| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут из-за людей, да и хоню знаю до этого форума. Удивительно, что он не упоминал меня в отчетах (хотяв отчетах 6-7 летней давности я могу и быть).Да и его бредни читал еще в 2004-05 годах, он тогда "исследовал" пукающих женщин и много писал про анальный секс.Так что клон несколько неправ.Хотя тему надо поддерживать, а клон один из столпов этой темы.
а чем тогда рассчитывались с этими тетками сволочами?
жрать давали?
я бы не стал их кормить.... накормили блин .
их стало больше чем нас.
а толку от теток все меньше и меньше..........
машины водить не умеют, жрать готовить не умеют
только инфекцию разносят .....
половину из них должны съесть мыши .
Соленый заяц последняя тетка которую мы берем в бункер.
и то на счет бункера еще надо подумать
пусть на верху сидит... со своей злой кошкой и недомужем![]()
я всё правильно рассчитала, я знаю сколько вам лет, просто Виталина не правильно меня поняла.
Я имела ввиду младше Хони, но старше Леры, получалось 35-36. Вот ! Ева приблизительно ваша ровесница.
А в Партените хорошо, только грязно... будете по парку гулять, обо мне припомните, люблю я его!
А в этом году не вырвусь...
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Курва
Так для общего развития
Ну начинаеться, всем надо, а у кого не получается становиться как хоня.Вон змеючкина не дала и хана.Хотя в ранних отчетах 4-5 годов он писал что она подлавливала его в туалете и принуждала к анальному секасу, и типа он ее драл.Причем эти эпосы были построены как шпионский боевик. Жалко не сохранилась дескетка, Вам тут было интересно сравнить хоню тех времен и сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks