магазине "черное море" покупали бутылку воды без газа 1,5л за 0,8лев и очень вкусный глеб со злаками за 1 лев. В новом городе есть магазины "младость" и то же "черное море" и фруктово-овощной рынок, так цены там еще приятнее. Например вода 1,5л - 0,75лева, пиво 0,5 л в банке от 0,95лева. А про некоторые кафе и ресторанчики в новом Несебре, так я вообще молчу, просто рай для гурманов! Никогда не ели в таком кол-ве и за такие смешные деньги!
    Востаннє редагував BZone: 01.08.2011 о 22:41

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Dimon_Zhuk, напишите названия отелей в Кранево, где вы останавливались, пожалуйста.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Пару дней как вернулись из Болгарии, так о Несебре совершенно противоположное мнение!
    От восприятия зависит, и от нацеленности на получение впечатлений

У меня вопрос к владельцам ноутбуков, где вы их оставляли? В сейфах? В номере? На рецепции? Все-таки славянский менталитет подразумевает опасность исчезновения вещей...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    У меня вопрос к владельцам ноутбуков, где вы их оставляли? В сейфах? В номере? На рецепции? Все-таки славянский менталитет подразумевает опасность исчезновения вещей...
    Или в номере или с собой.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Или в номере или с собой.
    С собой - понятно. В номере не боялись оставлять?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Dimon_Zhuk, напишите названия отелей в Кранево, где вы останавливались, пожалуйста.
    Я ж писал
    Ankor и сейчас Gery

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Пару дней как вернулись из Болгарии, так о Несебре совершенно противоположное мнение! В самом конце старого Несебра есть два просто потрясных диких пляжика, один под деревьями, там и зонтик не нужен, оба с галькой и камнями. Так вода там чистейшая и нет мусора, мало людей. Правда мы были без ребенка, но детки там были, ковырялись в камешках А в новом Несебре, над морем, очень красивый парк с кучей лавочек, детских площадок. Там полно всякой раститильности, фонтанчики и очень чисто! К вечеру конечно мусор появляется, правда куч не видели, так это от огромного кол-ва туристов, как никак высокий сезон Гуляли по старому городу в 7 утра, так его так вылизывали! Весь мусор вывозили, улицы мели, а потом еще ездила машина и дорогу мыла. К 8.30 утра - все блестело от чистоты!
    А по поводу магазинов и цен, это места нужно знать В старом городе в магазине "черное море" покупали бутылку воды без газа 1,5л за 0,8лев и очень вкусный глеб со злаками за 1 лев. В новом городе есть магазины "младость" и то же "черное море" и фруктово-овощной рынок, так цены там еще приятнее. Например вода 1,5л - 0,75лева, пиво 0,5 л в банке от 0,95лева. А про некоторые кафе и ресторанчики в новом Несебре, так я вообще молчу, просто рай для гурманов! Никогда не ели в таком кол-ве и за такие смешные деньги!
    понимаете, тот же Дел Мар и Петров, находят на значительном расстоянии от старого города, пешком однозначно замахаешься ходить
    дорога от них до старого города мною и описывалась - бомжи, горы мусора.
    может нужно было поехать на солнечный берег
    там ходит в виде паровозика маршрутка - 3 лева взрослый и 1 лев малые
    мы думали что это экскурсионный и хотели малых покатать а оказалось маршрутка
    но пляжи что от Несебра в сторону Равды возле волнореза меня не вдохновили совершенно
    мы там были один день и так как ужасно не понравились пляжи уже не мучались поиском кафешек
    я ж не знаю где отдыхали вы и коим образом добирались до старого города

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Я ж писал
    Ankor и сейчас Gery
    Ага, спасиб. Посмотрю.
    Туристам их можно смело рекомендовать или есть какие-то нюансы?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ага, спасиб. Посмотрю.
    Туристам их можно смело рекомендовать или есть какие-то нюансы?
    Анкор мне понравился (чистенько, фото можете посмотреть на букинге, бассейн, WiFi, кафешка внизу), из минусов как таковых можно назвать:
    1. завтрак - нарезка колбасы (колбасы у них фигня может нам давали самое дешевое но качество не ахти) нарезка овощей, масло порционное, кофе\чай\сок\молоко, сухие завтраки. Ну в общем легкий завтрак
    2. Море не рядом. На карте что дана на букинге не правилно указано местоположение. вот он посреди на карте с бассеном

Gary следующий по улице по той же стороне отель с бассеном, цена за 4-х местные двух комнатные апартаменты с кондеем и завтраками даже чуть дешевле 50 евро - 90 лев/1,93 = 46,6
    тут пока замечен только один минус - вечером часиков в 10 дети бегали по этажам
    завтраки тоже спортивные - типа несколько вариантов но все приблизительно - чай\кофе\молоко на выбор + нарезка огурцы или момидоры + пару кусочков колбасы или ветчины + масло + джем

да кстати обратите внимание в обменниках на курсы
    нас так чуть не развели в старом городе
    на улице плакат с курсами 1,95 я подхожу а перед нами туристы возмущаются, оказывается 1,95 это курс продажи а покупают еврики по 1,8
    не удивлюсь если обменник украинский
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 02.08.2011 о 09:28

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем приветик! Мы сейчас в Стамбуле, до этого прожили неделю в Поморье(старый город) -очень довольны. Двухкомнатные апартаменты с кухней можно снять за 50 левов с видом на море. На самом берегу номер с кухней сейчас 72лева. Пляжи чистые, цены отличные. Ездили в Равду - не очень понравилось, на пляж - с горки, с пляжа - на горку. Несебр - уже не в первый раз ездили, поэтому впечатления такого не произвел, как раньше - побродить без лотков с сувенирами негде((((
    Расчитываемся карточкой везде, и мелкие суммы и комиссию не снимает. На каждом чеке указана сумма в левах и евро(при расчете карточкой) и курс выгодней, чем менять в обменке. Мы живем в аппартаментах, в которых жили 4 предыдущие раза. Машина тонирована - пока ни одного вопроса не было. Ровиньету и виньетку в Болгарии покупали - расчет картой. Дороги - Румыния - идеальны, Болгария - идеальны до Созополя, после ,через горы на Турцию - как у нас))))

Сторінка 36 з 270 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті