Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 340 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 921 по 940.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    ну, это я типа комплимента Вы просто асс кулинарии, про все блюда всегда рассказываете со знанием дела
    мерси за комплимент ))Но до асса мне еще тарахтеть, как медному котелку ))) Есть на форуме гораздо продвинутей спецы в этом деле ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Есть средство. Выключаешь духовку и покупаешь хпеб в ближайшем магазине.
    согласна! Иногда так и делаю )))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Юля Боберчук,дай совет!
    Как правильно готовить овощное рагу обычным способом на плите.Обжаривать все?
    А то вчера на дет.площадке разошлись во мнениях!

Rykkola
    Guest

Типово

Подскажите пожалуйста где можно купить свежего пеленгаса,ну очень нужно. Спасибо.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Юля Боберчук,дай совет!
    А можно и я напишу?
    У нас сейчас рагу - любимейшее блюдо! Я обжариваю только мясо (всегда делаю с мясом - курица или свинина) и лук. Все остальное кладу сырым. На плите довожу до кипения, а потом в духовку на часик примерно. Очень вкусно, совсем не жирно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где можно купить свежего пеленгаса,ну очень нужно. Спасибо.
    Так на 4 массиве продают, на рынке Кодак, только видела...

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Skorpion1 Переглянути допис
    Так на 4 массиве продают, на рынке Кодак, только видела...
    Спасибо,не знаю на рынке не страшно брать, а то жара такая?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Спасибо,не знаю на рынке не страшно брать, а то жара такая?
    Смотрите на жабры- у свежей рыбы ярко красные жабры.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А можно и я напишу?
    У нас сейчас рагу - любимейшее блюдо! Я обжариваю только мясо (всегда делаю с м ясом - курица или свинина) и лук. Все остальное кладу сырым. На плите довожу до кипения, а потом в духовку на часик примерно. Очень вкусно, совсем не жирно!
    А я ещё и картошку обжариваю. А вообще -делайте так, как кажется вкусно и полезно именно Вам! Хорошие повара-это не те, кот. строго соблюдают рецептуру....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    А я ещё и картошку обжариваю. А вообще -делайте так, как кажется вкусно и полезно именно Вам! Хорошие повара-это не те, кот. строго соблюдают рецептуру....
    Да, молодую я тоже немного обжариваю!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не, духовку-то я обожаю. Но жар от нее, особенно сейчас, ненавижу. Хотя, всё равно батон в ней пеку, куда денешься.
    Тоже люблю духовку-но сейчас не рискую к ней подходить, вот в микроволновке, мне кажется, получается совсем другой вкус одинаковых блюд, мне не нра..Вот сейчас сезон синих, я ещё из синих делаю в духовке сухарики на зиму( можно и в сентябре сделать) : синие режу кружочками, сушу в духовке до румяной корочки, а зимой добавляю в борщ- борщ получается с эффектом сушеных грибов!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А можно и я напишу?
    У нас сейчас рагу - любимейшее блюдо! Я обжариваю только мясо (всегда делаю с мясом - курица или свинина) и лук. Все остальное кладу сырым. На плите довожу до кипения, а потом в духовку на часик примерно. Очень вкусно, совсем не жирно!
    Спасибо,возму на заметку!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юля Боберчук,дай совет!
    Как тебе сказать... овощное рагу можно готовить несколькими способами и все они имеет право быть. Можно отдельно обжаривать каждый овощ, можно обжаривать по очереди на одной сковороде, а можно и не обжаривая, положить сырыми, зажарив луком. Вобщем-то тут идут личные предпочтения и желания употреблять обработанные или диетические овощи.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как тебе сказать... овощное рагу можно готовить несколькими способами и все они имеет право быть. Можно отдельно обжаривать каждый овощ, можно обжаривать по очереди на одной сковороде, а можно и не обжаривая, положить сырыми, зажарив луком. Вобщем-то тут идут личные предпочтения и желания употреблять обработанные или диетические овощи.
    Я за обжаривание каждого овоща!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я против все получается жирное, я все режу кладу вниз свеклу потом картошку потом все что угодно слоями, сверху заливаю заправкой лук помидоры болгарский перец если мало сока добавляю водички, в сотейник и в духовку часа на два где то, получается очень очень вкусно и не жирно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я против все получается жирное, я все режу кладу вниз свеклу потом картошку потом все что угодно слоями, сверху заливаю заправкой лук помидоры болгарский перец если мало сока добавляю водички, в сотейник и в духовку часа на два где то, получается очень очень вкусно и не жирно
    Я свеклу не кладу. Я люблю, когда много картошки, капусты. Еще добавляю кабачки, спаржевую фасоль, если есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я свеклу не кладу. Я люблю, когда много картошки, капусты. Еще добавляю кабачки, спаржевую фасоль, если есть.
    Свекла даже незнаю может по привычке кладу, в следующий раз попробую без, она долго готовится, а спаржевая фасоль да, даже мой муж не любитель ее, а в рагу ест.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мама учила именно так. и вкуснее и дольше ))) а я обжариваю картошку в казанке и дальше все кладу и обжариваю все вместе, наливаю воду, закрываю и тушу. ааа ну буряк канеш отдельно))) подумалось что под настроение оно все идет))
    положила вчера в фаршированный перец в фарш мелко порубленный блендером кабачок (2 шт) - и калорийность меньше, и сочнее, и вапче незаметно!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    тоже люблю поменьше жира- тогда рагу вкусно есть холодным)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мама учила именно так. и вкуснее и дольше ))) а я обжариваю картошку в казанке и дальше все кладу и обжариваю все вместе, наливаю воду, закрываю и тушу. ааа ну буряк канеш отдельно))) подумалось что под настроение оно все идет))
    положила вчера в фаршированный перец в фарш мелко порубленный блендером кабачок (2 шт) - и калорийность меньше, и сочнее, и вапче незаметно!
    В фарш добавляю мелко порубленную капусту- фарш получается легким, воздушным и сочным.

Сторінка 47 з 340 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті