Да, с грибочками она особенно вкусна! ))) Приятного аппетита!!! ))))
Юля как-то раньше писала вот это о пропорциях:
К этому еще добавлю, что мяты нужно класть примерно в половину меньше, чем кинзы. (это Юля меня еще и по телефону консультировала)))))Вобщем-то на глаз , конечно. Но примерно так: на 2
кг сливы (меньше не имеет смысла делать - будет очень мало соуса)
примерно пол пучка киндзы, пол головки чеснока. Ну а сахар и соль -
совершенно по вкусу, конечно.
Я когда готовила его, все посты Юли нашла, связанные с приготовлением. ))) Тоже пропорции больше всего интересовали. )))
В результате действительно пробовала на вкус потом. Я брала алычу синюю, соус весьма кислый получился, но муж сказал, что он такой и должен быть! ))
Bookmarks