| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше ехать с евриками и с международной карточкой
я у себя в банке заказал 300 евриков мелочью о чем не жалею так как мне нужны были в Румынии и Молдове мелкие сумы
сейчас снова вернулись в Кранево
в прошлом отеле наш номер сдали и мы сначала расстроились
так как ехали и сравнивали с ним
но ....
пройдя метров 100 в сторону нашли за 50 евро двух комнатные апартаменты (на 4-х но так как малой спит с нами то нормально), с бассейном, завтраками, WiFi и с классной зелененькой территорией и баром
в общем даже рады что так все сложилось
Марфа Васильевна мы было тяжело найти ваш заказ, истоптал двое коньков и убил не мало людей, но Изя смог !! С вас 20 евриков, цена за один 19 лев. буду после 9
о Несебре остались противоречивые воспоминания, старый город да красив интересен но .... суета, грязь. Портят все хорошее.
Кранево более спокойный городок, вечером на центральной улице оживленно но уютно. Может конечно каждому свое, но пляж, это ради чего, все едут на море, однозначно лучше тут. может конечно это только с нашей стороны так, не подскажу, но это реально здорово. На днях специально сфотографирую пляж с песком что бы вы поняли о чем я.
ну и конечно + машины и самостоятельного путешествия, не понравилось, не нужно бить лицо агенту, собрался и поехал туда куда нравится, ты сам себе хозяин и гид.
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 01.08.2011 о 17:08
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 01.08.2011 о 21:42
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Пару дней как вернулись из Болгарии, так о Несебре совершенно противоположное мнение! В самом конце старого Несебра есть два просто потрясных диких пляжика, один под деревьями, там и зонтик не нужен, оба с галькой и камнями. Так вода там чистейшая и нет мусора, мало людей. Правда мы были без ребенка, но детки там были, ковырялись в камешкахА в новом Несебре, над морем, очень красивый парк с кучей лавочек, детских площадок. Там полно всякой раститильности, фонтанчики и очень чисто! К вечеру конечно мусор появляется, правда куч не видели, так это от огромного кол-ва туристов, как никак высокий сезон
Гуляли по старому городу в 7 утра, так его так вылизывали! Весь мусор вывозили, улицы мели, а потом еще ездила машина и дорогу мыла. К 8.30 утра - все блестело от чистоты!
А по поводу магазинов и цен, это места нужно знатьВ старом городе в магазине "черное море" покупали бутылку воды без газа 1,5л за 0,8лев и очень вкусный глеб со злаками за 1 лев. В новом городе есть магазины "младость" и то же "черное море" и фруктово-овощной рынок, так цены там еще приятнее. Например вода 1,5л - 0,75лева, пиво 0,5 л в банке от 0,95лева. А про некоторые кафе и ресторанчики в новом Несебре, так я вообще молчу, просто рай для гурманов! Никогда не ели в таком кол-ве и за такие смешные деньги!
![]()
Востаннє редагував BZone: 01.08.2011 о 22:41
Dimon_Zhuk, напишите названия отелей в Кранево, где вы останавливались, пожалуйста.
понимаете, тот же Дел Мар и Петров, находят на значительном расстоянии от старого города, пешком однозначно замахаешься ходить
дорога от них до старого города мною и описывалась - бомжи, горы мусора.
может нужно было поехать на солнечный берег
там ходит в виде паровозика маршрутка - 3 лева взрослый и 1 лев малые
мы думали что это экскурсионный и хотели малых покатать а оказалось маршрутка
но пляжи что от Несебра в сторону Равды возле волнореза меня не вдохновили совершенно
мы там были один день и так как ужасно не понравились пляжи уже не мучались поиском кафешек
я ж не знаю где отдыхали вы и коим образом добирались до старого города![]()
Анкор мне понравился (чистенько, фото можете посмотреть на букинге, бассейн, WiFi, кафешка внизу), из минусов как таковых можно назвать:
1. завтрак - нарезка колбасы (колбасы у них фигня может нам давали самое дешевое но качество не ахти) нарезка овощей, масло порционное, кофе\чай\сок\молоко, сухие завтраки. Ну в общем легкий завтрак
2. Море не рядом. На карте что дана на букинге не правилно указано местоположение. вот он посреди на карте с бассеном
Gary следующий по улице по той же стороне отель с бассеном, цена за 4-х местные двух комнатные апартаменты с кондеем и завтраками даже чуть дешевле 50 евро - 90 лев/1,93 = 46,6
тут пока замечен только один минус - вечером часиков в 10 дети бегали по этажам
завтраки тоже спортивные - типа несколько вариантов но все приблизительно - чай\кофе\молоко на выбор + нарезка огурцы или момидоры + пару кусочков колбасы или ветчины + масло + джем
да кстати обратите внимание в обменниках на курсы
нас так чуть не развели в старом городе
на улице плакат с курсами 1,95 я подхожу а перед нами туристы возмущаются, оказывается 1,95 это курс продажи а покупают еврики по 1,8
не удивлюсь если обменник украинский
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 02.08.2011 о 09:28
Всем приветик! Мы сейчас в Стамбуле, до этого прожили неделю в Поморье(старый город) -очень довольны. Двухкомнатные апартаменты с кухней можно снять за 50 левов с видом на море. На самом берегу номер с кухней сейчас 72лева. Пляжи чистые, цены отличные. Ездили в Равду - не очень понравилось, на пляж - с горки, с пляжа - на горку. Несебр - уже не в первый раз ездили, поэтому впечатления такого не произвел, как раньше - побродить без лотков с сувенирами негде((((
Расчитываемся карточкой везде, и мелкие суммы и комиссию не снимает. На каждом чеке указана сумма в левах и евро(при расчете карточкой) и курс выгодней, чем менять в обменке. Мы живем в аппартаментах, в которых жили 4 предыдущие раза. Машина тонирована - пока ни одного вопроса не было. Ровиньету и виньетку в Болгарии покупали - расчет картой. Дороги - Румыния - идеальны, Болгария - идеальны до Созополя, после ,через горы на Турцию - как у нас))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks