Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 912 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Может соберемся на какую-нибудь акцию протеста по поводу подорожания подгузников и детских товаров? А то если втихаря каждый будет отправлять подгузники в Кабмин, то СМИ об этом не узнают, и соответственно никакой шумихи не поднимется...
    СМИ об этом узнают. им тоже подобное предложение послано. Главное, чтобы мы все втихаря не молчали

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я тож об этом думала, а работники почты и вправду вечно недовольны жизнью, и такое складывается впечатление что ты им что-то должен за то шо они посылку твою отправляют или шото еще
    я отправляю уже давно частной почтой. Есть Нова пошта, есть экспресс почта

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис

Подскажите, пожалуйста, а как рассчитать дату начала отпуска по уходу за ребенком? через 126 дней после начала декретного? или через 56 дней от фактической даты родов?..
    И оформляют приказ об отпуске сразу на три года, а потом если что - можно прервать?
    Отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет оформляется обычно со следующего дня, после окончания больничного. Оформляется сразу на три года, до даты рождения, когда исполнится ребенку три. Этот отпуск можно прервать в любой момент, просто пишется заявления, что прошу меня считать приступившей к выполнению своих должностных обязанностей и т.д.... Также пока ребенку не исполнится три, мама может продолжить прерванный отпуск в любой момент.
    Надеюсь понятно объяснила

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет оформляется обычно со следующего дня, после окончания больничного. Оформляется сразу на три года, до даты рождения, когда исполнится ребенку три. Этот отпуск можно прервать в любой момент, просто пишется заявления, что прошу меня считать приступившей к выполнению своих должностных обязанностей и т.д.... Также пока ребенку не исполнится три, мама может продолжить прерванный отпуск в любой момент.
    Надеюсь понятно объяснила
    небольшая поправка, отпуск оформляеться не только на три года сразу, можно на 1 год, или на 2, или же на 3 сразу

Fialka5
    Guest

Типово

[SPOILER="благодарю!"]

пасибки! жаль, что мы не втолпились хотя бы в начало очереди из женихов к твоей куколке и мама такая рукодельница
    О, боюсь гнева Хомяка, но вталпывайтесь, не стесняйтесь - выбор все-равно за Милой)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я тож об этом думала, а работники почты и вправду вечно недовольны жизнью, и такое складывается впечатление что ты им что-то должен за то шо они посылку твою отправляют или шото еще
    там каторжная работа шесть дней в неделю за мизерную з/п, у меня соседка продержалась полгода, больше не смогла, похудела на 15 кг, при том, что там худеть особо некуда. А какие клиенты недовольные бывают!

Девочки, если честно, не вижу смысла по почте отправлять. Почту получает секретарь, всю прелесть эти козлы всё равно таким способом не прочувствуют. Как-то по-другому надо, я бы пошла поорала на какой-нибудь митинг, а отправлять - не.

ЗЫ. Как же это предсказуемо. А ведь были люди, которых так радовало повышение пособия
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, добрый вечер. Именинникам сегодня - наилучшие пожелания ))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    мини-мини-отчет
    Как хорошо

у меня пичаль... у нас прича не такая прикольная стала! Волосы отросли и уже не торчат так ((
    Я поражена - разве они могут расти так быстро?? В роддоме еще мочка ушка была открыта!

Дайте идеи заколочек для мальчика а то придется завязывать ему хвостики резиночками для йорка - подруга поделилась )))
    Вот это грива У нас в 11 месяцев и близко такого нет

Девочки, вопрос: может кто видел в офлайне в продаже сменные соски на канполовские поильники (точнее - на лави). А то Женя свою съела.
    Про СП знаю, но там ждать долго Новый поильник из-за этого покупать давит большая зеленая, а поильник с трубочкой дите больше расстраивает, чем дает напиться )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Еще и в прикорм дернуло сегодня впервые зайти (уже даже тарелку-ложку малому помыла, ждем выходных и бабушкиных кабачков).
    .
    не бойся прикорма, у нас все прошло хорошо с овощами, уверенна, что у вас кабачки пройдут на ура!
    Вот с кашами у нас не заладилось, а овощи тфу тфу

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, если честно, не вижу смысла по почте отправлять. Почту получает секретарь, всю прелесть эти козлы всё равно таким способом не прочувствуют. Как-то по-другому надо, я бы пошла поорала на какой-нибудь митинг, а отправлять - не.

ЗЫ. Как же это предсказуемо. А ведь были люди, которых так радовало повышение пособия
    Поорать - это хорошая идея! я бы тоже поорала. Только митинг - это большая организованная толпа, а не ты да я, да мы с тобой. И куда идти орать? орать надо под кабмином в Киеве

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    47

Типово

Девочки подскажите и за молочницы может ребёнок нервничать

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Девочки, смотрела в новостях, что поймали ВДВшника, что маленькой девочке голову проломил. То я очень переживала, что не найдут этого урода.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    небольшая поправка, отпуск оформляеться не только на три года сразу, можно на 1 год, или на 2, или же на 3 сразу
    Нет, таких отпусков нет.
    Этот отпуск так и называется - "по уходу за ребенком до достижения им 3-х летнего возраста" и оформляется именно на три года, а вот прерываться может в любой момент, хоть через месяц.

Из закона про отпуска, чтоб не быть голословной:
    Види відпусток. Законом України "Про відпустки" передбачені наступні види відпусток:
    1) щорічні відпустки:
    основна відпустка (ст. 6 цього Закону);
    додаткова відпустка за роботу із шкідливими та важкими умовами праці (ст. 7 цього Закону);
    додаткова відпустка за особливий характер праці (ст. 8 цього Закону);
    інші додаткові відпустки, передбачені законодавством;
    2) додаткові відпустки у зв'язку з навчанням (статті 13, 14 і 15 цього Закону);
    3) творча відпустка (ст. 16 цього Закону);
    4) соціальні відпустки:
    відпустка у зв'язку з вагітністю та пологами (ст. 17 цього Закону);
    відпустка для догляду за дитиною до досягнення нею 3-річного віку (ст. 18 цього Закону);

додаткова відпустка працівникам, які мають дітей (ст. 19 цього Закону);
    5) відпуски без збереження заробітної плати (статті 25, 26 цього Закону).

Дописів
    3 853

Типово

Нет, таких отпусков нет..
    наверное этот закон трактуют по разному, так как я писала заявление на 1 год по уходу за ребенком, и мне его подписали ))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки, смотрела в новостях, что поймали ВДВшника, что маленькой девочке голову проломил. То я очень переживала, что не найдут этого урода.
    а малышка с комы вышла?????

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    а я хоть в эту пришла только, но вы мне все такие родные родные!
    А недавно еще стрдала - никого не знаю, дружить не с кем

Нет, таких отпусков нет.
    Этот отпуск так и называется - "по уходу за ребенком до достижения им 3-х летнего возраста" и оформляется именно на три года, а вот прерываться может в любой момент, хоть через месяц.
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    наверное этот закон трактуют по разному, так как я писала заявление на 1 год по уходу за ребенком, и мне его подписали ))))
    Я тоже! У меня работа по контракту – контракт на 1 год, поэтому отпуск оформляется тоже на 1 год, а потом продляется

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а малышка с комы вышла?????
    вышла, узнает родителей,разговаривает,ттт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет!
    малышню с датками!
    Я тут взяла себе подработку, теперь на форум вообще наверное попадать не буду Никто не хочет организовать встречу, пока погода не жаркая? Может, в парке Шевченко? мы уже соскучились за всеми

про подгузы это ппц Мне, конечно, не жалко какашек, могу и отослать, только фигня все это, ничего не изменится

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет!
    малышню с датками!
    Я тут взяла себе подработку, теперь на форум вообще наверное попадать не буду Никто не хочет организовать встречу, пока погода не жаркая? Может, в парке Шевченко? мы уже соскучились за всеми

про подгузы это ппц Мне, конечно, не жалко какашек, могу и отослать, только фигня все это, ничего не изменится
    чего делаешь? Про памперсы конечно не приятно...пора с них спрыгивать, я уже научилась относиться к этому проще....толку нервничать нет.Только вчера через катапульту молфиксы заказала,первый раз, ниче так -и не дорого,130 грн. за 66 штук.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Девочки, услышала в новостях по 1+1 по поводу памперсов, что вернули как было, вроде (малая верещала, толком не расслышала)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А недавно еще стрдала - никого не знаю, дружить не с кем
    да да помню)))
    Я седнЯ первый втык получила...за то что от командировок морожусь...уже и львов и беларусь отменила.....в киев теперь аж на неделю ехать придется..буду с собой Ивушу брать.

Сторінка 186 з 912 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті