| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Класс появились... а я уже б\у купила, но ещё не устанавливала...
А что за магазин? Фирму кроватки не помнишь?
http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...-VDWTSYD&do=do
Я покупала на массаж скидку, но так и не воспользовалась, так как потом дочиталась, что он эротический)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
О - это я) Тока мне стыдно валяться - я скачу )) Сегодня утром даже голова кружилась. А щас у меня новое дело! Тут образовались два мерзких насекомых - комар и мошка, причем, они мне не кажутся - я их реально вижу. Покусали мне ноги и руки ))) Теперь я за ними охочусь! Кароче мне некогда валяться ))
Так закажешь картошку отварную или пюре и мяско курицу а шкуру снимишь и будет типа отварное
Это я вас всех заразила этими непонятными схватками
И я не знаю
Приезжай обязательно завтра, хотя мне что то погода не сильно нравится, думаю, не холодно малявкам будет?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А Машуля любительница светской жизни)) опять на форумовку мамочку отпускает... ай-яй-яй))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks