Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет оформляется обычно со следующего дня, после окончания больничного. Оформляется сразу на три года, до даты рождения, когда исполнится ребенку три. Этот отпуск можно прервать в любой момент, просто пишется заявления, что прошу меня считать приступившей к выполнению своих должностных обязанностей и т.д.... Также пока ребенку не исполнится три, мама может продолжить прерванный отпуск в любой момент.
Надеюсь понятно объяснила
там каторжная работа шесть дней в неделю за мизерную з/п, у меня соседка продержалась полгода, больше не смогла, похудела на 15 кг, при том, что там худеть особо некуда. А какие клиенты недовольные бывают!
Девочки, если честно, не вижу смысла по почте отправлять. Почту получает секретарь, всю прелесть эти козлы всё равно таким способом не прочувствуют. Как-то по-другому надо, я бы пошла поорала на какой-нибудь митинг, а отправлять - не.
ЗЫ. Как же это предсказуемо. А ведь были люди, которых так радовало повышение пособия![]()
Укусю!
Девочки, добрый вечер. Именинникам сегодня - наилучшие пожелания))
Как хорошо
Вот это гриваУ нас в 11 месяцев и близко такого нет
Девочки, вопрос: может кто видел в офлайне в продаже сменные соски на канполовские поильники (точнее - на лави). А то Женя свою съела.
Про СП знаю, но там ждать долгоНовый поильник из-за этого покупать давит большая зеленая, а поильник с трубочкой дите больше расстраивает, чем дает напиться
)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки подскажите и за молочницы может ребёнок нервничать
Нет, таких отпусков нет.
Этот отпуск так и называется - "по уходу за ребенком до достижения им 3-х летнего возраста" и оформляется именно на три года, а вот прерываться может в любой момент, хоть через месяц.
Из закона про отпуска, чтоб не быть голословной:
Види відпусток. Законом України "Про відпустки" передбачені наступні види відпусток:
1) щорічні відпустки:
основна відпустка (ст. 6 цього Закону);
додаткова відпустка за роботу із шкідливими та важкими умовами праці (ст. 7 цього Закону);
додаткова відпустка за особливий характер праці (ст. 8 цього Закону);
інші додаткові відпустки, передбачені законодавством;
2) додаткові відпустки у зв'язку з навчанням (статті 13, 14 і 15 цього Закону);
3) творча відпустка (ст. 16 цього Закону);
4) соціальні відпустки:
відпустка у зв'язку з вагітністю та пологами (ст. 17 цього Закону);
відпустка для догляду за дитиною до досягнення нею 3-річного віку (ст. 18 цього Закону);
додаткова відпустка працівникам, які мають дітей (ст. 19 цього Закону);
5) відпуски без збереження заробітної плати (статті 25, 26 цього Закону).
Всем привет!
малышню с датками!
Я тут взяла себе подработку, теперь на форум вообще наверное попадать не будуНикто не хочет организовать встречу, пока погода не жаркая? Может, в парке Шевченко? мы уже соскучились за всеми
про подгузы это ппцМне, конечно, не жалко какашек, могу и отослать, только фигня все это, ничего не изменится
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks