Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 270 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 821 по 840.

Тема: Болгария

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Не поверите, не успел я приступить, как Тортуга уже саму суть информации (о цене на поезд), интересовавшей меня, выложила. Отаке!
    Теперь можно читать/искать по мелочам.
    Так она у нас вообще телепатка
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Европа требует от Болгарии сделать сотовую связь дешевле

Европейская комиссия предупредила Болгарию по поводу высоких цен на мобильные разговоры в стране

Еврокомиссар по технологиям Нели Крус призвала болгарский телекоммуникационный регулятор принять меры к операторам сотовой связи, так как «клиенты в самой бедной стране платят больше всех остальных европейцев».

Иностранные телекоммуникационные службы также выразили свое беспокойство по поводу высоких тарифов и отсутствия прозрачности, передает NewsBG.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Ага, спасиб. Посмотрю.
    Туристам их можно смело рекомендовать или есть какие-то нюансы?
    вот что можно рекомендовать
    база отдыха от АЭС г. Козлодуй
    Мы смотрели номер на 4-х за 100 лев с завтраком (600 грн если ехать до 15 июля цена 70 лев) в номере две комнаты:
    1. Спальня с двух спалкой, стеночка с ЖК 22" (примерно) и кондей + выход на веранду
    2. Диван раскладной, столик, кухня, холодильник, кондей + ЖК 22" (примерно) выход на веранду и выход в санузел

внутри сфоткать забыли потому вид с по наружу

до моря реально метров 150-200 вот он на карте
    по центру есть бассейн, сразу под ним улица и вдоль этой улицы идут домики это и есть эта база

цена за 2-ку 70 лев
    к сожалению сайт они только делают, базе только два года, потому есть только телефон 0579 66474
    реально это лучшее предложения что мы видели и по цене и по качеству
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 04.08.2011 о 23:23
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Dimon_Zhuk, спасибо.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Билеты в наших кассах начинают продавать только с момента выезда поезда из Саратова - во всяком случае, так было год назад. Т.е. немного стремно то, что предварительно их не купишь, даже через РЖД. Потом- кол-во таможен - Украина, Молдавия, Румыния и Болгария - проверяют не так, как в автобусе, а гораздо жестче))) Особенно мполдаване. Это то, что мне очень не понравилось. Ну и расписание поезда - ходит раз в неделю, т.е. не всегда удобно под него подстроить тур.
    Из плюсов- наааамного комфортнее, чем безвылазно сидеть в автобусе)
    Насчёт расписания был в курсе, а вот насчёт продажи билетов - да, удручает. По поводу наглости румын Дмитрий в транспортной ветке рассказывал о требовании таможни при въезде в страну иметь при себе вместо одного два знака аварийной остановки. Ну не бред ли?

Интересно, на предмет чего трясут молдаване - зброя-вибухівка или ручку позолотить?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Насчёт расписания был в курсе, а вот насчёт продажи билетов - да, удручает. По поводу наглости румын Дмитрий в транспортной ветке рассказывал о требовании таможни при въезде в страну иметь при себе вместо одного два знака аварийной остановки. Ну не бред ли?

Интересно, на предмет чего трясут молдаване - зброя-вибухівка или ручку позолотить?
    Досмотр личных вещей - проверяют сумки (аккуратнее, если курите и везете с собой сигареты- там ограничение), аккуратнее с украшениями (тоже лимиты есть). Если в купе пьете чего-нибудь крепче сока - не открывайте дверь, пока не спрячете емкость - это будет считаться "публичным распитием", а за закрытой дверью, как ни странно- можно))))
    Самые лояльные таможенники- ниши и болгарские, а молдаване- самые злые)))

Дописів
    960

Типово

а расскажите, пожалуйста, кто ехал на машине, как проходит прохождение границ, досмотр?
    первый раз на авто за границу едем

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    а расскажите, пожалуйста, кто ехал на машине, как проходит прохождение границ, досмотр?
    первый раз на авто за границу едем
    без проблем
    нас не досматривали вооооообще
    т.е. сверка фейсов с паспортами + Украина\Молдова потребовали показать свидетельства на детей и открытие багажника ( но ни кто туда не заглядывал только Румыны потребовали показать стандартный набор)
    почитайте тута уже писали об этом
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Сайт аренды авто в Болгарии ТЫЦ

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

вот кстати фото песка

сначала идут зонтики перед берегом а потом свободное пространство где ставите свой зонт и стелите покрывало
    в принципе очень чистый, можно найти пару окурков но в остальном наш пляж мне понравился больше всего
    даже сегодня когда прогулялись по пляжу всему (от нас и правее по берегу, нужно будет еще в другую сторону пройтись) то нам он больше всего нра
    у нас на пляже водоросли были только в первые 10-15 метров потом чистота

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    вот что можно рекомендовать
    база отдыха от АЭС г. Козлодуй
    Мы смотрели номер на 4-х за 100 лев с завтраком (600 грн если ехать до 15 июля цена 70 лев) в номере две комнаты:
    1. Спальня с двух спалкой, стеночка с ЖК 22" (примерно) и кондей + выход на веранду
    2. Диван раскладной, столик, кухня, холодильник, кондей + ЖК 22" (примерно) выход на веранду и выход в санузел

внутри сфоткать забыли потому вид с по наружу
    до моря реально метров 150-200, по центру есть бассейн, сразу под ним улица и вдоль этой улице идут эти домики это и есть эта база

цена за 2-ку 70 лев
    к сожалению сайт они только делают, базе только два года, потому есть только телефон 0579 66474
    реально это лучшее предложения что мы видели и по цене и по качеству
    Может я чего то не понимаю, но неужели это считается хорошая цена??? Я так понимаю, вы в Кранево это нашли? У нас друзья забронировали через букинг шикарные двухуровневые хоромы со всей возможной и невозможной бытовой техникой в апарт.отеле на берегу моря, недалеко от ботсада, по цене 500 евро на две недели в Балчике в сентябре, так там явно больше 4-х чел может разместиться, правда без завтраков (но они им и не нужны, маленький ребенок)
    Востаннє редагував BZone: 04.08.2011 о 21:52

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Может я чего то не понимаю, но неужели это считается хорошая цена??? Я так понимаю, вы в Кранево это нашли? У нас друзья забронировали через букинг шикарные двухуровневые хоромы со всей возможной и невозможной бытовой техникой в апарт.отеле на берегу моря, недалеко от ботсада, по цене 500 евро на две недели в Балчике в сентябре, так там явно больше 4-х чел может разместиться, правда без завтраков (но они им и не нужны, маленький ребенок)
    дайте плз ссылку
    так как тут цена в 50 евро за 4-х местный апартаменты очень хорошо

Hotel Los Dos Gallos??
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 04.08.2011 о 22:41

Дописів
    960

Типово

сама недавно мониторила цены, поэтому точно могу сказать что цена в августе и сентябре сильно отличается. тем более если на август аппартаменты не были забронированы заранее. сейчас на август не найти тех цен, по которым я бронировала 2-3 недели назад. тем более чем больше человек, тем дешевле выходит на каждого.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

и понимаете тут есть одно на которое как на грабли наступил лично я
    вроде фотки класс и отзывы тоже а приезжаешь и понимаешь что поимели - пляж дрек хотя и рядом, номера с кондером на кровать что спать невозможно даже на малой скорости, кровати мне не понравились, завтрак развод на деньги и т.д.
    хорошо когда авто - развернулись и уехали а если нет ?
    потому я сейчас обхожу просматриваю все сам то что подходит и устраивает меня

если вы говорили про Hotel Los Dos Gallos
    то почитайте отзывы:
    санузлы проблемы, не соответствие фото, нет кондера, дискотека в 100 метарх и т.д.
    я бы такое не выбрал однозначно даже ради цены

P.S. да и цена после 28 августа на 30-40% дешевле как минимум, высокий сезон с 15 июля по 28 августа
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 04.08.2011 о 22:56

Дописів
    519

Типово

дайте плз ссылку
    так как тут цена в 50 евро за 4-х местный апартаменты очень хорошо
    Узнаю точное название отеля - напишу, не запоминала его. Но только что сама заходила на букинг, с 20-х чисел августа, почти везде очень приятные цены.
    Мы когда ехали, смотрели свой отель на букинге, так по приезду все было как на фото, даже лучше. И завтрак был отличный, и море от отеля в 120м, хотя в описании на сайте говорили что до пляжа 500м. Так что букингу склонна верить
    Востаннє редагував BZone: 04.08.2011 о 23:10

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Узнаю точное название отеля - напишу. Но только что сама заходила на букинг, с 20-х чисел августа, почти везде очень приятные цены.
    осталось убедить всю фирму жены идти в отпуск не в августе
    у них вся фирма от директора до уборщицы идет в отпуск июль-август когда бизнес спит

Дописів
    80 948

Типово

и понимаете тут есть одно на которое как на грабли наступил лично я
    вроде фотки класс и отзывы тоже а приезжаешь и понимаешь что поимели - пляж дрек хотя и рядом, номера с кондером на кровать что спать невозможно даже на малой скорости, кровати мне не понравились, завтрак развод на деньги и т.д.
    хорошо когда авто - развернулись и уехали а если нет ?
    потому я сейчас обхожу просматриваю все сам то что подходит и устраивает меня

если вы говорили про Hotel Los Dos Gallos
    то почитайте отзывы:
    санузлы проблемы, не соответствие фото, нет кондера, дискотека в 100 метарх и т.д.
    я бы такое не выбрал однозначно даже ради цены

P.S. да и цена после 28 августа на 30-40% дешевле как минимум, высокий сезон с 15 июля по 28 августа
    В Кранево отдыхали в прошлом году- как раз пляж очень понравился. Именно пляж. Не сравнить с Несебером. В Златных пясцах тоже хорош пляж- но уже прибрежная полоса. Впрочем, там свои тараканы и своя прелесть. А чем в Кранево Вам пляж не понра? Делитесь хорошими отелями - для еще не отдыхавших это будет вкусно)))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

В Кранево отдыхали в прошлом году- как раз пляж очень понравился. Именно пляж. Не сравнить с Несебером. В Златных пясцах тоже хорош пляж- но уже прибрежная полоса. Впрочем, там свои тараканы и своя прелесть. А чем в Кранево Вам пляж не понра? Делитесь хорошими отелями - для еще не отдыхавших это будет вкусно)))))

ээээ
    как раз наоборот
    первые три дня в Кранево, потом Несебр, офигивание с их пляжа и обратно в Кранево
    я как раз и пишу, что приехали в Несебр, вроде пляж рядом, а фигня полная и грязная и номер не удобный и зелени вокруг 0

выше писал и давал ссылки что смотрели и что нам понравилось
    сейчас как раз занимаемся подборов жилья на следующий год

Дописів
    80 948

Типово

ээээ
    как раз наоборот
    первые три дня в Кранево, потом Несебр, офигивание с их пляжа и обратно в Кранево
    я как раз и пишу, что приехали в Несебр, вроде пляж рядом, а фигня полная и грязная и номер не удобный и зелени вокруг 0

выше писал и давал ссылки что смотрели и что нам понравилось
    сейчас как раз занимаемся подборов жилья на следующий год
    Ясно) мы просто отдыхали каждый раз на новом курорте - без машины и с полностью проплаченым отелем- потому приходилось "сживаться " с окресностями. Малышню в Албену уже выгуляли? ИМХО- но воздух там обалденный- сочетание леса и моря- бомба.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ясно) мы просто отдыхали каждый раз на новом курорте - без машины и с полностью проплаченым отелем- потому приходилось "сживаться " с окресностями. Малышню в Албену уже выгуляли? ИМХО- но воздух там обалденный- сочетание леса и моря- бомба.
    не в Албене не были
    расскажите что там искать хорошего

Сторінка 42 з 270 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті